Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Енгибарян уже на свободе

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
В стране было нечего жрать
За всю страну не знаю. Знаю за Харьков и Белгород. Так вот на прилавках Харькова не было ни масла сливочного ни сыра, ни рыбы. А в Белгороде было это все в свободной продаже. Поэтому мы ездили на электричке в Белгород за маслом и сыром и вставали по 5 раз в очередь что бы набрать несколько килограмм (отпуск "в одни руки" был ограничен 0,5 кг).

у меня своя квартира в новострое и канализация там слава богу современная.

Тю, так у вас в новстрое выгребная яма во дворе? Так бы сразу и сказл бы, что у вас современная канализация в виде сточной ямы. Тебя ****овозка, которая раз в день выкачивает ****о из вашей ямы запахом не смущает?

Ну, а в нормальных новстроях канализационные сточные трубы заводят в коллектор, который имеет две ветки - одну построили при Николае Втором, а вторую позже, лет через 30, как Николая убили.

Гдето 1984 и дальше все хуже становилось, потом и в Белгороде все пропало с прилавков году так к 1988

да ну ***, у меня старший в 1985 родился, все Вами перечисленное можно было купить в Харькове, да вечером прилавки блестели вымытой нержавейкой, а в Белгород начали ездить, когда купоны полезли.

да ну ***, у меня старший в 1985 родился, все Вами перечисленное можно было купить в Харькове, да вечером прилавки блестели вымытой нержавейкой, а в Белгород начали ездить, когда купоны полезли.

Вас подводит память. Сыр и сливочное масло пропало с прилавков Харькова полностью в 1985 году. И тогда мы начали ездить в Белгород, а за полукопченой и сыровяленой колбасой в Москву.

Хотя возможно Вы отоваривались в спецраспредилителях........ там наверное было все

А обычные люди жили по другому. Почитайте комеенты вот к этому видео

Вот один из комментов и год указан: "Помню когда еще учился в школе в начале 80-х новый год был праздником.. приносила мама раз в год домой в подарке полкило мелких мандаринов (единственный раз за год и только в подарке ибо в магазинах мандаринов не было). Я их делил на отдельные мандарины, Те делил на дольки. Каждую дольку ел отдельно долго обсасывая.
Хватало того подарка на три дня великого кайфа.."
вот один из комментов: "

или вот: "Правда про якобы райский ссср. Дефицит - избранным (в качестве платы за лояльность режиму). Не удивительно, что нынешний кровавый гэбэшный фюрер пытается "вернуть всё взад". Для номенклатуры всё было идеально: толпы нищих рабов внизу, жирное гэбьё сверху. Ещё немного и х*йло вернёт *******ю в прошлое, только не в сытые 70-ые (спасибо арабам за суперцены на нефть!), а в кровавые 30-ые. Та же преступная Лубянская ОПГ сверху (бессменно с 1917г.!, менялись только маски, гимны, флажки и партбилеты), только гэбьё теперь не стесняется, ворует в открытую, и не тысячи руб., а миллиарды $. А почему нет? Ведь стадо баранов не протестует, а только жуёт баланду и довольно мычит.... Правильно, ведь "Свобода - для *****ов", правильно? Умные рабы выбирают сытую спокойную жизнь в загоне для скота. Главное, чтобы хозяева не забывали доливать баланду..."

За всю страну не знаю. Знаю за Харьков и Белгород. Так вот на прилавках Харькова не было ни масла сливочного ни сыра, ни рыбы. А в Белгороде было это все в свободной продаже. Поэтому мы ездили на электричке в Белгород за маслом и сыром и вставали по 5 раз в очередь что бы набрать несколько килограмм (отпуск "в одни руки" был ограничен 0,5 кг).

Меня поначалу смущали в Белгороде плакатики на пивных точках:
"ПИВО В КУЛЬКИ НЕ НАЛИВАЕМ".

Я задумывался: как это "пиво в кульки":confused:
А потом увидел - правда пиво в кульках несут по улице..
В Харькове такого не наблюдал.

Да-да. Трудовой договор. До окончания просто так уволить нельзя, они потом через суд восстановятся, получат потерянную зарплату и компенсацию выкружат.
Можно по статье, но проблемы с доказательной базой: ленточка может оказаться гвардейской, а не георгиевской. Да и где же найти судью, который осудит судью?
Столько условностей. Открывается лицензия на отстрел адвоката и судей
Зайчика. Диванные войска вам задание высчетайте стоимость лицензии

Нет. Судья должен руководствоваться именно личным субъективным убеждением. Основанным не только на знании законов, но и на ознакомлении с материалами дела и на личном жизненном опыте.

Это где такое написано?

Это где такое написано?

он наверное имел в виду статью 6 закона про судоустрий, где написано, что При здійсненні правосуддя судді вирішують усі питання у справі за внутрішнім переконанням і за своєю совістю виходячи при цьому з обставин справи і підпорюючись лише вимогам закону.

Что касается судей, ни одна кандидатура не будет утверждена без согласования с АП

Прям вижу как наяву.
-Але, Петр Алексеич, мы там Иванова хотим судьей великобурлукского районного суда хтим назначить, как вы вчера приказали, подпишите?

пы.сы. Ты видимо, не в курсе, что статус "Судья" и работа судьей не совсем одно и то же...

Аааа.. Ну все понятно.. Ну ты так и пиши, что рассказываешь то, что в учебнике прочитал, что судебная власть в Украине независимая А то я грешным делом подумал, что ты в самом деле считаешь, что в Украине все именно так, как в конституции и учебниках для ВУЗов.

Я так понял, ты это с Банковой писал?

пы.сы. Нет, ясен пень, что есть закон, а есть "как оно на самом деле".
Но даже в нашей банановой Украине есть определенные правила игры, которых придерживаются даже всякие там порошенки с ахметовыми.

Мне вот просто интересно, как оно так получается, учебников не читал, а как все устроено знаешь лучше чем те, кто читал....

Чего вы возмущаетесь? Его что, амнистировали? Нет. Он официально осуждённый, вину признал, компенсации выплатил. Вам лучше кормить его на зоне? Если родным погибшего ***** и они взяли деньги, какие могут быть претензии? Мало дали и он не превоспитается? Так Полтавцу больше дали - дохуя он превоспитался?
я в ахуе от коммента..
"Если родным погибшего ***** и они взяли деньги, какие могут быть претензии? "
а убитому молодому парню какие компенсации выплатил убийца?
на самом деле ****ец..

Владимир Плетнев считается одиозной личностью. Он не скрывает своей приверженности к конкретным политическим силам и имеет связь с нынешним народным депутатом Михаилом Добкиным.
ну и на *** мне платить налоги на содержание этих ****ов?

Назад
Зверху Знизу