Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Енгибарян уже на свободе

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
я в ахуе от коммента..
"Если родным погибшего ***** и они взяли деньги, какие могут быть претензии? "
а убитому молодому парню какие компенсации выплатил убийца?
на самом деле ****ец..

Я уже писал об єтом неоднократно. Данная ситуация только подтверждает мои слова.
В Украине нет судебной системы. Есть формальное соблюдение процедуры для придания законности купленным решениям.

ебибаран, зайцева и другие тому подтверждение.
Можно ***** несколько человек и выйти из зала суда уапще неуиноуатым.
У нас в стране это называется "зарабатывать".
И те люди, которые это делают ездят на дорогих машинах, живут в хороших домах, в элитных районах, отдыхают в любом уголке мира по несколько раз в год.

Прям вижу как наяву.
-Але, Петр Алексеич, мы там Иванова хотим судьей великобурлукского районного суда хтим назначить, как вы вчера приказали, подпишите?

пы.сы. Ты видимо, не в курсе, что статус "Судья" и работа судьей не совсем одно и то же...

:рл: зачем, когда этим занимается грановский, при злочинной владе портнов :незнаю:

А ты как думал? Закончил юракадемию на пятерки, сдал квалификационный экзамен и ты судья? :)

Я так понял, ты это с Банковой писал?

пы.сы. Нет, ясен пень, что есть закон, а есть "как оно на самом деле".
Но даже в нашей банановой Украине есть определенные правила игры, которых придерживаются даже всякие там порошенки с ахметовыми.

Мне вот просто интересно, как оно так получается, учебников не читал, а как все устроено знаешь лучше чем те, кто читал....

Поработаешь в Киеве и ты будешь знать :) А то книжек почитал и рассказывает как оно все устроено, святая наивность :рл:

П.С. Все правила игры подгоняются под нужный результат, так всегда было и есть и скорее всего еще долго будет

:рл: зачем, когда этим занимается грановский, при злочинной владе портнов :незнаю:

Шо интересно, так это то, шо ты точно знаешь кто и чем занимается. Персонально. И хто винват знаешь, и шо делать.

А ты как думал? Закончил юракадемию на пятерки, сдал квалификационный экзамен и ты судья? :)

В отличии от тебя я не думаю, а знаю.
А ты, не обладая никакой информацией и знаниями решил шо ты все понял.

Скажи вот, ты кто по образованию?

Я уже писал об єтом неоднократно. Данная ситуация только подтверждает мои слова.
В Украине нет судебной системы. Есть формальное соблюдение процедуры для придания законности купленным решениям.

ебибаран, зайцева и другие тому подтверждение.
Можно ***** несколько человек и выйти из зала суда уапще неуиноуатым.
У нас в стране это называется "зарабатывать".
И те люди, которые это делают ездят на дорогих машинах, живут в хороших домах, в элитных районах, отдыхают в любом уголке мира по несколько раз в год.

Ты же только что доказывал, что у нас судей назначают в "законный спосиб" :confused:

Все эти решения судов вполне законны и если бы ты читал книжки, то понимал бы это. Фальсифицируются материалы дела, экспертизы, показания, а судья выносит решение на основании материалов дела. Эксперты не смогли установить скорость авто Зайцевой, значит судья тоже снимает обвинение в превышении скорости :незнаю: Эксперты не смогли установить наркотические вещества в крови, значит их не было и так далее. Я сразу сказал в теме ДТП на Сумской, что дело начнут разваливать на этапе следствия, а суду не останется ничего другого, как принять решение, согласно материалов дела

А то книжек почитал и рассказывает как оно все устроено, святая наивность :рл:

Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд(с) Генри Стил Олкотт

Шо интересно, так это то, шо ты точно знаешь кто и чем занимается. Персонально. И хто винват знаешь, и шо делать.

В отличии от тебя я не думаю, а знаю.
А ты, не обладая никакой информацией и знаниями решил шо ты все понял.

Скажи вот, ты кто по образованию?

Откуда ты знаешь что я знаю, а что нет??? :рл: Что за мода ****еть языком, как помелом, господин балабол?

Для тупых еще раз повторяю, что я работал в центральном органе власти в Киеве и говорю то, что знают все, кто хоть немного в курсе этой кухни, в отличии от балаболов, вроде тебя, у которых источник информации это учебники и моча, бьющая в голову.

П.С. Закончил юрфак КНУ им. Шевченко

Ты мне тут проверки будешь устраивать, балабол? :)

Вещай свою херню, я жду с нетерпением

А Гарвард ты, случаем, не закончил?:D
Уж больно издалека юридическим образованием от тебя прет:D

А Гарвард ты, случаем, не закончил?:D
Уж больно издалека юридическим образованием от тебя прет:D

Ну что? Снова ловить тебя за язык, балабол? :) Ну-ка давай, по пунктам признаки, основываясь на которых ты сделал вывод об отсутствии у меня юридического образования :попкорн:

П.С. Уже слышу звук слива :)

Ну что? Снова ловить тебя за язык, балабол? :) Ну-ка давай, по пунктам признаки, основываясь на которых ты сделал вывод об отсутствии у меня юридического образования :попкорн:

П.С. Уже слышу звук слива :)

Не хочу тебя заранее расстраивать, но это к психиатру:D

Так кто деканом был?

Не хочу тебя заранее расстраивать, но это к психиатру:D

Так кто деканом был?

Ну вот и слив, балабол.

Что касается декана, если бы у тебя была бы хоть капелька мозгов, ты бы спрашивал кто преподавал тот или иной предмет, где студенты обедали, а не вопрос, который в гугле найдет школьник :рл: Даже на это ума нехватило.

Давай, попей водички и как моча пойдет в голову, вещай про государственное устройство

Что касается декана, если бы у тебя была бы хоть капелька мозгов, ты бы спрашивал кто преподавал тот или иной предмет, где студенты обедали, а не вопрос, который в гугле найдет школьник :рл: Даже на это ума нехватило.

И не говори:D Ты и не нашел:D:D:D
Малацца:клас:
Из тебя юрыст как их козьей жопы валторна:)

Ты знаешь, я бы на твоем месте оказавшись *****болом наверное сгорел со стыда, а ты ничего, держишься и даже что-то подпездываешь :клас:

Между тобой и моим местом высшее образование и эрудиция:D
Такшо тебе на моем месте в теории, побывать можно, но достаточно сложно.

Между тобой и моим местом высшее образование и эрудиция:D
Такшо тебе на моем месте в теории, побывать можно, но достаточно сложно.

Высшее образование?? Ты смотри.. Что же ты такой тупой с высшим образованием то? :рл: небось юрист? Пединститут или "мы ******ки из бандурки"?

Назад
Зверху Знизу