Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭМО и их "Солома"

• Автор теми Автор теми alex_verona
  • Дата створення Дата створення
Ппц .да что вы пристали к этим эмо ..их прически и стиль жизни - не ваше дело..главное ,чтоб других не трогали ...не худшая молодежная субкультура..не агрессивная.. Займитесь лучше своими делами..

настоящая проблема - это агрессивная гопота.. когда днепропетровские подростки трубами забили 19 человек.. от скуки..

както пофигу, они мне напоминают попугаев ара...

А мне интересно, что ТЫ, так круто и свободно панкующий мог бы научить своих детей? Дерьмом ирокез мазать? или в мусоре валяться как свинья?

Эмо вообще НЕанимешный стиль. У них много черт отовсюда. И от готов в том числе.
- это скины, которые поклоняются тем, которые убивали их дедов и насиловали их баб.

В моем понимании, идеология скинхедов - это борьба с иностранным захватчиком.. т.е. применять ее можно куму угодно против кого угодно.. и нет смысла говорить о дедах..

На эмо - настрать. *****ы и сопливое гавно, имхо - но это их дело. Абы не мешали.
П.С. Пост Цукера - ниасилил. Многабукоф.

ds dct L B < B K S

e,tqnt d ct,t 'vj
jnrhjqntcm ,jue
gjpyfrjvntcm c Gfvtkjq Fylthcjy

P.s.E vtyz geynjcdbxth uk.xbn

йа гуманоидко, уииииии

Что такое эмо?

P.S. Заметил пост Цуккера. Эмо - это неедяки? Кто такие неедяки я хорошо знаю... Со мной в институте даже учился такой...

потому что их не было :-)

Ферокс не позорся или ты в нете тока на один сайт заходишь?

Я захожу на много сайтов... Хто такие Эмо? Дайте или ссылку, только чтоб текста не много, или скажите чем отличаются от неедяк...

Я захожу на много сайтов... Хто такие Эмо? Дайте или ссылку, только чтоб текста не много, или скажите чем отличаются от неедяк...
кое что тут можно подчитать...
Посилання видалено

хотел себе шмоток там присмотреть, ничего не нашел :D

Ферокс, поисковики не работают по выходным?

Посилання видалено

А по этому сайту я понял, что Эмо - это те кто обсмотрелись японских мультиков... Не помню как называется этот стиль... Ну в общем, вся японская мультяшная ****ушка в этом стиле... Хентай кажися.

Советую ЭМО общаться со скинами или хулсами, думаю все будут довольны ))))))))))

:D
ага.
уже наобщались...что теперь вижу *****ов с черной челкой и клетчатой кепке,в тениске фреда...
песда....

А еще позавчера ехал в метро,подсело ко мне такое вот эмогавно,разве что не крашенное.На сумке был значек "Good night Left Side"...
То ли фаны и скины превращаются в эмо,то ли появляется новая порода-эмонаци....
ИМХО-****ЕЦ полный....

вот каким хреном это все относится к этому разделу
ну не нравится эмо, они вас кидали, обижали, хамили?
мало кто кому не нравится, мне может тоже многие не нравятся, как что пострелять взять всех?

А еще позавчера ехал в метро,подсело ко мне такое вот эмогавно,разве что не крашенное.На сумке был значек "Good night Left Side"...
То ли фаны и скины превращаются в эмо,то ли появляется новая порода-эмонаци....
ИМХО-****ЕЦ полный....
эмоскины...... ****ец.. .:))
может good night right side было?...

Эмоскины-звучит гордо)))
У него челка было до носа))скином назвать,язык не поворачивается...
Да и вообще.Не там наверное тему создали.
З.Ы. давеча мне рассказывал знакомый из антиэмо арми(ггы) киева,что в у них появились эмо наци.****утые патриоты,по жестокости превосходящие скинов)))
Йух его,правда,аль нет..

Назад
Зверху Знизу