Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Подскажите, что нужно для перехода на эл.отчетность? Сказали, что с 2014г принимать в бумажном виде не будут...
Это платная процедура? Спасибо.
спасибо большое, очень удобная ссылкаСмотрите здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огромное СПАСИБО!Смотрите здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, действительно, спасибо огромное, чуть было не оплатил ЕСВ по старым реквизитам... Опять "петлять" со счетами начали... Так и норовят в штраф вогнать. Жулики.
Про жуликов глупости.
Такая же история месяц назад
Налоговая говорит на их счет, а ПФ на их счет
Оплатили на налоговую головняка жах

По-конкретней месяц назовите.Такая же история месяц назад
Можно. Если договора составлены правильно и в них оговорен размер вознаграждения. А также есть документы которые подтверждают транспортные расходы.Можно ли считать суммой вознаграждения сумму чистого дохода?
Я ФЛП на едином налоге 5% занимаюсь международными экспедиторскими перевозками, при ведении деятельности возник вопрос: с какой суммы платить ед.налог, с валового дохода или чистого? Согласно ст 292.4 НК 292.4. в случае оказания услуг, выполнения работ по договорам поручения, транспортного экспедирования доходом является сумма полученного вознаграждения поверенного агента. В договоре оказания услуг и заявках мной прописано, что я являюсь экспедитором, но в счетах и актах выполненных работ не разделяю отдельно транспортные и экспедиторские услуги, т.к. доход получаю в валюте, а расплачиваюсь с перевозчиками гривной. Можно ли считать суммой вознаграждения сумму чистого дохода?