Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста бестолковому!
Забыл заплатить есв за себя:(
Можно ли самому заплатить сразу - штраф 20% и пеню 0,1% за каждый день просрочки, и куда?
Или надо ждать письма?

позвоните в отдел есв своей налоговой

Подскажите, пожалуйста бестолковому!
Забыл заплатить есв за себя:(
Можно ли самому заплатить сразу - штраф 20% и пеню 0,1% за каждый день просрочки, и куда?
Или надо ждать письма?

Можете конечно. Сумму неуплаты умножаете на 20% это будет штраф и эту же сумму умножаете на 0,1% полученную сумму умножаете на количество дней просрочки начиная с 20 числа включая день оплаты

"Можете конечно. Сумму неуплаты умножаете на 20% это будет штраф и эту же сумму умножаете на 0,1% полученную сумму умножаете на количество дней просрочки начиная с 20 числа включая день оплаты"
"На тот же счет и сам ЕСВ, можно в назначении платежа особо не выделять штраф.
Можно просто все вместе ЕСВ+штраф+пеня одним платежом заплатить. "
Спасибо большое за информацию!
Наверное, так и поступлю ("не выделяя"). Не прокатит, значит, в следующую оплату войдет...

Я "пробежался" по Инету, в поисках совета.
Говорят, лучше в налоговую о себе не напоминать. Там еще админ штраф от 600 с лишним грн может быть, и вот, если они протянут с письмом 2 мес., то его уже нельзя выписать, а, если я им сейчас позвоню, "спросить совета", так они с радостью его могут "впаять"!
Кто сталкивался?

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть образец заполнения отчета по ЕСВ и дод.5 (только ж эти два документа сдаются с стандартном случае?) за 2016 г, единый, 3 гр.? Раньше, как-то легко находил, а сейчас кинулся - не вижу:(
Нашел, извините за беспокойство!:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно?

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть образец заполнения отчета по ЕСВ и дод.5 (только ж эти два документа сдаются с стандартном случае?) за 2016 г, единый, 3 гр.? Раньше, как-то легко находил, а сейчас кинулся - не вижу:(
Нашел, извините за беспокойство!:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно?

Отчет по ЕСВ и додаток 5 в Вашем случае - это одно и то же. Вы сдаете его (титульный лист и таблицу 2, если весь год были на ЕН) и еще Податкову декларацію платника єдиного податку - фізичної особи-підприємця.

где можно посмотреть образец заполнения отчета по ЕСВ и дод.5 (только ж эти два документа сдаются с стандартном случае?) за 2016 г, единый, 3 гр.?
используйте FreeZvit, программа сама распечатает нужные бланки, вам только суммы дохода по-квартально внести надо

Большое спасибо за информацию!
Формирую отчет по старинке в едзвите (кстати, там нет строки 22%, как и в едином 3%, но проходит), сонатой отправляю.
"суммы дохода по-квартально внести надо" - с этого места, можно, подробнее?
3 гр сдает единый поквартально, за 4 кв. = год.
В ЕСВ доход вносится помесячно.
Где вносится "суммы дохода по-квартально внести надо"?

едзвите - это отстой, забудьте. Тут все руками заполнять надо.
1.Во Фризвите, заполняете отчет по единому 3гр - нужно вписать доход за 1квартал, полгода, 9мес и год.
2.ЕСВ если нет наемных сдается раз в год. Если выполнили 1 пункт, то отчет ЕСВ за год сформируется автоматом
3. Если есть наемные, то ЕСВ раз в месяц, тоже формируется на основе внесенных зарплат наемных автоматически.Таблицы в ручную не заполняются. Кроме этого, нужно по-квартально сдвать 1дф. Опять таки, на основе введенных зарплат таблица формируется автоматом

Ай! Шайтан - этот Фризвит! Все сам делает, слушай, только попроси, все выполнит, сам вспомнит (погуглит) минималку помесяную, сам 22 процента посчитает!:) Таки, джин какой-то, а не ПО!
Это я шучу, не в обиду!
Тут уже обсуждали, к чему привык то ПО и проще!..

Пользовался я им когда-то. Потом они денег начали просить (а, может, я путаю с кем-то)... Пока не просят денег едзвит+соната, или элкабинет... Через кабинет сдал. Пишет принят онлайн.

Я же просил, без обид!!! Я спрашивал только:
где можно посмотреть образец заполнения отчета по ЕСВ
Образец, не бланк!
Про программы подготовки отчета я не интересовался!

Фризвит - наверное, путаю! Зря обидел разработчиков! Не помню. Как начал на опз, потом прибавил бесплатную сонату, так, с тех пор на них и "сижу", на другие ПО перехожу, и снова возвращаюсь... Элкабинет, когда не балуется - тоже пользуюсь:).
Едзвит - edzv. На сайте sfs.gov.ua...

кто знает подскажите плиз
для 3-й группы при подаче на субсидию
из чего она будет рассчитываться ? берется ли в расчет доход, расход ?

Назад
Зверху Знизу