Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не за что. Обращайтесь.спасибо. что не отказали))))
напишите. как понимают налоговики, если Вы знаете, благодарю!
даЯ понимаю, согласно трактовки НК всем единоналожника - и Физ. и ЮР?
Еще раз хочу увидеть правильное толькование НК!!! Вопрос такой, каким представителям -единоналожникам я могу оказывть УСЛУГИ без последствий для моего бюджета! Я понимаю, согласно трактовки НК всем единоналожника - и Физ. и ЮР? Благодарю!
Благодарю за ответ и напутствие!ЧПены на 2-й группе могут предоставлять услуги либо население, тобишь конечному потребителю либо физлицам и юрлицам на едином налоге.
И еще читайте законы и отстаивайте свои интересы перед теми же налоговиками![]()
Благодарю за ответ и напутствие!
каждый налоговик понимает по своему, а трактуют как хотят
Осмелюсь напомнить. что в каждой шутке есть доля шутки. Ведь исходя из последних тенденций в реорганизации государственных органов можно предположить о создании в недалеком будущем единого государственного фискального органа, выполняющего функции таможни, налоговой, пенсионного фонда, ОБЭПа, исполнительной службы и некоторых других учреждений.
Тогда никто ничего не будет путать.![]()
это "началось" уже идет с осени прошлого года![]()
Можно ссылки на тех кто пишет "можно"?Сегодня долго рыл интернет, нашел ссылки на 2 статьи - пишут фсе фигня - можно
Интернет большой и не факт, что они правы.
Аргументированно, со ссылками на закон, можете объяснить почему нельзя?
(пригодится налоговикам мозги вправлять)
Где в кодексе хоть одно слово об оказании услуг НЕРЕЗИДЕНТАМ?Потому, что не можно. Кодекс в этой части куда меньше интернета.
Где в кодексе хоть одно слово об оказании услуг НЕРЕЗИДЕНТАМ?