Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что можно советовать самим вампирам? Они, бедняги, бывают сами не рады, но жрать-то хоцца. Как им меняться?
Волки-то вроде тоже не травку жуют, однако служат некой задумке Вселенной. Так и вампиры - они частенько санитары "бережливый людей" лечат... эдакие Робины Гуды.

Согласна с созависимостью. Но вот нюанс: где берет энергию донор? И ведь вполне можно допустить, что шкандаль и он может устроить, чтобы свою энергию слить, дабы не застаивалась. Ведь когда сосуд наполняется, переливается через край. И вот тут уже Ирка права: один и тот же человек может выступать и как вампиром, и как донором в разное время. Или?.![]()

Это очень примитивно. Нет 100% доноров и 100% вампиров.Самый лучший вариант - один донор, другой потребитель. Такая вот энергетическая зависимость.
Откуда угодно. Из внешней среды, не обязательно от людей. И перерабатывает. Энергия, проходя через человека приобретает другие качества.где берет энергию донор?
А это важно, важнее, чем брать, ибо недостаток энергии определенного качества включает инстинктивный насос и человек подкачивается, кто умеет - осознанно, кто не умеет, как получится. Но если энергия не имеет выхода, новой заливаться некуда. Т.е. остается, не сливается та, которая уже не нужна, но при этом, для той, которая нужна - нет места. Это, конечно грубо... Но примерно так...В рамках вселенной?Не знаю, насколько вселенную можно считать закрытой системой... Но глобально, конечно это круговорот энергии в природе (как воды).так ли уж эта энергия куда то девается или она просто трансформируется, происходит эдакий круговорот энергии.
Это же не вопрос веры... Это вопрос знаний и практики. Лично мне это смешно... Ибо я получаю. Как правило - знаю откуда. И отдаю, как правило зная - куда. А между этити действиями - преобразую. При этом знаю как именно.Ведь вполне может быть, что энергия действительно заложена с рождения
Ну это же не обязательно постоянные партнеры должны быть. Просто с постоянными как-то надежнее, увереннее, даже проще. Все отработано.Не сумел найти тех, кто тебя дополняет - уже разговор о вампирах.
Так что возможно такому вампиру стоит быть благодарным.Безусловно! Для того, чтобы иметь возможность принять, надо уже принятое ранее переработать и переработанное - слить.Значит, количество энергии будет также ограничено.
У меня нет такой цели - уличить кого-то в чем-то.И тут нет противоречия с Нумеролог - этот предел заложен с рождения.

Да. Но он не постоянный. От многого зависит. В том числе от практики.предел существует у каждого свой.

Это неумение преобразовать свою энергию.

Следует проводить четкую психологическую границу между собой и другими людьми. Не нужно хватать на себя чужого, тогда и своего отдавать не придется.Ты весёлый жизненный парень, прыгающий как мартовский котик по травке, весь весёлый и жизнерадостный заходишь в переполненный автобус... и выходишь хромым стареньким дедушкой.
Это очень примитивно. Нет 100% доноров и 100% вампиров.
Все берут и все отдают. Только в разной степени. И энергию разного качества.
Обмен это когда отдаешь ненужное, чего в избытке, а берешь нужное, то, чего в недостатке.
Устойчивая семья - это когда люди дополняют друг-друга и все время обмениваются. Симбиоты они.
Согласна - по каждому из пунктов.
Но мир не совершенен, семьи существуют не только устойчивые, а всякие.
Есть четыре вида пищи человека - дающие энергию.
1. еда.
2. свет и энергия.
3.универсальная космическая энергия.
4.информация.
Это способ, один из вариантов получения, не самый хороший, но один из самых простых. Только дело не в вамиризме, а в неумении высказывать, озвучивать свои потребности и в нежелании партнера эти потребности удовлетворять. Энергия при таком способе (скандал) очень грубая, и удовольствие принесет очень кратковременное.С точки зрения психологии, скандал - это получение положительных эмоций.

Видите ли, изменить количество энергии у человека нельзя. У каждого своя точка зрения, вроде и правильная, вполне логичная и проверенная на практике. Но все дело в том, что я допускаю - это не истина, все может быть по-другому. Насчет принять-отдать с вами я согласна, но согласна с Нумеролог - вы не расходуете/примите большее количество энергии, как бы вы не хотели и не разрабатывали канал, чем заложено изначально в человеке. Пусть это примитивно. Вспоминаем законы сохранения энергии.![]()
1. еда.
2. свет и энергия.
4.информация.
Это утверждение довольно безапелляционное. Чем вступает в противоречие с:Видите ли, изменить количество энергии у человека нельзя.
Так что...я допускаю - это не истина, все может быть по-другому.
В замкнутой системе... Смотрим мой пост выше... Человек не является замкнутой системой.Вспоминаем законы сохранения энергии.
Можете чуть подробнее про 2 энергию и 4 информацию пояснить?

Э
1. еда.
2. свет и энергия.
4.информация.
как бы нет самого главного - это дыхание. Усвоение кислорода и выработка углекислого газа. А информация не дает, а забирает энергию, так как энергия тратится на усвоение этой информации.
как бы нет самого главного - это дыхание. Усвоение кислорода и выработка углекислого газа. А информация не дает, а забирает энергию, так как энергия тратится на усвоение этой информации.![]()
как бы нет самого главного - это дыхание. Усвоение кислорода и выработка углекислого газа. А информация не дает, а забирает энергию, так как энергия тратится на усвоение этой информации.
Дыхание относится к 3 виду пищи. УКЭ присутствует в воздухе, которым мы дышим, она находится внутри нас, поступает внутрь с дыханием, до 40% энергии, необходимой для жизнедеятельности человека поступает через дыхание. Думаю, qoto говорила именно об этом.
А информацию желательно фильтровать.и использовать ту, которая питает.
![]()
а может такое быть, что вампиры активируют некую скрытую карму человека?
и через это проявившееся "пятно" идет потеря энергии... так-как данная карма имеет прямое отношение к этому человеку, то вся энергия направляется ему.
устранив карму, связанную с этим человеком или ситуацией, мы автоматически блокируем вампиру возможность тянуть с нас энергию.
лично я энергетических вампиров в последнее время не чувствую вообще. хотя раньше их присутствие вызывало у меня очень неприятное давление где-то в области груди.
Просто им теперь нечего в тебе активировать. Хотя не факт, что ты им сейчас не отдаешь энергию. Просто у тебя ее скорее всего стало достаточно для того, чтобы кормить их и не чувствовать после этого нехватки энергии для своих нужд.нет.а может такое быть, что вампиры активируют некую скрытую карму человека?
в любом случае "вампиризм", как переизбыточное питание очень нечасто "лечится".устранив карму, связанную с этим человеком или ситуацией, мы автоматически блокируем вампиру возможность тянуть с нас энергию.