В общем, у меня есть небольшая страсть... Она заключаеться в том что я люблю всяких неформалок: эмо, готесс и т.п., и я заметил, что особенно меня тянет на девушек, которые одеваються как эмо или готы, а еще меня просто передергивает, если они еще и аниме смотрят и общаються как кавайненькие няки. Вообщем когда я прихожу домой, то захожу на сайт ВКонтакте и начинаю общаться с разными неформалками и когда я переписывюсь с ними, то иногда мастурбирую на нашу переписку (ведь они такие милые и кавайные), на их фотки и особенно меня возбуждают их авы. Мои друзья замечают что, что-то неладное твориться, но я говорю им, что они идиоты и сами они казлы тупые и дрочюны и что им непонять меня, а в ответ слышу что я сам педофка. Это меня очень злит и бесит, поэтому я закрываюсь дома и начинаю.... переписываться с эмо и жестоко дрочить! А инога мне бывает стыдно. Вот и сейчас сижу и от стыда краснею, ведь только что отлично и буйно подрочил на 1 эмо... Что же делать? Может жениться и заставить жену быть эмо?!! )))))))))