Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Энгельс ввел понятие «пролетариат умственного труда» («intellectual proletariat»)

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Сева растете. Тогда вам просто необходимо прочесть вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А эта ссылка еще лучше

Это комунизм?.. А что, подходит!..

Просто мне видится, что даже наличие средств производства не гарантирует стабильную прибыль. Всем упраляют фин олигархи, оторванные от жизни. Они корень зла!

Позволю вольность о пролетаризации производственной буржуазии. Они по воле банкиров легко опускаются! Эксплуатация производственников налицо...
Коммунизм - неприемлемый на сегодня термин, как минимум по двум причинам:

-несет на себе негативный шлейф в виде миллионов человеческих жертв экспериментирования в 20 веке;

- семантически этим термином делается упор на одну единственную сторону новой формации - обобществление.

Поэтому и предлагается говорить о будущем обществе как о гармоничном обществе, в котором все стороны вместе взятые образуют совершенство. Китайские коммунисты уже взяли себе этот термин на вооружение.

А эта ссылка еще лучше
И за это спасибо. Великое дело интернет. Несколько лет назад с интересом прочитал, а потом еще возвращался к работе Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"

Коммунизм - неприемлемый на сегодня термин, как минимум по двум причинам:

-несет на себе негативный шлейф в виде миллионов человеческих жертв экспериментирования в 20 веке;

- семантически этим термином делается упор на одну единственную сторону новой формации - обобществление.

Поэтому и предлагается говорить о будущем обществе как о гармоничном обществе, в котором все стороны вместе взятые образуют совершенство. Китайские коммунисты уже взяли себе этот термин на вооружение.

И за это спасибо. Великое дело интернет. Несколько лет назад с интересом прочитал, а потом еще возвращался к работе Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"

Марк Зобов не умеет считать, зато умеет хорошо врать. Жертв было гораздо больше со времени выхода на историческую арену в середине XVII века капитализма. И виновником этого является его препохабие капитал. Более того если власть капитала не будет свергнута, то уничтожение человечества будет продолжаться сколь угодно долго до полной его гибели.

Коммунистическая формация имеет много сторон. И главное - это прекращение кровавого сатанинского бала желтого дьявола.

Марк Зобов не умеет считать, зато умеет хорошо врать. Жертв было гораздо больше со времени выхода на историческую арену в середине XVII века капитализма. И виновником этого является его препохабие капитал. Более того если власть капитала не будет свергнута, то уничтожение человечества будет продолжаться сколь угодно долго до полной его гибели.

Коммунистическая формация имеет много сторон. И главное - это прекращение кровавого сатанинского бала желтого дьявола.
А что я соврал?
Я нигде не сравнивал капитализм с коммунизмом.

Как по мне, капитализм уже изживает себя, совсем чуть-чуть ему осталось. На смену ему придет народовластие, благодаря которому и будет постепенно выстроено гармоничное общество.

А что я соврал?
Я нигде не сравнивал капитализм с коммунизмом.

Как по мне, капитализм уже изживает себя, совсем чуть-чуть ему осталось. На смену ему придет народовластие, благодаря которому и будет постепенно выстроено гармоничное общество.

Не загаживай тему своей утопией.

Стихийное народовластие эволюционирует в капитализм. Плохое быстро воспроизводит себя...

Стихийное народовластие эволюционирует в капитализм. Плохое быстро воспроизводит себя...
Стихийное вообще порождает диктатуру.

Вы никогда не присутствовали на партийном-комсомольском собрании?
Никогда не присутствовал, но мои родители были рядовыми коммунистами.

Первый- райкомовская гнида, и ведет себя соответственно
Так он первый секретарь нынешнего райкома? :eek:

Какой крутой пацан! :yahoo:

На все не обязаны.
Ну, уж нет!
Назвался коммунистом - должен на любой вопрос из народу дать четкий, исчерпывающий ответ! Научно обоснованный, подкрепленный убедительными фактами!

Иначе - партбилет на стол!

Развели тут такое черте что! Нет на Вас Иосифа Виссарионовича!

Никогда не присутствовал, но мои родители были рядовыми коммунистами.

Так он первый секретарь нынешнего райкома? :eek:

Какой крутой пацан! :yahoo:

Ну, уж нет!
Назвался коммунистом - должен на любой вопрос из народу дать четкий, исчерпывающий ответ! Научно обоснованный, подкрепленный убедительными фактами!

Иначе - партбилет на стол!

Развели тут такое черте что! Нет на Вас Иосифа Виссарионовича!

*** это в другую сторону.

Вот я и говорю,- капитализм и есть диктатура капитала!:D

Таких как ты и пугать не обязательно.

Вот это и есть ваша вторая ошибка!
Тут правильно заметили, за режимом в СССР серый след. Люди не хотят повторения этого бреда. Так что вы в сложной ситуации. Убедите, что перезагрузка целесообразна но на другой основе. Научной. Верной. Человечной. Понятной...

Вот я и говорю,- капитализм и есть диктатура капитала!:D

Вот это и есть ваша вторая ошибка!
Тут правильно заметили, за режимом в СССР серый след. Люди не хотят повторения этого бреда. Так что вы в сложной ситуации. Убедите, что перезагрузка целесообразна но на другой основе. Научной. Верной. Человечной. Понятной...

Пожалуйста.

Сограждане, люди понять мы должны
Одну непреложную суть
Что ныне как прежде для нашей страны
Спасение - Сталинский Путь.

Серый след это наверное по сравнению с белоснежным демократическим последних 20 лет? Или с ливийским образцом народовластия сиречь демократии последнего года, которую принесли на своих крыльях светлые эльфы ?

Пожалуйста.
Сограждане, люди понять мы должны
Одну непреложную суть
Что ныне как прежде для нашей страны
Спасение - Сталинский Путь.

Левачество. А с другой стороны в кап окружении может то и был единственно верный. Мне сложно судить.

Я ,если честно, революционность пролетариата не разделяю.

Серый след это наверное по сравнению с белоснежным демократическим последних 20 лет? Или с ливийским образцом народовластия сиречь демократии последнего года, которую принесли на своих крыльях светлые эльфы ?
Я не говорил, что у нас образец...

Ну может немногочисленной интеллектуальной его части...:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу