Эмигранты

• Автор теми Автор теми Rajaka Rost
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Эмигранты

Воскресенье, 1 февраля 2004 года, 19:00.
Харьков, Дом Актера.

"Эмигранты". Сцены из жизни под лестницей в 1 действии ( 1 час 50 минут).
(О простом человеческом счастье).
Пьеса Славомира МРОЖЕКА.
В ролях: Сергей БАБКИН и Олег ДИДЫК (Театр 19).

(Напоминаю, что мы идем в театр.)

(© Фото: Мараткин (Посилання видалено) ).

Вкладення

• emigrants-16-600x.webp
    emigrants-16-600x.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 248
Все окультуриваться !!!! ;)

Re: Эмигранты

2 Rajaka Rost ты маладца :-) ... сначала всем в Животе толкал идею прийти на какое-то движение в 21 век... теперь всех на спектакль :-)
за себя не знаю театр люблю, но больше предпочитаю оперу
тебе надо заниматься продвижением движения в массы :-) утебя есть к этому талант

вспомнил историю с института :-)
приходит к нам на паре мужичек из театра им. Пушкина и начинает нам тулить билеты... студентам билеты!!!! на спектакль... когда тут подбиваешь копейки на пиво, что бы запить водку ) ... он нам много рассказывал о тонкостях театрального искусства, о том как наши корабли бороздят просторы Большого Тетра... короче его основным козырем прапаганды было, что в зале всего 400 мест, а продаем всего 200 билетов, поэтому можно будет заниматься кто чем захочет:-) ....
я закончил Инжэк... поэтому все быстро подбили сколько литров пива стоит один поход 4 здоровых студентов в театр и решили, что лучше пойти за пивом :-)
вот так мы проводили скучные студенчкские вечера :-)

А ктонибудь туда пойдет?
Меня вот все подбивал сходить один одногрупник, большой фанат 5'nizz'ы......

Первоначальное сообщение от NeFor
А ктонибудь туда пойдет?
Меня вот все подбивал сходить один одногрупник, большой фанат 5'nizz'ы......

Вопрос риторический. Уже как будто вижу кого-то возле кассы, спрашивающего: "Как? Действительно, все билеты уже распроданы?"

Я был на Эмигрантах на прошлой неделе. Ты уверен что они будут еще и на этой? Это ведь не ХулиЯ славлю, который достаточно часто показывают.
2 Nefor: 5nizza'ей там и не пахнет, в отличии от ХулиЯ славлю.

Вообще это радикально различающиеся вещи. Если ХулиЯ славлю - это такой сплошной позитив, юмор, фишки всякие прикольные, опять же музыка 5nizza, то Эмигрант более серьезный, не такой смотрибельный, заставляющий подумать.

Как это? Там же по-моему Серега и 5'nizz'ы играет?

Пошел бы с большим удовольствием...(

TattooHa

Первоначальное сообщение от Unregistered
Пошел бы с большим удовольствием...(

TattooHa

А почему не можешь? И почему ты все время как гость постишь?

Первоначальное сообщение от EnZel
... то Эмигрант более серьезный, не такой смотрибельный, заставляющий подумать.

Я ушел, перевернутый вверх ногами. Даже не знаю, что сказать. Хотелось бы услышать мнение других побывавших на спектакле.

Первоначальное сообщение от NeFor
А почему не можешь? И почему ты все время как гость постишь?
Я не в Харькове, а пароль никак не мог вспомнить

Вспомнил наверное....:)

Спектакль как то не воткнул, но может это мое личное впечатление, просто я до этого прочитал пьесу, а лишь потом сходил.

В общем Бабкин был явно на своем месте, играл очень естественно, на четвереньки там ползал, но под конец им явно все это надоело и половину прикольных диалогов они съели. А вот второй типсон был мягко говоря странный, возможно именно так им виделся человек образованный, но запутавшийся в себе, но для меня это было крайне не убедительно, слишком уж в глаза бросалось что роль ему просто невыносима. Даже как то неудобно за них стало :(....

А может я просто не понял к чему они клонили :). Если кончено не сказать: просто все это не про нас…

Короче могу сказать одно: похоже лучше читать книги и фильмы смотреть.

2 Hyzhak:
Напиши кто автор. Линк на текст это вообще круто будет. А то я посмотрел - понравилось, а вот первоисток глянуть не подумал.

Rajaka Rost:
А как тебе ХулиЯ славлю? Видел?

Текст здесь: Посилання видалено

"ХулиЯ славлю" видел, понравилось. Мне и "Эмигранты" понравились, и "Павел I" тоже. Но "Эмигранты" меня впечатлили слишком сильно, только через день-два пришел в себя. Эмоционально очень тяжелая вещь, играют слишком убедительно. Все могло бить намного хуже. Я чуть не плакал, выходя из театра. Не ожидал такого эффекта. Оригинальное произведение перед спектаклем не читал, но уже после читал концовку, и понял, что актеры нас даже пожалели немного..

Добавлю только, что сегодня тоже будет "ХулиЯ славлю!" в 19.00 так что желающие смогут оттянуться.

Может я тоже :), ведь пока еще не видел.

test

eto тест:yahoo:

Назад
Зверху Знизу