Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Беларусь. Вопросы по Беларуси.

• Автор теми Автор теми End0rf1n
  • Дата створення Дата створення
что , разве по любой цене?

Цена ни при чем, Просто покупаете и все.
а сколько например наш пенсионер должен платить , и как быстро он получит пмж?

ПМЖ, как практически в любой стране, черезт5 лет.
за 2 тыс. можно румынский паспорт купить, а за 5 венгерский, так это уже готовое гражданство и не привязан к стране...

А вы пробовали? Вот попробуйте, а потом расскажите.

А где продают? (стесняюссс спросить).

Евгения вы знаете лишь худшую сторону медали и еще в придачу придаете ей слишком большое значение. Мне не хочется рытся в инете ну я глубоко сомневаюсь по поводу того количества заключенных о котором вы написали. Лучшую сторону медали вы не знаете по тому что не были в Минске. Меня интересует конкретно Минск, а вся остальная часть Беларуси меня не интересует. Попытаюсь описать лучшую сторону медали с моего возможно и субьективного взгляда. Чище мегаполиса чем Минск я в Укранине не видел, а был во всех милионниках. Самый низкий уровень приступности в Европе, её там вообще не существует, машину можно на месяц с ключом зажигания и открытым окном оставлять. Очень искренние интелегентные и добрые люди, часто езжу в Россию ну не у нас не в России не встречал такого количества таких людей. Не встречал я и лучшего мегаполиса для того чтобы ростить детей, хоть у меня их и нет. в каждом дворе детские площадки и качели, велосипедные дорожки, идеальные тротуары и дороги и так далее и тому подобное. могу еще долго описывать, ну просто лень, да и безсмысленно, по тому что пака вы сами не увидите вы не поймете и не поверите.

Подтверждаю, самого посещают мысли перебраться в РБ на ПМЖ. Удачи в намеренном!

Евгения вы знаете лишь худшую сторону медали и еще в придачу придаете ей слишком большое значение. Мне не хочется рытся в инете ну я глубоко сомневаюсь по поводу того количества заключенных о котором вы написали. Лучшую сторону медали вы не знаете по тому что не были в Минске. Меня интересует конкретно Минск, а вся остальная часть Беларуси меня не интересует. Попытаюсь описать лучшую сторону медали с моего возможно и субьективного взгляда. Чище мегаполиса чем Минск я в Укранине не видел, а был во всех милионниках. Самый низкий уровень приступности в Европе, её там вообще не существует, машину можно на месяц с ключом зажигания и открытым окном оставлять. Очень искренние интелегентные и добрые люди, часто езжу в Россию ну не у нас не в России не встречал такого количества таких людей. Не встречал я и лучшего мегаполиса для того чтобы ростить детей, хоть у меня их и нет. в каждом дворе детские площадки и качели, велосипедные дорожки, идеальные тротуары и дороги и так далее и тому подобное. могу еще долго описывать, ну просто лень, да и безсмысленно, по тому что пака вы сами не увидите вы не поймете и не поверите.

Подтверждаю, самого посещают мысли перебраться в РБ на ПМЖ. Удачи в намеренном!

Я ни разу не смеюсь - ШОС (он же ТНП) сейчас очень расстроен после десанта плюшевых мишек из Швеции. А тут ему ТС наш напишет - Бацьке как елей на душу.

Лучше было бы, если бы таких желающих, как ТС, набралось хотя бы десятка три - и они коллективное письмо ШОСу направили, тогда можно было бы и фильм пропагандистский снять, о том, как отсюда бегут в Белоруссию.

Видно по твоей перемотанной башке что тебе лечится надо!
П.С. я в 30-ке:)

Останнє редагування:
Таки да, Беларусь - неплохой вариант решения текущей ситуации. В Минске - язык - русский, ценовая политика примерно как в Харькове, но на покупку жилья кв. метр в районе 2К, т.е. в 2 раза дороже. Чисто, *****ов, криминальных элементов - все сведено к минимуму. Если доход извне, то вообще шикарно. Но демократией там не пахнет, хотя из всех русскоязычных гос-в, еще и не самая худшая альтернатив в пример к РФ и Украине.
Самый большой процесс - это легализация, на сколько мне известно из легальных способов, если нет корней - никак, только заключение брака.

на покупку жилья кв. метр в районе 2К

Неслабые конечно хотелки, это же, так называемое, элитное жилье в такую цену идет.
А так новостройки в районе где-то 1400$ за метр, но сейчас цены здорово падают. И тенденция к спаду серьезная. Да и вторичку никто не отменял - там дешевле.
Кроме этого здорово упали цены на аренду жилья.

Белоруссия!

Подскажите пожалуйста какие надо документы для выезда на работу в Беларуссию?

Останнє редагування:
Особобенных не надо- паспорт гражданский, дипломы об образовании. Стаж в гос учреждениях не учитывается, а в частных все по договоренности.

Как можно обзывать Беларусь , беларуссией?

Беларусь

Добрый вечер,интересует вопрос срок пребывания на территории Республики Беларусь 90 суток с регистрацией и 30 суток без регистрации,внимание вопрос теоретически я могу не регистрироваться,а раз в в 30 дней просто пересекать границу?

Так можно. Но оформить регистрацию на 90 дней удобнее. Для этого нужен или договор найма на этот срок минимум, или что-бы кто-то ходатайствовал за Вас (т.е. написал заявление, что Вы будете проживать у этого него/нее).
Оформление очень простое, нужно прийти в ОГиМ отдел РУВД, заполнить заявление и заплатить 0.5 базовой величины - около 6 долларов. Вам чтобы пересекать границу придется ехать на поезде или авто и дорога будет дороже.

Украинцы будут ездить в Беларусь исключительно по загранпаспортам (соответствующий режим вводится в следующем году), белорусы - в Украину по паспорту гражданина республики. Об этом 4 апреля сообщила пресс-служба МИД.

"Учитывая требования ICAO по использованию для пересечения границы паспортов, содержащих машиносчитываемую зону (паспорта гражданина Украины не содержат машиносчитываемой зоны) и безопасности таких документов, белорусской стороной предложено осуществить переход поездок граждан Украины в Беларусь исключительно по заграничным паспортам (граждане Беларуси въезжают в Украине по паспортам гражданина Беларуси, который одновременно является и паспортом для выезда за границу)", - говорится в сообщении.

В международных аэропортах режим въезда украинцев в Белурась исключительно по загранпаспортам будет введен с 1 января 2017 года, в международных и межгосударственных пунктах пропуска железнодорожного и автомобильного транспорта - с 1 апреля 2017 года, в местных пунктах пропуска через государственную границу - с 1 января 2018 года.

Украинская сторона предложила максимальное упростить режим пересечения белорусско-украинской государственной границы для граждан Украины, которые проживают в приграничных регионах, в частности путем внесения изменений в соответствующее двустороннее соглашение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если с покупкой дома в Минске все ясно, то как быть с группой инвалидности 2 группа бессрочная?
или там опять втек проходить?
Советую найти в интернете телефоны социальных служб Республики Беларусь, позвонить и задать все подобные вопросы им.
Или вы после иммиграции скажете в социальной службе "А мне вот Вася Пупкин на Харьков форуме рассказал что так и так. А у вас не так"?

Украинцы будут ездить в Беларусь исключительно по загранпаспортам (соответствующий режим вводится в следующем году), белорусы - в Украину по паспорту гражданина республики. Об этом 4 апреля сообщила пресс-служба МИД.

"Учитывая требования ICAO по использованию для пересечения границы паспортов, содержащих машиносчитываемую зону (паспорта гражданина Украины не содержат машиносчитываемой зоны) и безопасности таких документов, белорусской стороной предложено осуществить переход поездок граждан Украины в Беларусь исключительно по заграничным паспортам (граждане Беларуси въезжают в Украине по паспортам гражданина Беларуси, который одновременно является и паспортом для выезда за границу)", - говорится в сообщении.

В международных аэропортах режим въезда украинцев в Белурась исключительно по загранпаспортам будет введен с 1 января 2017 года, в международных и межгосударственных пунктах пропуска железнодорожного и автомобильного транспорта - с 1 апреля 2017 года, в местных пунктах пропуска через государственную границу - с 1 января 2018 года.
L]
Интересно,а по биометрии заграна будут пускать белорусы?Или нет...

Таки да, Беларусь - неплохой вариант решения текущей ситуации. В Минске - язык - русский, ценовая политика примерно как в Харькове, но на покупку жилья кв. метр в районе 2К, т.е. в 2 раза дороже. Чисто, *****ов, криминальных элементов - все сведено к минимуму. Если доход извне, то вообще шикарно. Но демократией там не пахнет, хотя из всех русскоязычных гос-в, еще и не самая худшая альтернатив в пример к РФ и Украине.
Самый большой процесс - это легализация, на сколько мне известно из легальных способов, если нет корней - никак, только заключение брака.
Так беженцем можно там оформится и упростить все...

Назад
Зверху Знизу