Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
что потеряет и выиграет фоп-2 при переходе на фоп-1.в сложившейся финансовой кризе? и как происходит переход? в налоговую нужно ехать?

Подскажите,соцстрах и несчастный случай за год уже не сдаем? 2группа

Подскажите,соцстрах и несчастный случай за год уже не сдаем? 2группа

соцстрах не подается ибо теперь это входит в состав ЕСВ, это если у вас были декретные или больничные тогда подаете
отчет в несчастный случай подается до 25 января, но при условии если у вас были наемники в 2014 году

соцстрах не подается ибо теперь это входит в состав ЕСВ, это если у вас были декретные или больничные тогда подаете
отчет в несчастный случай подается до 25 января, но при условии если у вас были наемники в 2014 году
Спасибо,а если у меня девочка в декрете то нужно в соцстрах сдавать отчет?

Спасибо,а если у меня девочка в декрете то нужно в соцстрах сдавать отчет?

Если декретные выплачены соцстрахом в 4 квартале, то подаете за год, если выплачены ранее, то подавать не надо

Если не писал заявление на отпуск и оплатил ЕН за все 12 мес., возможно в наступившем году написать в заявление на отпуск на 2 мес. и соответственно не оплачивать ЕН за них ?

Останнє редагування:
Если не писал заявление на отпуск и оплатил ЕН за все 12 мес., возможно в наступившем году написать в заявление на отпуск на 2 мес. и соответственно не оплачивать ЕН за них ?
Нет. Отпуск только один месяц.

Доброе утро. Если отгулял отпуск. Мне в отчете писать что в июле я не платил? Спасибо.

Если писали заявление на отпуск (а его надо писать перед отпуском) и подавали в налоговую и у вас сохранился экз. с отметкой налоговой о приеме. То наверно да.

нет, в том то и нюанс, что не писал

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.

В 2014 году ФЛП на 2 группе занимается торговлей (по КВЕДам только торговля).

Но помимо торговли он оказывал услуги фирме как обычное физлицо (гражд.- прав. дог.) и получал вознаграждение на личную карту. Фирма НДФЛ за него платила.

Нужно ли в этом случае еще что-то платить? И что из отчетов сдавать (кроме декл. ЕН и отчета по ЕСВ)?

Останнє редагування:
Нужно ли в этом случае еще что-то платить?
Если договор ГПХ был с физ.лицом, то фирма должна была все оплатить и НДФЛ и если предусмотрен ЕСВ.

И что из отчетов сдавать (кроме декл. ЕН и отчета по ЕСВ)?
Если не было найма, то ничего.

Здравствуйте всем! Друзья, подскажите, когда и какие отчёты сдаем по ен 2 гр?
ЕН в течение 60 дней после окончания года, а Пф?
Просто уже давно не занималась этим. Спасибо.

Здравствуйте всем! Друзья, подскажите, когда и какие отчёты сдаем по ен 2 гр?
ЕН в течение 60 дней после окончания года, а Пф?
Просто уже давно не занималась этим. Спасибо.

декларацию по единому подать до 2 марта
отчет по ЕСВ до 9 февраля по форме додаток 5 с таблицей 2

• Це лайк!
Реакції: 18
Назад
Зверху Знизу