Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Rajaka Rost
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Эмигранты

Воскресенье, 1 февраля 2004 года, 19:00.
Харьков, Дом Актера.

"Эмигранты". Сцены из жизни под лестницей в 1 действии ( 1 час 50 минут).
(О простом человеческом счастье).
Пьеса Славомира МРОЖЕКА.
В ролях: Сергей БАБКИН и Олег ДИДЫК (Театр 19).

(Напоминаю, что мы идем в театр.)

(© Фото: Мараткин (Посилання видалено) ).

Вкладення

• emigrants-16-600x.webp
    emigrants-16-600x.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 245
Re: Эмигранты

2 Rajaka Rost ты маладца :-) ... сначала всем в Животе толкал идею прийти на какое-то движение в 21 век... теперь всех на спектакль :-)
за себя не знаю театр люблю, но больше предпочитаю оперу
тебе надо заниматься продвижением движения в массы :-) утебя есть к этому талант

вспомнил историю с института :-)
приходит к нам на паре мужичек из театра им. Пушкина и начинает нам тулить билеты... студентам билеты!!!! на спектакль... когда тут подбиваешь копейки на пиво, что бы запить водку ) ... он нам много рассказывал о тонкостях театрального искусства, о том как наши корабли бороздят просторы Большого Тетра... короче его основным козырем прапаганды было, что в зале всего 400 мест, а продаем всего 200 билетов, поэтому можно будет заниматься кто чем захочет:-) ....
я закончил Инжэк... поэтому все быстро подбили сколько литров пива стоит один поход 4 здоровых студентов в театр и решили, что лучше пойти за пивом :-)
вот так мы проводили скучные студенчкские вечера :-)

Первоначальное сообщение от NeFor
А ктонибудь туда пойдет?
Меня вот все подбивал сходить один одногрупник, большой фанат 5'nizz'ы......

Вопрос риторический. Уже как будто вижу кого-то возле кассы, спрашивающего: "Как? Действительно, все билеты уже распроданы?"

Я был на Эмигрантах на прошлой неделе. Ты уверен что они будут еще и на этой? Это ведь не ХулиЯ славлю, который достаточно часто показывают.
2 Nefor: 5nizza'ей там и не пахнет, в отличии от ХулиЯ славлю.

Вообще это радикально различающиеся вещи. Если ХулиЯ славлю - это такой сплошной позитив, юмор, фишки всякие прикольные, опять же музыка 5nizza, то Эмигрант более серьезный, не такой смотрибельный, заставляющий подумать.

Первоначальное сообщение от EnZel
... то Эмигрант более серьезный, не такой смотрибельный, заставляющий подумать.

Я ушел, перевернутый вверх ногами. Даже не знаю, что сказать. Хотелось бы услышать мнение других побывавших на спектакле.

Спектакль как то не воткнул, но может это мое личное впечатление, просто я до этого прочитал пьесу, а лишь потом сходил.

В общем Бабкин был явно на своем месте, играл очень естественно, на четвереньки там ползал, но под конец им явно все это надоело и половину прикольных диалогов они съели. А вот второй типсон был мягко говоря странный, возможно именно так им виделся человек образованный, но запутавшийся в себе, но для меня это было крайне не убедительно, слишком уж в глаза бросалось что роль ему просто невыносима. Даже как то неудобно за них стало :(....

А может я просто не понял к чему они клонили :). Если кончено не сказать: просто все это не про нас…

Короче могу сказать одно: похоже лучше читать книги и фильмы смотреть.

2 Hyzhak:
Напиши кто автор. Линк на текст это вообще круто будет. А то я посмотрел - понравилось, а вот первоисток глянуть не подумал.

Rajaka Rost:
А как тебе ХулиЯ славлю? Видел?

Текст здесь: Посилання видалено

"ХулиЯ славлю" видел, понравилось. Мне и "Эмигранты" понравились, и "Павел I" тоже. Но "Эмигранты" меня впечатлили слишком сильно, только через день-два пришел в себя. Эмоционально очень тяжелая вещь, играют слишком убедительно. Все могло бить намного хуже. Я чуть не плакал, выходя из театра. Не ожидал такого эффекта. Оригинальное произведение перед спектаклем не читал, но уже после читал концовку, и понял, что актеры нас даже пожалели немного..

Добавлю только, что сегодня тоже будет "ХулиЯ славлю!" в 19.00 так что желающие смогут оттянуться.

Может я тоже :), ведь пока еще не видел.

Назад
Зверху Знизу