Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
так какая база в таком случае берется для исчисления (3200 ?) или ?

так какая база в таком случае берется для исчисления (3200 ?) или ?
для 3-й группы раньше писали 3*МЗП=3*3200
может поменялось что-нить с нового года, но вряд ли, у нас одностороннее движение в сторону закручивания гаек, ключ в обратную сторону не крутится, трещотка ))

ЦЕНТРАЛЬНА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ М. ХАРКОВА ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ДФС У ХАРКIВСЬКIЙ ОБЛАСТI:
Ідентифікаційний код органу: 39859805;
Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника податків);
Дата взяття на облік: 29.02.2012;
Номер взяття на облік: 63645;
Дата зняття з обліку: 09.02.2017;
Номер зняття з обліку: 1720300703053

ЦЕНТРАЛЬНА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ М. ХАРКОВА ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ДФС У ХАРКIВСЬКIЙ ОБЛАСТI:
Ідентифікаційний код органу: 39859805;
Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника єдиного внеску);
Дата взяття на облік: 28.02.2012;
Номер взяття на облік: 11-30053

Знающие подскажите, я правильно понял с учета как плательщика налогов сняли, а как плательщика ЕСВ нет ???

для 3-й группы раньше писали 3*МЗП=3*3200
Сейчас 4*МЗП

Знающие подскажите, я правильно понял с учета как плательщика налогов сняли, а как плательщика ЕСВ нет ???
Сняли, но проверку не провели. Когда пройдете будет запись о снятии

Комплексную проверку.

т.е. в нашей стране проще быть бомжом, стоящем в центре занятости и получать пособие
а вот пособие они бы тоже рассчитывали из расчета 3200 * 4 , думаю не хрена подобного

есть вопрос, ен 3-я группа, розробка ПО, надо получать swift от юр лица.(услуги) что надо делать ?надо вэд открывать или достаточно открыть счет валютный на ФОП ? какой банк лучше? есть расчетные 2600 в ОТП,Аваль,Укрсиб. физлицо в привате.

есть вопрос, ен 3-я группа, розробка ПО, надо получать swift от юр лица.(услуги) что надо делать ?надо вэд открывать или достаточно открыть счет валютный на ФОП ? какой банк лучше? есть расчетные 2600 в ОТП,Аваль,Укрсиб. физлицо в привате.

Банк выбираете любой где предлагают больше функций и по надежности.
Для работы с ВЭД по услугам достаточно счета в банке

Подскажите, пожалуйста, с 01.04 к моей ФОП 3 группе прибавился НДС, отчет и оплата ЕН остаются квартальные или как и НДС каждый месяц нужно подавать и платить?

Ребят, у меня ФОП 3 группа, эти 5% от прибыли как платить? по какому счету? что будет если какую-то гривну не доплатить?

петиция.
Я ФОП 3-ї групи, плачу щомісячно ЄСВ 22% від прожиткового мінімуму та 5 % від свого доходу. Так от я не бачу логіки в послідовності цих платежів. Якщо я віддаю державі стабільно 22% ЄСВ, то чи не буде правильно рахувати мій прибуток на 704 грн., менше, а ніж той, який записано банком по приходу?
Я пропоную математично обгрунтовану формулу сплати податку:
Податок = (прибуток - ЄСВ) * 5 %.
https://petition.president.gov.ua/petition/36405

Назад
Зверху Знизу