Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
В налоговую теперь 1 отчет - годовой (для 1 - 2 групп).
В пенсионный же годовой отчет сдавали всегда. Если Вы не сдали за прошлый год, то Вы уже попали на 170 грн. штрафа.
ЕСВ - это единый социальный взнос, т.е. то, что Вы заплатили в ПФ и о чем нужно отчитаться в ПФ до 9 февраля.

Нет,спасибо,я все сдавал!:)Вам спасибо за консультацию.

То есть отчет по ЕСВ в ПФ?

Подскажите пожалуйста. 20 сентября меня внесли в реестр, затем побежал в налоговую и написал заявление на ЕН 2 группа, сдал книгу учета.

Теперь я так понимаю мне надо до 9 октября отчитаться по материальному положению как ФЛП на общей системе. Насколько понял то нужно сдать какую то бумагу?

И еще... ничего пока не платил ЕСВ и ЕН, когда платить в моем случае и сроки? Нужно ли мне платить за сентябрь??

ЕСВ получается уплачивается раз в 3 месяца, а ЕН каждый месяц. Где взять счета, куда оплачивать? Можно ли оплатить с того же Приват24??

Спасибо заранее..

PS. Уже все нашел

Цитата:
Сообщение от Aprela Посмотреть сообщение
какой месяц мне первый раз платить ЕН и ЕСВ и когда?
Начиная с октября.
ЕН - 230 грн до 20 октября
ЕСВ - 1218,67 до 20 января

Цитата:
Сообщение от Aprela Посмотреть сообщение
Нужно ли будет сдавать какую-то отчетность за сентябрь и 3 квартал?
Да, Декларацию про майновый стан - с 01.10.13 по 09.11.2013

Останнє редагування:
Какие документы обязательно должны быть у предпринимателя (оказание услуг) на рабочем месте (офис)? Какие необходимы оригиналы, а какие можно и копии?

На месте работы должны находиться следующие документы:
копия Выписки или св-ва о гос. рег-ции;
копия Свидетельства плательщика единого налога;
Ваши документы личности
Книга доходов не обязательно должна находиться на Вашем рабочем месте, однако вы ежедневно в конце дня (если есть выручка) должны заполнять ее.

а договор аренды или его копия не обязательно должны быть при себе?

не обязательно. хотя если в договоре прописано, что арендодатель отвечает за пожарную безопасность, тогда да, нужна хотя бы копия.

Можно еще раз уточнить, муж ФЛП 2 группа, отчет сдавать годовой? Поквартально не нужно в этом году?

а договор аренды или его копия не обязательно должны быть при себе?

желательно чтоб договор (либо его копия) находился в том помещении где осуществляете деятельность ибо многие проверяющие спрашивают в первую очередь его, а потом уже все остальное

Скажите, сейчас при оплате единого налога код получателя (налоговой) новый? Например Захидна Ленинский 38773146.
Или получатель не налоговая, а УДКСУ в Ленінському районі м. Харкова. Вобщем, в платёжке что-то меняется или всё по старому?

Останнє редагування:
Единый платим по-старому.

Подскажите ЕСВ оплачивается каждый месяц или раз в квартал?

Можно ли ЕН оплатить допустим с Приват24 и оттуда же распечатать документ об оплате??

Чей-то не пойму, а что поменялось с ЕН?
Или много шума из ничего?
Сегодня здесь появилась такая инфа..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и новые счета тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под скрепкой новые счета по Харьков. области.

Вкладення

Останнє редагування:
по ЕСВ за октябрь куда отчет сдается
и в какой программе?

отчет по ЕСВ подается в налоговую, а можно сделать либо в медке либо в айфине. Хот я уже обсуждалось сие в другой теме

можно платить и раз в год, но налоговая будет штрафовать за это ибо они администрируют теперь ЕСВ

Назад
Зверху Знизу