Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Энергосберегающие ламочки, кто какие пользует и какие отзывы.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
ниразу еще от скачк,ов не вышли из строя, может просто повезло. хоть лампочки после отключения из сети еще сами светятся, т.е. если выключать включать их, они всегда светятся может из-за этого и живы еще

Не, я имею ввиду не когда его отрубают ***, а когда вот сейчас 220, потом на секунду 200, потом 235,240, а потом 220

Не, я имею ввиду не когда его отрубают ***, а когда вот сейчас 220, потом на секунду 200, потом 235,240, а потом 220

Это еще фигня, у меня днем напряжение 235, вечером опускается до 225, а ночью и более 260 бывает. Как холодильник еще живой не знаю. Энергосберегающие лампочки ставил, живут месяца три.

то у вас всех фигня))),у меня вчера позавчера рекорд минимального напряжения побился, 167вольт,а у вас тут +-20))) вам еще везет....

И че-то опять все ушли от темы и все заглохло...

Олечка, все в ваших нежных руках ;)

Одной лампочке лет 5. полет нормальный. еще штук 8 года 2,5 как. Тоже горят пока )))

Это Вы про какую марку? У меня Реалюкс горит уже чуть больше года во все квартире кроме ванной. Вот думаю поставить туда глобус... как думаете, можно? Они ведь влагу не любят...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная ссылочка... веселее всего становится, когда разбираешь лампу, а там запчастей не хватает :(((

На практике проверено что разница между дорогой лампой и не дорогой только в раскрученности фирмы и естественно стоимости!

я себе реалюксовских лампочек (Болгарские) купил, энергосберегающих. У них гарантия всего лишь один год, а не 3 как у максуса, но светят в квартире уже по 3 года да и не мерцают они ничего, а насчет здоровья то надо брать теплый свет, а не холодный, наш глаз от природы незнает холодного цвета!! Правда они стоят раза в 1,5 дороже максусов и электрумов. Вот телефон конторы 097 698 76 42, она правда оптовая, так что меньше 10 штук не продадут, зато на 30% дешевле чем в маркетах всяких. А электрум и максус ****** у меня были и те и те, электрум на втором месяце накрылся

а насчет здоровья то надо брать теплый свет, а не холодный, наш глаз от природы незнает холодного цвета!!

Вот только не надо фигню писать, если не разбираетесь. Читаем внимательно про цветовую температуру. Вред здоровью наносит не теплый или холодный свет, а неравномерность спектра люминесцентных ламп.

И я хочу увидеть такие прайсы :))) Или Вы их в Болгарии покупали? :) Тогда могу поверить, там дороже :)

я себе реалюксовских лампочек (Болгарские) купил, энергосберегающих. У них гарантия всего лишь один год, а не 3 как у максуса, но светят в квартире уже по 3 года да и не мерцают они ничего, а насчет здоровья то надо брать теплый свет, а не холодный, наш глаз от природы незнает холодного цвета!! Правда они стоят раза в 1,5 дороже максусов и электрумов. Вот телефон конторы 097 698 76 42, она правда оптовая, так что меньше 10 штук не продадут, зато на 30% дешевле чем в маркетах всяких. А электрум и максус ****** у меня были и те и те, электрум на втором месяце накрылся

ну зачем же так грубо??
из все китайских марок представленных на рынке, эти пожалуй самые качественные!!! хотя максус последнее время немного подпортился.
а реалюкс на барабане стоит не дороже максуса.

кому интересно и хочет купить энергосберегающие лампы со скидкой 7% ТМ "REALUX", вот ссылка, на план как пройти к фирменному магазину h t t p : // r e a l u x . u a /stati/shema_proezda_k_magazinu_na_barabashova.jpg

Назад
Зверху Знизу