Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмо зин "Трепетно Синее"

• Автор теми Автор теми [lok]
  • Дата створення Дата створення
Рад, что смог доставить несколько приятных минут.

Лок, покажи ему фоту какой-нить трушной эмо пост-хк группы. То-то Константин удивится.

*** мне эти фото.я каждый день вижу стайки милых двуполых созданий.И пох,каким это все было в самом начале начал 100 лет назад.Имеем сейчас одну из линий молодежной культуры с ярко выраженной ГОМО-окраской.Нефоры в большинстве своем и так рахитозники,а эмо стиль вааще пропагандирует женоподобие у мужиков.Ну давай,возрази мне,назови меня гопом,гомофобом,вспомни какого-нибудь отца-основателя всего эмо из 80-х,который был савсем не такой.Тока нахуя...

*** мне эти фото.я каждый день вижу стайки милых двуполых созданий.И пох,каким это все было в самом начале начал 100 лет назад.Имеем сейчас одну из линий молодежной культуры с ярко выраженной ГОМО-окраской.Нефоры в большинстве своем и так рахитозники,а эмо стиль вааще пропагандирует женоподобие у мужиков.Ну давай,возрази мне,назови меня гопом,гомофобом,вспомни какого-нибудь отца-основателя всего эмо из 80-х,который был савсем не такой.Тока нахуя...

а нахуя ****ь в теме, в которой не понимаешь, и даже не хочешь понимать?

1. Эмо было не таким вплоть до года 2002го, а уж никак не в 80х.
2. Во всем цивилизованном мире кроме десятка мэйнстримовых групп оно таким и остается.

если ты чего-то не знаешь, не стоит это выпячивать. Некрасиво выглядит.

:wall:
и в сотый раз напоследок - уж внешний вид в миллион последнюю очередь определяет пренадлежность к стилю.

Останнє редагування:
а нука бронячий скам индивид, покажи мне тут андрогинность:

Слышь,loХ,будешь так базарить - я тебе лично натуральную андрогинность устрою,всосал?Повторяю - следи за базаром

прикольный журнал, для трушнячков))
классная и очень показательная статья с диром лейбла ebullition
кидай еще ссылки сюда на подобные штуки
по поводу стилистики:
ну так, разнапланово и имхо самое вкусное и в некоторых местах ключевое:
1905, Amanda woodward, Daitro, Do Androids Dream of Electric Sheep, Evergreen, I Hate myself, I robot, La Quiete, Envy, mewithoutYou, Mineral, Nitro Mega Prayer, pg.99 (Page 99), Raein, Sed Non Satiata, Still Life, Transistor Transistor, Wow, Owls!

блин, ну для меня аманда, андроиды, даитро, лакуэт, раин, ай робот, транзисторы и т.д. - скримо, либо вайоленс (то еще бишь поломаннее ритмика и еще припезденнее гармонии, чем в скримо). почему эмо(имо, пох)?
эмо, на мой взгляд, в чистом виде - эмери.
да, у них нихрена нет хардкора, который стилистически должен там быть обязательно, да это "безидейный" мэйнстрим, но как бы...если перечисленные тобой выше группы эмо, тогда какие будут скримо, вайоленс либо павер-вайоленс?
вот, интересно))

сейчас начнётся....

а всё дело в личной неприязни, как мне кажется) вот за что я не люблю этот сраный форум, тут любая тема превращается в оскорбления какие-то. Лок! будь умнее, не отвечай, давайте нормально общаться...
не ****еть на форум... :)
я может быть для кого то что то новое скажу, но чисто не там, где убирают, а там, где не ****.... форум - это всего навсего средство, инструмент позволяющий общаться...
так уж сложилось, что форум этот очень лоялен, и люди тут раскрываются во всей красе.... :)
так что думайте, кто виноват...

upd.
для особо умных добавлю... форум - это типа забора... и почему то во Львове например на заборах пишут "БОГ УКРАЇНА СВОБОДА" а у нас в Харькове "***"... и забор тут совсем не виноват... люди просто разные...

Слышь,loХ,будешь так базарить - я тебе лично натуральную андрогинность устрою,всосал?Повторяю - следи за базаром
О.о
мда...
будь по-адекватнее плз... ;)

да, у них нихрена нет хардкора, который стилистически должен там быть обязательно, да это "безидейный" мэйнстрим, но как бы...если перечисленные тобой выше группы эмо, тогда какие будут скримо, вайоленс либо павер-вайоленс?
вот, интересно))

когда я грю эмо, я имею весь стиль в целом, а скримо/вайленс/мидвест/эмокор, когда хочу конкретизировать звучние. а на счет вайленса, то для мну это больше по типу Kobra Kahn, Loma Prieta, Louise Cyphre, Palatka, The Kodan Armada там где хаос и напор ваще *****. или любимые экспериментальные ****ашки Army Of Flying Robots, Nesseria, Grizly Twister, Rats Into Robots, SHOEMAKER LEVY 9 которые мешают ещё и математику, грайнд.
а павер вайленс то из другой оперы, я его совсем не слушаю=)))))
кста цитата одна пропёрла - "ето чистейшый ПАУЕР ВАЙЛЕНС!!! то же шо и Павер Митол...тока вайленс ©"

по зинам - на фанки в треде на который ссылку дал на первой странице есть сканы. если чо могу рар вечерком выложить.

зы: mall emo почти не слушаю и к эмо не отношу, тут я дико консервативен=))) мидвест ещё куда ни шло. для меня эмо в чистом виде это стил лайф, дон мартин 3 итд.

Останнє редагування:

Костик эмо - это не вилка с эмоденом сосущиеся на сцене.
Ты же не считаешь, что все металисты - волосатые рахиты на косухах. Тогда получается фил ансельмо в 90х и керри кинг - ***** не митал.
Тебе пытаются раскинуть ошибочность стереотипов, а ты чето уперся в свое мнение, которое основывается на людях которые настоящее эмо вообще никогда не слушали.

когда я грю эмо, я имею весь стиль в целом, а скримо/вайленс/мидвест/эмокор, когда хочу конкретизировать звучние. а на счет вайленса, то для мну это больше по типу Kobra Kahn, Loma Prieta, Louise Cyphre, Palatka, The Kodan Armada там где хаос и напор ваще *****. или любимые экспериментальные ****ашки Army Of Flying Robots, Nesseria, Grizly Twister, Rats Into Robots, SHOEMAKER LEVY 9 которые мешают ещё и математику, грайнд.
а павер вайленс то из другой оперы, я его совсем не слушаю=)))))
кста цитата одна пропёрла - "ето чистейшый ПАУЕР ВАЙЛЕНС!!! то же шо и Павер Митол...тока вайленс ©"

по зинам - на фанки в треде на который ссылку дал на первой странице есть сканы. если чо могу рар вечерком выложить.

зы: mall emo почти не слушаю и к эмо не отношу, тут я дико консервативен=))) мидвест ещё куда ни шло. для меня эмо в чистом виде это стил лайф, дон мартин 3 итд.

ну идея понятна, я проста как-то больше разделяю обычно, ну у каждого свой взгляд)
я вот например "люблю и отношу к..." моллэмо, консерватизма такого нет))
луис куфре немогу слушать, очень ****ец, ну на то он и вайоленс. крысы хоть куда ни шло))
кидай архив!
а и что понимается под термином мидвест? всмысле СРЕДНИЙЗАПАД? какие банды?

Мидвест - америкаское явление "обиндирочивание" эмо, где почти ничего не остаёться от хардкора, но спасает фактор сцены. Mineral, The December Drive, Ethel Meserve, Petethepiratesquid, Boys Life, Bells On Trike, Benton Falls.
ещё есть такое понятие как emo mid-90's, в которое я непосредственно сейчас погружаюсь, там много крутейших групп. по звуку что-то переходное между мидвестом и эмокором(какой играли в 80х) сейчас просто нериально уношусь от Посилання видалено, последний трек прей

Ведя, а шо такое Glassjaw? Я их всей эмачни больше всего катирую ))

я их не слушал=) но судя по данным ласта что-то моловое. качну сейчас

Назад
Зверху Знизу