Юра, прежде чем умничать тут - сделайте хоть треть от того что было сделано этими людьми, которых Вы обхаяли тут!!!! А то как за бесплатно работать - так тут героев нет, а как обгадить - аж толпа бежит!!!! Пользуетесь услугами на халяву - рот тряпочкой прикрыли и ждите свой номер! Что-то не устраивает - вперед в платные офисы/консультации! Ато взяли моду: без году неделя пришли на все готовое, ничего не сделали а уже тельняху на себе рвут, херои!
Буду осторожно возражать - вы модератор, у вас в руках ядерный чемоданчик)))
1.Забесплатно работать - дело добровольное.
2.Обхаял я не только их, над собой тоже немало прикалывался. (лень искать цитаты)
Если чем-то кого-то задел - приношу извинения.
3. По услугам на халяву - вижу ситуацию иначе...
ИМХО: Что бы ни было написано в интернете, этому на 100% нельзя доверять. И платным услугам тоже на 100% нельзя доверять.
Законов и подзаконных актов много. Я вообще то инженер, но вышло так что мне пришлось вникать в налоговые вопросы. Единственный способ который работает в этой ситуации - набрать максимально статистики по тому или иному важному вопросу и сделать выводы самому. Я тупо задал одни и те же вопросы бухгалтерам нашей фирмы, бухгалтерам дружественной фирмы, в двух платных консультациях, и на форуме.
В смысле не нужно так настойчиво посылать меня в платные консультации, я там уже был)))))
ИМХО- По olikturtle - вообще вопросов нет, я не имел в виду ее очернить как-то. Видно что квалифицированный человек (лично не знаком, но по форуму такое впечатление)
И действительно был момент когда протупил именно я, и она там чего-то произдевалась над мну - ну так это нормально, это же интернет, здесь могут послать)))
Но вообще она высказывается иногда категорично, будто монополизирует право на истину - вот я и произдевался. Еще раз приношу извинения, мне казалось что я беззлобно произдевался.
4. По Сергей123 - возможно "не повезло" только мне. Но лично мне как-то не стало проще от этого. Я действительно нахамил ему по телефону и совершенно не жалею об этом. Я даже не хочу это обсуждать - кто там прав, кто не прав.Тема не о том.
5. Вообще это несерьезный выпад - "пришли на все готовое ничего не сделали". Потому что безадресный и безосновательный. Я сильно сомневаюсь в том что вам известно кто есть кто в реальном мире - из тех кто здесь отписывается.
А если это лично в мой адрес - Ок, я признаю что ничего не сделал, но не признаю что "пришел на все готовое".
Ха-ха, хочу привести отвлеченный пример.
Подход olikturtle подобен подходу советских инженеров к проектированию деталей машин. Все делалось с запасом по прочности. Работает надежно и много лет, да вот только дорого)))
Если заказчик хочет схему использовать подешевле, он должен быть готов решать проблемы связанные с эксплуатацией такой схемы. (не важно это агрегат или налоговая схема) А готов он или не готов - решать ему самому - о чем собственно ему и сообщила olikturtle
Предпринимательство - это самостоятельная инициатива, систематическая, на свой риск деятельность для производства продукции, выполнения работ, оказания услуг и занятия торговлей с целью получения прибыли.
Решать только ФОПу что делать и как делать.
Писать - не писать, платить - не платить.