Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он у тебя не на доках?
вот чо вас тянед в багнюку а!?
вот мне нра пакататса па центру вечиром хромам посвиркать потусить, а не то шо вы там хдета ф калхози грязь месите и из матацыглав делаите корчи![]()
А скока литров в хард эндуре достаточно? а то Влад как-то говорил заежай на гору не бросая газ, но мне с 0,65л как-то показалось посарайно. Прэ и прэ себе.
и уж темболее всякие там 0.5 и 0.65литра. па прахадимасти и фану ей равных мала. вабще мелкакубатурная техника, правильна сделанная и настроенная оч даже зажигает. литры для понтометствва на площади вечером и для размеренного пыХ-пыХ па трассе.**** 125куб хускварну прикупыть. гиперхардэндура и па области сваим ходам. шо нитак??
там хороршо![]()

зацените аппарат⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..простор и падать мягко..
P.S:-Пора всем эндуристам объединятся!![]()

Ребята я с вами
Я яву для того и брал чтобы можно было и по городу,и по трассе неспеша, и по лесу . Давайте конкретней : Когда следующие ЭНДУРО покатушки???
...Как Скорп Т.О. пройдет, как моя бочина пройдет и как погода будет. На выходных, в принципе можно пытаться выехать.
Ипония - живые аппараты проскакивают до 3500$.
Я лично за последних![]()
)))))))Ребята я с вами
..Я ужо в седле..