Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странный вопрос. Те, кто имел право работать на 1-й группе, там и работают, а кто не имел - сидят на 2-й.что потеряет и выиграет фоп-2 при переходе на фоп-1.
Подскажите,соцстрах и несчастный случай за год уже не сдаем? 2группа
Спасибо,а если у меня девочка в декрете то нужно в соцстрах сдавать отчет?соцстрах не подается ибо теперь это входит в состав ЕСВ, это если у вас были декретные или больничные тогда подаете
отчет в несчастный случай подается до 25 января, но при условии если у вас были наемники в 2014 году
Спасибо,а если у меня девочка в декрете то нужно в соцстрах сдавать отчет?
Нет. Отпуск только один месяц.Если не писал заявление на отпуск и оплатил ЕН за все 12 мес., возможно в наступившем году написать в заявление на отпуск на 2 мес. и соответственно не оплачивать ЕН за них ?
Да.Мне в отчете писать что в июле я не платил?
Доброе утро. Если отгулял отпуск. Мне в отчете писать что в июле я не платил? Спасибо.
Тогда получается у меня должна быть переплата и можно в итоге не платить ЕН за 1 месяц в счет неё, а на ещё 1 брать отпуск ?Нет. Отпуск только один месяц.
нет, в том то и нюанс, что не писал
Если договор ГПХ был с физ.лицом, то фирма должна была все оплатить и НДФЛ и если предусмотрен ЕСВ.Нужно ли в этом случае еще что-то платить?
Если не было найма, то ничего.И что из отчетов сдавать (кроме декл. ЕН и отчета по ЕСВ)?
Если договор ГПХ был с физ.лицом, то фирма должна была все оплатить и НДФЛ и если предусмотрен ЕСВ.
Если не было найма, то ничего.
Здравствуйте всем! Друзья, подскажите, когда и какие отчёты сдаем по ен 2 гр?
ЕН в течение 60 дней после окончания года, а Пф?
Просто уже давно не занималась этим. Спасибо.