3000 грн на місяць

Энергетические вампиры

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Так что, твой волхв - Трехлебов? фу-фу-фу

как бы волхв не мой, и он не Трехлебов, его Евгений зовут. А чего Трехлебов фу-фу-фу? У него довольно много граммотных речей.
Да потому, что это - фу-фу-фу. Трехлебов - обычный сектант. Все его речи взяты на половину из книжек по фантастике, на половину из лекций кришнаидских гуру.

обычный врядли, скорее продвинутый.

надо самому себе быть гуру
тогда вопросов не будет - не на кого ответственность, кроме себя любимого, будет переносить

ну понятно, что в последней инстанции мое мнение для меня решающее. Но лично я в тех 6 минутах видео, не нашел ничего такого, что противоречило бы моему. Просто в них более широко раскрывается тема. Он там про какие-то непонятные вихри, коконы рассказывает, меч из руки. Про присоски я и сам знаю, про мыслеформленную защиту в виде стены или панцыря тоже, есть еще в виде сейфа с кучей замков, но тогда обрываешь потоки энергии. А вот кокон и меч - это забавно и для меня ново.

меч из руки. Про присоски
это все субъективное восприятие.
Вполне мог бы "увидеть" нечто, пришитое хирургическими нитками, а из руки бы был какой-нибудь бластер или АК 47.

есть еще в виде сейфа с кучей замков, но тогда обрываешь потоки энергии. А вот кокон и меч - это забавно и для меня ново.
а если хорошо поработать со своими потоками, то не надо представлять никаких мечей ;)

это есть пример такой. Пока ты не видишь, оно для тебя субъективно. Каждый человек - это "лампочка". Например у тебя тусклая лампочка, ты мало что видишь. А к тебе подойдет кто-то, у кого яркая лампочка. И ты увидишь вокруг себя много нового. Тут не все так просто и субъективно. Да есть непонятные образы, непонятные следствия, но суть такая: если ты не заметил вовремя вампира, от тебя отсосут энергию. Если ты заметил, ты вступаешь в противоборство. Вампир, он как комар, стоит его только заметить можно легко снять, ну а задача комара попить незаметно кровушки. Хотя есть агрессивные вампиры, там другая тактика, и от них так просто не избавишься.

а если хорошо поработать со своими потоками, то не надо представлять никаких мечей ;)

А вот если хорошо поработать со своими потоками, то появится масса лишней энергии, вампирить которую будут в два раза лучше...

Останнє редагування:
А вот если хорошо поработать со своими потоками, то появится масса лишней энергии, вампирить которую будут в два раза лучше...
Имхо вампирят в основном тогда, когда именно тебе нужно избавиться от излишне накопленной энергии. А если у тебя уже есть на нее есть планы, то и беречь ее будешь пуще прежнего как говорится.

Ну обычный сектант - это скажем учитель по алгебре. Христа - по этим меркам тоже можно сектанктом назвать, но он совсем продвинутым сектантом был. Да и посути, что есть секта - это сборище одинаково нетрадиционно мыслящих людей.

то появится масса лишней энергии, вампирить которую будут в два раза лучше...
совсем не факт.

ну и потом паранойя - отток по определению.

это есть пример такой. Пока ты не видишь, оно для тебя субъективно. Каждый человек - это "лампочка". Например у тебя тусклая лампочка, ты мало что видишь. А к тебе подойдет кто-то, у кого яркая лампочка. И ты увидишь вокруг себя много нового...
вопрос не в том, что ты увидишь, а в том, как именно будет обработана и "встроена" поступившая информация.
От этого зависит объем энергии, который в дальнейшем потребуется на взаимодействие сэтим "новым".

то и беречь ее будешь пуще прежнего как говорится.

привет застоям ;)

и вот как только они появятся в следствие "бережливости", тебе понадобится гораздо больше "еды" на то, чтоб удерживать эти застои и себя, любимого, попутно на плаву.

ну хз я ж не знаю какие ты там потоки прокачиваешь ;)
изначально мы все - одни и те же.

Беречь от вампиров. Есть обмен космоса с землей через человека, это нормальный обмен, а когда его тырят, то это воровство, от которого и бережешься.

бойся, бойся их. да.

а ты что, страхами людей питаешься :eek:, вампирша :D

Беречь от вампиров.
ы.;)
Ты будешьт ходить по улицам и спрашивать челов, не вампиры ли они? :eek:
Есть обмен космоса с землей через человека, это нормальный обмен, а когда его тырят, то это воровство, от которого и бережешься.
но закрытие от излишнего оттока - ситуативное действие. Типо на 5 минут, на 2 часа, например, выставить попробовать общий блок на отток по конкретному "каналу", правда сама мысль об этом уже устанавливает "канал".
От которого ты тоже будешь спасать свою "энергию".
Но вообще паранойя не рулит точно.

Причем тут застои :confused:. Есть нормальная выработка энергии через дыхание и пищеусвоение. А её доят, в прямом смысле слова. Причем не только люди, но и эгрегоры.

Это уже ваши фантазии.:)

ну, ты же начинаешь ее беречь?
Вот и застои.

Закваска!:)

привет застоям

и вот как только они появятся в следствие "бережливости", тебе понадобится гораздо больше "еды" на то, чтоб удерживать эти застои и себя, любимого, попутно на плаву.
согласен.

Назад
Зверху Знизу