Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эндурик на выходные покататься:)

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Эндурик на выходные покататься:)

Друзья, я тут гонзаю на Р1, но мне дали прокатиться на 200 кубовом Эндуре китайском по кочкам.
И мне это тааааак понравилось, что...
Кто либо может дать эндуру на выходные в аренду?
А там если втянусь, то куплю.

Денежный залог, магарыч и ништяки - не вопрос.
Права есть, езжу на литре (ну типа опытный чувак), на Ёбре пересекал Арабатскую стрелку без Единого падения (ну типа лайт опыт эндуры есть)

ну так и бери у таво кто дал. Аренда путевого эндурика - дорогое удовольствие.

езжу на литре (ну типа опытный чувак)
неоднократно видел литроводов, которые впервые садясь на эндуру, по твердому грунту конечно едут, а вот по песку ссыкают.
Замер прав:
Аренда путевого эндурика - дорогое удовольствие.
предложить есть что, огласи предполагаемый бюджет, чтобы не было разговора ни о чем. А лучше всего по телефону.

Удовольствие от катания на правильном эндурике будет куда больше)

SkyWave

Т.к. я не в курсе цен, то бюджет не составлен.
Так что попрошу меню :)

А я тебе говорил что "все будут ездить на эндуро" =) Уже несколько знакомых мне людей с щенячьим удовольствием пересаживаются со спорт-литров на эндуру =)

продай рыадин и купи эндуру :D

Не вижу его телефона.
Набери пожалуйста
066 229 44 73
Женя

А я тебе говорил что "все будут ездить на эндуро" =) Уже несколько знакомых мне людей с щенячьим удовольствием пересаживаются со спорт-литров на эндуру =)
Только как второй,третий мот,ну или по безнадеге если срочно нужны деньги и прийдетса продать спорт.(спорт-турист)

Только как второй,третий мот...

Да ладно! Только с Крыма приехал: С женой, тремя гружёными кофрами и тремя карематами сверху, 750 км проехал за 8 часов (с 40 минутным обедом). А на Тарханкуте, на разгруженном мотоцикле гоцал по самым-самым гавёным дорогам, где только фулл-жипы с фулл-блокировками заедут! (крутизна и пыль) И это всё на одном мотоцикле! :yahoo:

а на спорте ты бы ехал один тусил бы там с разными ****ами жил бы за их счет и какие там ***** карематы

То ему бог ДЖА навещал.:іржач:

Эндурик эт харашо, но не китай! Оно не едет, не рулит и ваще....

Костя сколько стоит, в каком Диапазоне Гусь 1200?

То ты наверное на югах давно не был - без бабла ты никому не интересен, даже на спорте!
То ты будучи с женой, видимо теряешь навыки :))

Назад
Зверху Знизу