Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эндуро покатушки (потрындеть)

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
**** 125куб хускварну прикупыть. гиперхардэндура и па области сваим ходам. шо нитак??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или так

А скока литров в хард эндуре достаточно? а то Влад как-то говорил заежай на гору не бросая газ, но мне с 0,65л как-то показалось посарайно. Прэ и прэ себе.

Он у тебя не на доках?

конечно

вот чо вас тянед в багнюку а!?

:іржач::іржач::іржач:

вот мне нра пакататса па центру вечиром хромам посвиркать потусить, а не то шо вы там хдета ф калхози грязь месите и из матацыглав делаите корчи:іржач::іржач::іржач:

по асфальту кто хош поедет, обезьяны в цирке по кругу катаются. По грунту гораздо интереснее, к тому же приобретаешь полезные навыки.

А скока литров в хард эндуре достаточно? а то Влад как-то говорил заежай на гору не бросая газ, но мне с 0,65л как-то показалось посарайно. Прэ и прэ себе.

0,25 - 0,5

а как же Djabel и serow которые 0.2 и 0.225 соответственно? :)
А XR 125 которых полная европа?

кстате последний очень даже ничё вариант для начала.

тю та ота 0.07 литра хаска парветь в лесу слишкам многа ваших матацыглав :іржач: и уж темболее всякие там 0.5 и 0.65литра. па прахадимасти и фану ей равных мала. вабще мелкакубатурная техника, правильна сделанная и настроенная оч даже зажигает. литры для понтометствва на площади вечером и для размеренного пыХ-пыХ па трассе.

Дюбель 250 отличный мот, есть свои + и -, Дюбель 200 - УГ. Серый 225 как Хонда Дигри чуть недотягивают до чекушек, но гораздо лучше Джебэл 200.
XR 125 не встречал.
**** 125куб хускварну прикупыть. гиперхардэндура и па области сваим ходам. шо нитак??

пробовал такой в исполнении супермото - мопед о 15 кобыл, какашка. WR ( заводской эндурик) не довелось попробовать, говорят помощней будет.

Та что порвёт всех, становится на капримонт через несколько моточасов. Это для спортсменов и фанатов техника.

Та да...слишком много мощи ни к чему - сцепление на грунте все равно не то что на асфальте, не реализуешь мощь. А больше объем - больше габариты и вес - сложнее бороться с мотоциклом...пересеченка не автобан где рулят туристы и чопперы - бросил и он сам едет - тут надо быть единым целым...Ну и если начнет падать - то тяжеленный и сам упадет и тебя придавит...Меня 130 кило правда с пассажиркой придавило...плюс ногу подвернул - сам бы долго выбирался из под него)

зацените аппарат

Армагеддон ёптель, ИЖпокалипсис :іржач:

Вкладення

• Photo0349.webp
    Photo0349.webp
    167.4 КБ · Перегляди: 109
  • y_090cd4f3.webp
    y_090cd4f3.webp
    182.4 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
зацените аппарат

тебе для чиго? кавырять? тада самае ано! бери ниглядя! а есси катаццо - заебешсо его сабирать после дежурной переборки двигла. а хаски не все высакафарсираваные, есть и долгаездящие. как сказал дойчнах - многа мощи никчему, а воть вес да габариты, да крепость шоб ниламалась фтему.

..простор и падать мягко..;)

P.S:-Пора всем эндуристам объединятся!:пиво:

Ребята я с вами:yahoo::yahoo::yahoo:
Я яву для того и брал чтобы можно было и по городу,и по трассе неспеша, и по лесу . Давайте конкретней : Когда следующие ЭНДУРО покатушки???

И я на Карпатах поеду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ребята я с вами:yahoo::yahoo::yahoo:
Я яву для того и брал чтобы можно было и по городу,и по трассе неспеша, и по лесу . Давайте конкретней : Когда следующие ЭНДУРО покатушки???

Тебе действительно интересно или ты так, потрындеть? Если серьёзные намерения, то можно и тему было всю проглядеть, и увидеть данный пост:
...Как Скорп Т.О. пройдет, как моя бочина пройдет и как погода будет. На выходных, в принципе можно пытаться выехать.

Конечно серьёзно. Жду информации о месте и времени сбора.

блёёё такое впичатление шо вы токашо открыли сезон, всьюо лето флудили на ХФ терь решили поендурить :іржач:

Назад
Зверху Знизу