Евгения вы знаете лишь худшую сторону медали и еще в придачу придаете ей слишком большое значение. Мне не хочется рытся в инете ну я глубоко сомневаюсь по поводу того количества заключенных о котором вы написали. Лучшую сторону медали вы не знаете по тому что не были в Минске. Меня интересует конкретно Минск, а вся остальная часть Беларуси меня не интересует. Попытаюсь описать лучшую сторону медали с моего возможно и субьективного взгляда. Чище мегаполиса чем Минск я в Укранине не видел, а был во всех милионниках. Самый низкий уровень приступности в Европе, её там вообще не существует, машину можно на месяц с ключом зажигания и открытым окном оставлять. Очень искренние интелегентные и добрые люди, часто езжу в Россию ну не у нас не в России не встречал такого количества таких людей. Не встречал я и лучшего мегаполиса для того чтобы ростить детей, хоть у меня их и нет. в каждом дворе детские площадки и качели, велосипедные дорожки, идеальные тротуары и дороги и так далее и тому подобное. могу еще долго описывать, ну просто лень, да и безсмысленно, по тому что пака вы сами не увидите вы не поймете и не поверите.