ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Большое Вам человеческое спасибо. Если ба не Вы, так бы и проспала сдачу отчета. Еще раз спасибо
Не за что. Обращайтесь.:D

Как можно проспать до ноября, если сейчас только октябрь?
Всякое бывает.:пиво:

Подскажите пожалуйста, обязательно в платежке указывать как перечислен ЕН - полность или частично, если я плачу по частям с разных счетов?

В постанове НБУ такого требования нет, но некоторые банки это просят.

Большое спасибо за ответы! Всем хороших выходных!:)

А можно сдавать декларацию ЕН еще в бумажном виде? 3я группа без наемных, не хочется морочиться с электронкой...

А можно сдавать декларацию ЕН еще в бумажном виде? 3я группа без наемных, не хочется морочиться с электронкой...

конечно можно...
на данный момент налоговая предлагает только подачу отчетов в электронном виде, так что вариантов подачи отчета это при помощи использования ЕЦП, в бумажном носителе либо же отправить Укрочтой с описью и с уведомлением и эти варианты на выбор налогоплательщика

Спасибо, успокоили!!

Хм... за себя сдаю только в бумажном.
Это ведь прикольно и совсем не долго :)
И девушки симпатишные!!!

Извините, если уже отвечали на такой вопрос, но не увидел. Если на 3й группе ЕН в квартале не было дохода, то налоговая ничего не требует платить ( ну там 15% от мин.ЗП или еще чего)? Просто сдаешь декларацию с прочерками и усе?

Подскажите!
На сколько понял,я просрочил сдачу ежеквартальной декларации (3я группа 5%)до 20 октября,или я ошибаюсь? Какое наказание меня ждет?
п.с. у меня до этого было все по нолям (сейчас так же)

Подскажите!
На сколько понял,я просрочил сдачу ежеквартальной декларации (3я группа 5%)до 20 октября,или я ошибаюсь? Какое наказание меня ждет?
п.с. у меня до этого было все по нолям (сейчас так же)

для 3-ей группы срок подачи отчета до 9 ноября, так что вы еще не просрочили

120.1. Неподання або несвоєчасне подання платником податків або іншими особами, зобов'язаними нараховувати та сплачувати податки, збори податкових декларацій (розрахунків), -

тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі 170 гривень, за кожне таке неподання або несвоєчасне подання.

Ті самі дії, вчинені платником податків, до якого протягом року було застосовано штраф за таке порушення, -

тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі 1020 гривень за кожне таке неподання або несвоєчасне подання.

Спасибо!
А на будущее,что будет при просрочке?

когда-то на 3 или 4 дня просрочил, пришлось купить пачку бумаги инспектору)

знатоки, подскажите плиз, реквизиты уплаты ЕН не изменились?

Когда-то деревья были большими.

Нет.

Для ЕН 3 группа виды деятельности в свидетельство ЕН не вносятся, а следовательно и не корректируются, согласно ст 299.11 Налогового кодекса. Для 3 группы достаточно "Вытяга".

А кто-то с этим не согласен?

это констатация факта и не более того

Назад
Зверху Знизу