Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭМО и их "Солома"

• Автор теми Автор теми alex_verona
  • Дата створення Дата створення
3,14здеж

антиэмо.... уже и такие есть?... что это еще такое? :) yahoo.eu....

Да он в принципе обычный футбольный фанат,просто за избиение чернож...х его уже не раз принимали.Решил переключится.
..Заодно и польза обществу.

Слыхал, что есть и эмогопы!-это те которые плачут когда семачка гарелая попалась.

а при чем тут солома? на соломе эмов нету...

были.... много... :))

Эмо-ненавистники такой же позор славян, как и ненавсистники джаза, хард-рока, хэви-метала и электронной музыки. Тем более если эти "анти-эмо" ещё и бьют людей.
Это всё - от невежества.

имхо, каждому свое.
хотят дети плакать - пусть плачут.
хотят худеть и втягивать себя в узкие джинсы - пожалуйста!
хотят зрение портить челкой - милости просим!
выростут - некоторые поумнеют и изменятся, стопудофф...
какой смысл всего этого обсуждения? все равно появление и исчезновение субкультур неизбежно...
имхо ;)

че гнать на эмо? никого не трогают, никаму не мешают. Больше бесять те необразованые которые причесляют тебя к эмо лишь стоит тебе кеды надеть, а ведь кеды появились задолго до эмо. И если мне такая обувь нравится-это не значит что я принадлежу к числу эмо.

* пошел покупать кеды...

Это всё от того что в детских мозгах сейчас царит огромная пустота, незаполненое пространство, вот и поддаются на любые веяния. Некому их направить в нужное русло. Как бы ни гнали на Советский Союз, но сколько положительных моментов там было... Всех с детства приучали к труду, и не выростали такие вот плачущие мальчики с волосами до подбородка, у которых руки только под *** заточены...

ну конечно и панков, рокеров и т.д. в ссср небыло вообще ? Честное слово как будто половине населения память отшибло.

А Эмо чем они вам мешают ? Помоему довольно мирная субкультура.

ну конечно и панков, рокеров и т.д. в ссср небыло вообще ? Честное слово как будто половине населения память отшибло.

А Эмо чем они вам мешают ? Помоему довольно мирная субкультура.

Дык в памяти остается только лучшее (деревья были большими, программы маленькими и тд)... А при совдепии дружинники ловили всех этих с длинными волосами и стригли :) Как щас помню.... :іржач:

По теме - а не пофиг чем люди страдают - лишь бы тебя самого не трогали.. :D

Это всё от того что в детских мозгах сейчас царит огромная пустота, незаполненое пространство, вот и поддаются на любые веяния. Некому их направить в нужное русло. Как бы ни гнали на Советский Союз, но сколько положительных моментов там было... Всех с детства приучали к труду, и не выростали такие вот плачущие мальчики с волосами до подбородка, у которых руки только под *** заточены...

Ну а без ссср никак? как весь остальной мир жил? В остальном мире тож этих "плачущих мальчиков с волосами до подбородка" во времена ussr не было :D

У нас вся страна щас живёт по принципу - мне всё *****, только меня не трогайте. Это наш менталитет, потому так и живём

У нас вся страна щас живёт по принципу - мне всё *****, только меня не трогайте. Это наш менталитет, потому так и живём

правильно, ссср с его коллективизмом дал нехилую прививку от "стадного" чувства. так и должно быть... люди ж не муравью или пчелы... :іржач::іржач:

я вот тут подумал насчёт этого с моей точки зрения туповатого укора в сторону Эмо ... а вы не думали что большинство Эмо в Харькове тупо переняли у япошек их моду ? ...люди просто хотят выглядеть иначе , не так как все ...давай те же тогда вспомним Готов , а ещё появились ЭмоГоты ( смесь такая розового с чёрным) и вообще тут половина постов пишут теже гопники , наверное украли ноут у кого то ?:yahoo: :D :D

и правда почему забыл автор сия про Готов? ...их сабкультура намного продвинутей чем эмо - сейчас тоже и музыкальный стиль появился по Эмо ...а готический стиль чёрного давно присутствует ... но всё же автора косая чёлка и розвое прибамбасы больше взбесили )) ..или их ,,типа,, идеология насчёт вечного плача и воя ... и кто сказал что они слабые? вы что с ними дрались? или вы на руках с ними силами мерялись? или может в ринге стояли? или бегали с ними сто метровку? бред просто несёте товарисчи...

и кто сказал что они слабые? вы что с ними дрались? или вы на руках с ними силами мерялись? или может в ринге стояли? или бегали с ними сто метровку? бред просто несёте товарисчи...

какая стометровка и борьба на руках? :іржач:
их того и гляди, что ветром сдует :ги:

Назад
Зверху Знизу