Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмо зин "Трепетно Синее"

• Автор теми Автор теми [lok]
  • Дата створення Дата створення
А есть что-то ближе к инди/пост-хк? (для меня пост-******* это Fugazi)

с лёту подборка Emo Diaries. там 11 выпусков. половина груп имхо гавно, но вторая половина интересна. мидвест и всякие эксперименты:
A Day in Black and White, As Cities Burn(только епихи, альбом ****, но песенка виндоу хороша), Bells On Trike, Boys Life, Don Martin Three, Et Tu Brute, Gwenn(прей,женский френч вокал), I Would Set Myself On Fire For You(мего прей со скрипочкой), Jaialai(латыши любители пой-роковых приколов), K.C. Milian, Lack, ladders, Leiah, Life is a fight, Malady, My Own Private Alaska, pop unknown, Quiet Steps, The Birds Are Spies, They Report To the Trees, The Blood Brothers, Wow, Owls!, Yaphet Kotto.

кстати идеи то совковые "за мир во всём мире и против кока-колы")))))))

хм. основные транскорпы возникли в америке, вот и получаеться что у антиглобалов и совка некоторые враги общие. совок, да и вобще любое государство - главный враг хк культуры.

2 lok:

Спасибо!

оу, Локи уже возомнил себя неким гуру..
да, кста, а как же вопли о том, что клал ты на весь харьковфорум, что тут один совок, бла-бла-бла? перевоспитывать вернулся, макаренко доморощенный?))

зы: а группки таки знатные предложил, только вот A Day in Black and White - х..ня постная.
зыы:
любое государство - главный враг хк культуры.
все ребята по хаке переселяются в Антарктиду, где живут в мире с пингвинами и в гармонии с самим собой

сейчас начнётся....

а всё дело в личной неприязни, как мне кажется) вот за что я не люблю этот сраный форум, тут любая тема превращается в оскорбления какие-то. Лок! будь умнее, не отвечай, давайте нормально общаться...

зы: а группки таки знатные предложил, только вот A Day in Black and White - х..ня постная.

трек Outro с альбома My Heroes Have Always Killed Cowboys который тяготеет к пост-мету делает эту группу крутой. своеобразный пример того как группа может отыграть подзабив на основное направление. да и сама концепция того что трек аутро, который действительно по своему построению и настроению должен завершать альбом идёт вторым тоже хороша.

зы: MnDM, ищи лучше на фанкисолз Посилання видалено или на немате. почти всё там есть.

Останнє редагування:
сейчас начнётся....

а всё дело в личной неприязни, как мне кажется) вот за что я не люблю этот сраный форум, тут любая тема превращается в оскорбления какие-то. Лок! будь умнее, не отвечай, давайте нормально общаться...

"Макаренко" это не оскорбление, а имя нарицательное с совершенно нейтральной в данном случае окраской. + я не отрицала факт зачотности преложенных им групп. + ещё две скобочки, что тоже, заметьте, немаловажно))

этот "сраный форум" я тоже ненавижу поэтому и посты мои здесь проскакивают нечасто. но тут не удержалась - вспомнила просто, как пафосно Локи сошёл с форума. а тут гляжу - здрасти вам опять! не говорю, что личной неприязной к Локи у меня нет, но дело тут не в ней вовсе.

нормально общаемся? вроде да...

Аня Бо, кста, послушай Посилання видалено хоть и не чилийский сладж, но отличное чилийское скримо;)
кстати как раз твои слова на эту тему заставили меня глубоко покапаться в той сцене, и даже скажу спасибо т.к. нарыл много очень интересного=)))))

ну вроде да) просто я ненавижу когда обсуждение левой темы скатывается на взаимные колкости и всё такое...) к сожалению на харьковфоруме такое можно наблюдать очень часто, и я сам до недавних пор страдал подобной фигнёй.

О.о
чилийского мы ещё не слушали
тяну

ещё от туда же Посилання видалено и Посилання видалено, но мне не так как эти понра.

походу буду скоро преклоняться перед тобой, о великий мастер йода!!!
ЗЫ. книжки писать не пробовал? раз уж такой ахуенно прохаваный чувак?
ЗЫЫ. смешно...

Шо за хня?
Я у Лока спросил - он мне ответил, естессно сугубо имхо. Могли бы и вы чё-нить посоветовать. Если шарите.

2 lok: я ужасно нудный и консервативный чувак - сначала скачаю, что есть на хк_панк_даунлоаде, а там может и до фанкисоулса доберусь =)

Аня Бо, Аня Бо, а я как раз вчера достал ваш альбом =)))

Эмо зин "Трепетно Синее"

Правильнее вместо "синее" употребить "голубое",ближе к сути будет

та парень просто проэцирует свои подсознательные импульсы на окружающих=)
тут пригодиться любимый Рексын смайл - Посилання видалено
да, и наш коллективно любимый - Посилання видалено

Останнє редагування:

Хо-хо-хо!!!Я нахожусь в приступе гомерического смеха от твоей синтаксической острОты.А насчот анала - обращайся к эмо-андрогинам.Они,судя по имиджу,в этом знают толк.

Рад, что смог доставить несколько приятных минут.

Лок, покажи ему фоту какой-нить трушной эмо пост-хк группы. То-то Константин удивится.

Хо-хо-хо!!!Я нахожусь в приступе гомерического смеха от твоей синтаксической острОты.А насчот анала - обращайся к эмо-андрогинам.Они,судя по имиджу,в этом знают толк.

а нука бронячий скам индивид, покажи мне тут андрогинность:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
со скрипкой это девушка

Назад
Зверху Знизу