Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем вкуриваю этот пит. Если чтото небольшое и не дорогое то djabel, ttr, dr, xr, klx
Че, действительно лажа? А расписывают, типа "качественный Китай"...
питы эта балавство
ВОТ!
![]()
Только его цена приближается к цене твоего мотоцикла! По мне лучше иметь один дорогой и второй для развлекух.питы эта балавство
ВОТ!
Как Скорп Т.О. пройдет, как моя бочина пройдет и как погода будет. На выходных, в принципе можно пытаться выехать.KOKS, а когда вы собираетесь катать по указанному тобой выше маршруту?

Я сначала подумал что "в разы" имелось виду меньше. Теперь ты говоришь, чтоdjabel, ttr, dr, xr, klx
И цена отличается в разы от тех, что ты привел в пример
Это что значит? Если питы приближаются к цене моего мотоцикла, то они должны как минимум на 1.5-2 килобакса дороже должны быть чем мотоциклы приведённые в пример мной.питы эта балавство
ВОТ!
Только его цена приближается к цене твоего мотоцикла!
Пишу с мобилы, на работе, может не правильно мысль высказал.Чёта я не понял...

"кожному свое" - так було написано на воротах Бухенвальда (с)вот мне нра пакататса па центру вечиром хромам посвиркать потусить, а не то шо вы там хдета ф калхози грязь месите и из матацыглав делаите корчи
там хороршовот чо вас тянед в багнюку а!?

Это все проходящее, ты ведь первый сезон катаеш. Мы тоже первые года сверкали, тусиливот мне нра пакататса па центру вечиром хромам посвиркать потусить
Но это пустые понты, драйва не приносят!