Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эндуро покатушки (потрындеть)

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
по суте - это самый эндуроориентированный бегемот, наподобие тех что уже у нас есть. Так шо не вариант. Хочется что-то лёгкое и шо не сильно жалко.

Не совсем вкуриваю этот пит. Если чтото небольшое и не дорогое то djabel, ttr, dr, xr, klx

Пит хорош тем, что покатушки можно устроить , например зимой, прямо вокруг гаража или в местном парке. Можно в машине увезтив отпуск на Тарханкут и т.д. И цена отличается в разы от тех, что ты привел в пример

KOKA, а когда вы собираетесь катать по указанному тобой выше маршруту?

Че, действительно лажа? А расписывают, типа "качественный Китай"...

Его самый большой + цена. Остальное нужно долго рассказывать, а я не большой любитель клаву топтать, если интересно звони, все расскажу.

питы эта балавство
ВОТ! :їжа:
img_7187.jpg

Он у тебя не на доках?

питы эта балавство
ВОТ!
Только его цена приближается к цене твоего мотоцикла! По мне лучше иметь один дорогой и второй для развлекух.

KOKS, а когда вы собираетесь катать по указанному тобой выше маршруту?
Как Скорп Т.О. пройдет, как моя бочина пройдет и как погода будет. На выходных, в принципе можно пытаться выехать.

Нада вам как-то продемонстрировать, пацаны, что может Днепрокалясыч в таких условиях... Это его царство епта.
Хотя и не обязательно.- мотик должен быть для лесу такой чтобы ты переживал не заего ЛКП а за епта его техническую свособность преодолеть этот участок.

если жалко царапать мот- то особого удовольствия от таких покатушек таки получить проблематично

ну а вообще за пейзажики респект :D

Чёта я не понял.

Ты писал что:
djabel, ttr, dr, xr, klx
И цена отличается в разы от тех, что ты привел в пример
Я сначала подумал что "в разы" имелось виду меньше. Теперь ты говоришь, что
питы эта балавство
ВОТ!
Только его цена приближается к цене твоего мотоцикла!
Это что значит? Если питы приближаются к цене моего мотоцикла, то они должны как минимум на 1.5-2 килобакса дороже должны быть чем мотоциклы приведённые в пример мной.

Я вообще-то предлагал какраз более бюджетный вариант, а не дрыща по цене паравоза...

Насколько я понимаю если покупать мотоцикл для развлечений не на одну зиму, то нормальніе Єндурки себя окупят в том плане что питбайк будет часто ремонтироваться?)

Когда я изучал вопрос питбайков, то у меня не возникло ощущения, что там всё хорошо с технической стороны и всё так просто с з.ч.

Пишу с мобилы, на работе, может не правильно мысль высказал.
Имелл ввиду, что нормальная, честная 250-ка, переваливает ценник в 4000$. И чем иметь два-три мота по 3000$-4000$, я предпочту один дорогой и второй недомот (пит или "китай") для ушлепничества. Пит новый около 800$ выходит.

Пит - 800$ + необходимость транспортировки к месту езды. Бака там нет считай.
Китай эндуро 1500-2000$ оно и не совсем эндуро по сути, более тяжёлые и ломучие чем ипонцы.
Ипония - живые аппараты проскакивают до 3500$.

Я лично за последних :)

вот чо вас тянед в багнюку а!?

:іржач::іржач::іржач:

вот мне нра пакататса па центру вечиром хромам посвиркать потусить, а не то шо вы там хдета ф калхози грязь месите и из матацыглав делаите корчи:іржач::іржач::іржач:

вот мне нра пакататса па центру вечиром хромам посвиркать потусить, а не то шо вы там хдета ф калхози грязь месите и из матацыглав делаите корчи
"кожному свое" - так було написано на воротах Бухенвальда (с)

вот мне нра пакататса па центру вечиром хромам посвиркать потусить
Это все проходящее, ты ведь первый сезон катаеш. Мы тоже первые года сверкали, тусили :d Но это пустые понты, драйва не приносят!

да, я тоже подумываю над хард эндуро, но желательно до 1,5к баксов, и шоб чинить не после каждого выезда. Ну и желательно чтобы хотя бы по области можно было своим ходом

Это тебе в тему про идеальный "литр"! :d

Назад
Зверху Знизу