Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!А на Тарханкуте, на разгруженном мотоцикле гоцал по самым-самым гавёным дорогам, где только фулл-жипы с фулл-блокировками заедут!
Я думаю таки это как вот есть у тебя женщина с большой грудью долго - и начинет хотеться женщину с маленькой грудью.А я тебе говорил что "все будут ездить на эндуро" =) Уже несколько знакомых мне людей с щенячьим удовольствием пересаживаются со спорт-литров на эндуру =)

То ты будучи с женой, видимо теряешь навыки)
Навыки чего? Жить счастливой жизнью с любимой женщиной или пользовать "грязных" ****, да есть за счёт женщин? Парни, не смешите!То ты будучи с женой, видимо теряешь навыки)

Навыки укладывать шпалы без денежных затратНавыки чего? Жить счастливой жизнью с любимой женщиной или пользовать "грязных" ****, да есть за счёт женщин? Парни, не смешите!
)Навыки укладывать шпалы без денежных затрат)

650 - "*****а" с тонкими перьями и литыми дисками для асфальта.Гусь дорага. Тысяч до 12-18 и это большой, тяжелый турист. Коль уже о БМВ речь, посмотри на F800GS (fapfapfap) или иже с ним F650GS
Ты не умеешь интернетом пользоваться?КОКА, в каком диапазоне ГУсь 1200 в хорошем состоянии у нас стоит?