ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Таксер мне написал, что все единщики должны были уплатить ЕН за ноябрь до 20.11.13.
Я ничего не пропустила? ЕН 3 группа плачу поквартально.

Таксер мне написал, что все единщики должны были уплатить ЕН за ноябрь до 20.11.13.

Единщики на 3-6 группе платят ЕН за 3 квартал до 19.11.2013, а не до 20.11.2013... а вот 1 и 2 группа платят до 20 числа ежемесячно

Останнє редагування:

в таксере выбираете налоговый календарь, свою группу единого налога и он показывает до какого числа сдавать, до какого числа платить. 3-я группа в течение 10 дней после квартального отчета, все правильно.

Сергей123, avistaagent спасибо! :)

Все это знаю, но мелькнула мысль - а вдруг что то изменилось, у нас это запросто происходит:D

ФОП 3 гр. без НДС хочет с нового года перейти во 2 гр.
Какие действия должен совершить?
1. Подать заявление о переходе до 15 декабря 2013
2. Заплатить единый налог за январь 2014 до 20.01.14
3. Заплатить единый налог за 4 квартал 2013 до 19.02.14
Верно?

ФОП 3 гр. без НДС хочет с нового года перейти во 2 гр.
Какие действия должен совершить?
1. Подать заявление о переходе до 15 декабря 2013
2. Заплатить единый налог за январь 2014 до 20.01.14
3. Заплатить единый налог за 4 квартал 2013 до 19.02.14
Верно?

1. Да, но только можно подать до 16 декабря при условии, что у вас за календарный год сумма дохода был не более 1 000 000 гривен и в заявке укажите только те виды деятельности которые допустимы для 2-й группы
2. Да
3. Да и вообще да

расшифруйте пожалуйста для ЕН 3 группа 5%:
"К сумме дохода плательщика единого налога третьей и пятой групп, который является плательщиком налога на добавленную стоимость, и плательщика единого налога четвертой и шестой групп за отчетный период также включается сумма кредиторской задолженности, по которой прошел срок исковой давности".

Это получается, что моя задолженность поставщику включается в мой доход? А если у меня отсрочка платежа большая, то пока я поставщику за товар не оплачу - мне со своей задолженности надо налог платить?

В статье довольно четко прописано, что только
включается сумма кредиторской задолженности, по которой прошел срок исковой давности".
Это не отсрочка платежа.
Почитайте про сроки, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа, не в курсе, нужно писать заново заявы на единый налог на след. год? Или как и раньше, бессрочное свидотство?

:)))) ну сказано жы: ЕН пожизненный теперь:))))

Подскажите неопытному :) до какого числа можно подать декларацию платника ЕН 3 группа за 1 квартал 2014

Подскажите пожалуйста до какого числа можно подать декларацию платника ЕН 3 группа за 1 квартал 2014.....оплатить всё оплатил а декларацию боюсь не просрочить.Спасибо

Подскажите пожалуйста сегодня налоговые принимают отчеты?

Спасибо за ответ

Назад
Зверху Знизу