Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭМО и их "Солома"

• Автор теми Автор теми alex_verona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 258
ЭМО и их "Солома"

И это великий народ словян???!!!!!!!!
Это позор Нам....Словянам....
Впервые вижу,чтоб Словяне косили под япошек.......
Вспомните новые японские фильмы......вот откуда взялся этот позор нации!!!!!!!!!!!!!!!!!:***:

Это просто зажравшиеся детки мажорных родителей, которые неумеют по настоящиму панковать и жить свободно........

А их ЭМО-парни?!!!!!!! И чему они сыновей научат????? Как правильно ногти красить??????7
Им дать молоток,так они калеками себя сделают!!!!!!
ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!! ну и гопарей..........

А мне интересно, что ТЫ, так круто и свободно панкующий мог бы научить своих детей? Дерьмом ирокез мазать? или в мусоре валяться как свинья?

Эмо вообще НЕанимешный стиль. У них много черт отовсюда. И от готов в том числе.
- это скины, которые поклоняются тем, которые убивали их дедов и насиловали их баб.
[!]
*Бесцеремонно берет за ухо и клеит ему рот скотчем*
пс. А те знаки препинания от неповоротливости пальцев на клаве?

Останнє редагування:
блин, да чем эмо могут комуто помешать, они вроди никого не трогают. а как одеваться и какие прически носить это дело каждого.

чего так гневно? обидили мож чем?
мож хочешь об этом поговорить? :ги:

не беспокойся, перебесяццо и остепеняццо, а ты бы нервы берег..:ги:

зыЖ панковство тоже со временем проходит.. :)

Останнє редагування:
dAAPk сказав(ла):
А мне интересно, что ТЫ, так круто и свободно панкующий мог бы научить своих детей? Дерьмом ирокез мазать? или в мусоре валяться как свинья?

А мне интересно откуда у тебя такая уверенность в том что "панковать" это значит мазать мохаук ****ом и валяться в мусоре как свинья. Ту видать кроме ****арей ни с кем не общался.

К имо отношусь нейтрально.

да нет, гопари похуже будут.

Из крайности в крайность?

ИМХО, ЭМО - абсолютно дегенеративное течение, обреченное на скорое вымирание. В мире выживают сильнейшие, а накрашенным розовым цветом мальчикам дорога в жизнь заказана. Вечная апатия напрочь отбивает стремление к чему-либо. Тот, кто дерется за светлое будущее для себя и своей семьи вкровь и до конца - тот получает все. Любое поражение вызывает лишь ярость, слегка прикрытую горечью неудачи. Ярость позволяет попрать ногой рок, переломить хребет врагам в битве за любовь. Любовь и ярость - вот что делает мужчин мужчинами! Ярость в любви и любовь в ярости! Эмо - амёбы. Эмо-бои - противоположность так называемой "гопоте". У гопоты отобрали любовь, у эмо - ярость. Две крайности, причем какая из них ****ливее - вопрос спорный...

Это моё ИМХО...

Вспомните новые японские фильмы......вот откуда взялся этот позор нации!!!!!!!!!!!!!!!!!:***:

Это просто зажравшиеся детки мажорных родителей, которые неумеют по настоящиму панковать и жить свободно........

А их ЭМО-парни?!!!!!!! И чему они сыновей научат????? Как правильно ногти красить??????7

И ***** это в блек лист писать?

поплачь....

тупая тема... скока можно эмо обсуждать?....

я уже устал высказываться по этому поводу.....

эмо плачуть...

Эмо вообще НЕанимешный стиль. У них много черт отовсюда. И от готов в том числе.
- это скины, которые поклоняются тем, которые убивали их дедов и насиловали их баб.
[!]
*Бесцеремонно берет за ухо и клеит ему рот скотчем*
пс. А те знаки препинания от неповоротливости пальцев на клаве?

ещё один жосский эмо слезу пустил :D

Ну... с эмо можно поржать :)

Вот вспомнилось, видел не так давно качка, шо аж лопается, в розовой футболочке в обтяжку. Эмо? :-)

быыыгыгы никохда не видел эмо!)

Сейчас модно 1) быть эмо 2) гнать на эмо. Так что все это мода))

ну и нафига эту тему в блэклист разместил?

Поставь свою слабость во главу угла, заяви миру громовым голосом:"Я ничего не могу!"- это так сладко, так красиво. Бичуй себя, предавайся ложному смирению, упивайся своим горем, своей слабостью, своей никчемностью.
"Достойное" течение. Напоминает культуру самоубийц. А ведь самоубийца кончает собой не из-за любви к смерти, а из страха перед жизнью.

******ь на эмо!

Назад
Зверху Знизу