Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Какие могут быть вопросы при проверке к чему готовиться?

Самое страшное для девушки- это когда она никому не интересна.:D

Вопрос в связи с последними событиями в Приватбанке.
Что делать тем ФОП, которые не парились с открытием расчетного счета и оплату принимали на гражданскую карточку Привата? Да и тем, кто работал без регистрации вообще на карту Привата. Все данные по платежам то теперь фактически у государства.
Будут всех проверять, или только тех у кого большие суммы?
Какие ваши мысли?

А раньше у кого были?
Хм, у частного банка.
Или вы думаете что госорганы имели прямой доступ в базу клиентов Привата? Да, Приват предоставлял данные по запросу налоговой на отдельных людей. Но полного доступа я все же надеюсь не было.
Теперь с приватовской базой перед государством открываются вообще отличные возможности.

Осталось взять и сделать выборку клиентов, которые получили платежей больше чем, например 100000грн в этом году на карту и разослать списки по областным налоговым.

Или вы думаете что госорганы имели прямой доступ в базу клиентов Привата?
Думаю, что закон не изменился. И те кто его нарушал раньше и сейчас могут его нарушить. Паника у людей занимавшихся СП не на голом месте года 3 назад возникла. Понятие банковой тайны в наших реалиях, весьма хрупкое.

ФОП, 2группа. Только сейчас случайно узнал, что у меня нет оплаты ЕН за сентябрь месяц. Распечатывал платёжку в "Тaxer", реквизиты указывал правильные, платил через кассу Приватбанка, кассир ошиблась и перевела деньги вместо Коминтерновского района в Октябрьский, я не проверил чек, а дама из учёта Коминтерновской налоговой естественно не сообщила мне о том что оплата не прошла. Ходил в Центральную и написал заявление что бы перевели деньги из Октябрьский в Коминтерновский, но осталась одна проблема - пеня 700грн. Как можно избежать уплаты пени?

но осталась одна проблема - пеня 700грн.
Что-то вы не то говорите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от суммы 276,00 грн. с 20.09.2016 по настоящую дату будет порядка 20 грн.
Это у вас, видать, накопился 50% штраф за несвоевременную оплату ЕН (т.к. каждый последующий платеж в первую очередь шел на погашение предыдущего долга, то каждый месяц сохранялась недоплата ).
50% сентябрьских, 50% октябрьских, 50% ноябрьских, 50% декабрьских. Итого должно быть порядка 552 грн.
а дама из учёта Коминтерновской налоговой естественно не сообщила мне о том что оплата не прошла.
А оно ей надо? Видите, как приятно для бюджета получилось?

Что-то вы не то говорите. Пеня от суммы 276,00 грн. с 20.09.2016 по настоящую дату будет порядка 20 грн.
Это у вас, видать, накопился 50% штраф за несвоевременную оплату ЕН (т.к. каждый последующий платеж в первую очередь шел на погашение предыдущего долга, то каждый месяц сохранялась недоплата ).
50% сентябрьских, 50% октябрьских, 50% ноябрьских, 50% декабрьских. Итого должно быть порядка 552 грн.

Буду просить акт сверки, действительно что то многовато насчитали

А оно ей надо? Видите, как приятно для бюджета получилось?

Ага, бюджету так приятно, сейчас оргазм получит:D Неужели нельзя было потратить 2 минуты времени позвонить, и сказать что у меня проблема!

Неужели нельзя было потратить 2 минуты времени позвонить, и сказать что у меня проблема!
Неужели вы не понимаете, что вы находитесь в разных окопах относительно линии фронта?

Неужели вы не понимаете, что вы находитесь в разных окопах относительно линии фронта?

Понимаю, так и хочется в тот окоп гранату кинуть!
А всё таки, можно ли избежать оплаты пени, ведь деньги я заплатил, только они попали в другой район.

Буду просить акт сверки, действительно что то многовато насчитали

Ага, бюджету так приятно, сейчас оргазм получит:D Неужели нельзя было потратить 2 минуты времени позвонить, и сказать что у меня проблема!
У нее нет такой обязанности. И времени тоже нет. То, что раньше выполняли 4 человека, сейчас делает один. Вы же не думаете, что единственный не заплатили.

Понимаю, так и хочется в тот окоп гранату кинуть!
А всё таки, можно ли избежать оплаты пени, ведь деньги я заплатил, только они попали в другой район.
К сожалению, нет.

У нее нет такой обязанности. И времени тоже нет. То, что раньше выполняли 4 человека, сейчас делает один. Вы же не думаете, что единственный не заплатили.
Зато сейчас она тратит больше время на меня разбираясь с долгами, я ей уже два раза звонил и ходил на приём.

Зато сейчас она тратит больше время на меня разбираясь с долгами, я ей уже два раза звонил и ходил на приём.
А ей пофиг, она на ставке. Вечером все равно пойдет домой и о вас забудет до следующего утра. А за ваши штрафы еще и премию получит.

добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я (ФЛП, 2 группа) снять со своего р/сч наличные средства. Есть карта-ключ. или могу ли я перевести их на свой карточный счет с пометкой о назначении платежа: перерахування доходу від підприємницької діяльності.
Я когда оформила такой платеж у меня появилось сообщение, что данный платеж попадает под проверку налоговой и т.п.
Как мне снять наличные деньги правильно, без санкций?

Можете снять с ключ-карты, можете перевести на свою карту физлица. Главное, чтобы эта выручка, когда она Вам поступила на р/сч, была отражена в книге доходов.

Можете снять с ключ-карты, можете перевести на свою карту физлица. Главное, чтобы эта выручка, когда она Вам поступила на р/сч, была отражена в книге доходов.

спасибо!))

Спасибо!

Это что то новенькое . Прям так и пишут????

ну не прям слово в слово))но смысл для меня был такой))

Назад
Зверху Знизу