Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эндурик на выходные покататься:)

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Я не сказал шо он лучше. Но оно как то едит, и рулит. И стоит реальных денег.

Та про Днепра и речи нет ! Тут я с тобой согласен. :пиво:
Но разговор был о эндуриках вроде:rolleyes:

с ТСом по телефону порешали, в инете не живу.

А на Тарханкуте, на разгруженном мотоцикле гоцал по самым-самым гавёным дорогам, где только фулл-жипы с фулл-блокировками заедут!
Поздравляю!:клас: А всего пару лет назад Аэр на чопере ехал там, где ты валялся.

можем предложить bmw1200gs и 950 супермото катум тюненый в адвенчер могут по кочкам но тяжеловаты оба оборудованы багажными системами и клетками китаю в проходимости точно не уступают но оба 200+ кг прийдется пыхтеть
залог ры 1 или стоит у нас + оплата аренды мото или покататься за покататься разумеется под полную ответственность

З.Ы. катум жрет около 10 гусь 5.5

Останнє редагування:
А я тебе говорил что "все будут ездить на эндуро" =) Уже несколько знакомых мне людей с щенячьим удовольствием пересаживаются со спорт-литров на эндуру =)
Я думаю таки это как вот есть у тебя женщина с большой грудью долго - и начинет хотеться женщину с маленькой грудью.
Просто для разнообразия.
Как полноценную замену спорту не рассматриваю, а как веселье на выходных - вполне себе веселье хорошее получится :)

А шо, так ли долго у тебя эта женщина с большой грудью? Шо то ты быстро на ней накатался :)

Вкладення

• IMG_3809.webp
    IMG_3809.webp
    148.9 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_3778.webp
    IMG_3778.webp
    152.9 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_3759.webp
    IMG_3759.webp
    253.2 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_3783.webp
    IMG_3783.webp
    170 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Навыки чего? Жить счастливой жизнью с любимой женщиной или пользовать "грязных" ****, да есть за счёт женщин? Парни, не смешите!
Навыки укладывать шпалы без денежных затрат :))

шоб ваще добить ..можно еще по мотокроссу попробовать...глядишь в нашем стане прибудет....еще одного с дороги отвадим.....

КОКА, в каком диапазоне ГУсь 1200 в хорошем состоянии у нас стоит?

Гусь дорага. Тысяч до 12-18 и это большой, тяжелый турист. Коль уже о БМВ речь, посмотри на F800GS (fapfapfap:банан:) или иже с ним F650GS

650 те же 800 кубиков только кастрированые сомнительная моделька разве что еще однокотловый

Гусь дорага. Тысяч до 12-18 и это большой, тяжелый турист. Коль уже о БМВ речь, посмотри на F800GS (fapfapfap:банан:) или иже с ним F650GS
650 - "*****а" с тонкими перьями и литыми дисками для асфальта.
Не 800, эндурить дорого, как собственно на 1200-м.

КОКА, в каком диапазоне ГУсь 1200 в хорошем состоянии у нас стоит?
Ты не умеешь интернетом пользоваться? :іржач:
Я купил за 10000$ с кофрами.

эндурить дорого на всем, если конечно мот обслуживаешь, а не укатываешь до смерти.

Назад
Зверху Знизу