И наличие/отсутствие НДС здесь не причем.
Спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И наличие/отсутствие НДС здесь не причем.
подскажите пож-та по заполнению книги доходов:
у меня в апрели-мая не было доходов, как это отображается в книге?
пишу апрель 0 , май -0? или прочерки?
в июне тоже не будет сделок, потом и за 2 квартал писать ноли или прочерки?
если не было дохода, то ни чего в книге писать не надо
Да. В книге не указывается отсутствие доходав августе доход 100 грн, срузу пишу после 1-го квартала? не указывая 0 или прочерк за второй.
т.е дальше, к примеру в августе доход 100 грн, срузу пишу после 1-го квартала? не указывая 0 или прочерк за второй.
Подскажите, плиз, с 1 июля повысилась минимальная зарплата и или все-таки отменили повышение, никак не могу найти инфу
Я --- юр.лицо!
Есть необходимость приобрести "штуковину" у ФЛП (цена вопроса 500грн)
ФЛП - 2группа, единщик. Есть вид деятельность розничная торговля.
Но, насколько я помню - для сотрудничества с юриками должна быть прописана оптовая торговля.
Единщик добавлять оптовую не хочет. Штуковина эта есть в продаже только у него.
Я так понимаю , что отвественность по этой операции будет только на нем (штрафы и тд и тп).
Или у меня тоже? если можно подскажите пункт / подпункт. Читаю НК, но или слепой или туповат, не могу ниче тыскать эдакого.
Я так понимаю, что нигде не прописано - юр.лицо отвественность не несет или чтот в таком духе?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, есть 2 вопроса.Поставщик косметики дает расходную накладную , я рассчиталась наличкой. Нужна ли какая ли нибудь квитанция об оплате от него?Если поставщик не давал ни какой квитанции, при проверки чем это черевато для меня ФОП 2 группа единый налог.Второй вопрос-был магазин косметики розничная торговля, чеки как я читала по требованию выдают, т.к. это разница чеки никто не требовал(пример пришли купили помаду, крем, оплатили и ушли), их нет вообще.Нужны ли они, при проверке чем это грозит?Приглашают на проверку в связи с закрытием.ПрогорелаСпасибо всем заранее за помощь
![]()
Может и можете. Смотря что за товар и как писать собираетесь.Я могу выписать товарные чеки сейчас, согласно записям продаж?
Сама себе? Это как? Купили сами у себя?Я могу выписать расходный ордер сама себе согласно накладной?