Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Киевской висит объявление что оплата единого налога за март 2 группа - 320 грн, 3 группа - 5%. Инспектор также сказала платить 320, никаких заявлений о переходе не писать.
Речь не о количестве КВЕДов, а о месте ведения деятельности.Из серии ведет флп деятельность по 1 квэду или по нескольким?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по поводу РРО и злаполучного списка - он опубликован?
я конечно сильно извиняюсь, но:
с 1 апреля я обязан иметь фискальный регистратор или это шутка?
p.s. сегодня общался со своей налоговым инспектором, она ни слухом - ни духом, обещала до вечера уточнить )))
Без комментариев.
1. Все вы уже ФОПы второгруппники не первый год и никто не писал никаких заявлений, когда суммы к уплате в Харькове отличались от других городов.
2. Третья группа тоже не писала, когда платила не 5, а 4 %
3. Какой-то инспектор, на не понятно каком основании что-то сказал, а на ХФ уже паника.
в какую именно налоговую?Сегодня звонила в налоговую, подтвердили, что платим 320.
Ага - так и будет )))Любобытно, а если сотрудник налоговой в телефонном режиме скажет предпр.-лю "-Плати 10, а не 20%" и предпр.-ль попадет на недоимку, то сотрудника налоговой наверняка отругают, оштрафуют и скорее всего уволят? :rolls:
А это показатель. У многих дела застопорились. Экономить пытются хоть на чем-то. А им еще кабалу в виде рро и сопутствующих нескольких тысяч гривен расходов пытаются повесить.может я чего-то не понимаю, но все так носятся с этими 10% как будто они что-то глобально решают..?!
ввод кассовых аппаратов, кмк, повлияет на фопиков намного больше.
я думаю это будет далеко не несколько тысяч гривенА им еще кабалу в виде рро и сопутствующих нескольких тысяч гривен расходов пытаются повесить.
в кабинете плательщика в строке начисления такая запись ( 640,00) Киевская ОГНИ
Насчёт заявления посмеялись и сказали, что никаких заявлений пока не нужно, а дальше видно будет, ждут разъяснений
ИМХО как бы несколько бредовое утверждение т.к. до 1 марта согласно предыдущего решения горсовета, в Харькове ставка 5% для плательщиков единого налога первой группы и 10% для плательщиков единого налога второй группы установлены для услуг по:Объяснение - программа пока не заведена под 10%