4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Riccardo
  • Дата створення Дата створення

Riccardo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Эмо и готессы!

:yahoo:В общем, у меня есть небольшая страсть... Она заключаеться в том что я люблю всяких неформалок: эмо, готесс и т.п., и я заметил, что особенно меня тянет на девушек, которые одеваються как эмо или готы, а еще меня просто передергивает, если они еще и аниме смотрят и общаються как кавайненькие няки. Вообщем когда я прихожу домой, то захожу на сайт ВКонтакте и начинаю общаться с разными неформалками и когда я переписывюсь с ними, то иногда мастурбирую на нашу переписку (ведь они такие милые и кавайные), на их фотки и особенно меня возбуждают их авы. Мои друзья замечают что, что-то неладное твориться, но я говорю им, что они идиоты и сами они казлы тупые и дрочюны и что им непонять меня, а в ответ слышу что я сам педофка. Это меня очень злит и бесит, поэтому я закрываюсь дома и начинаю.... переписываться с эмо и жестоко дрочить! А инога мне бывает стыдно. Вот и сейчас сижу и от стыда краснею, ведь только что отлично и буйно подрочил на 1 эмо... Что же делать? Может жениться и заставить жену быть эмо?!! ))))))))):)

10966009e894.jpg
сиськи!!!!

блЯ.. Девачки с токим стиле Очень Кросивы и прекрасны..Респект Тс..! неслушай гоПОв! они находятсо в поиске себе подобных (самок) так что им магко сказать НЕронять.

Вкладення

• emo_beauty06.webp
    emo_beauty06.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 46
  • emo_beauty19.webp
    emo_beauty19.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 40
  • emo_beauty32.webp
    emo_beauty32.webp
    42 КБ · Перегляди: 32
  • emo_beauty36.webp
    emo_beauty36.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 40
  • emo_beauty37.webp
    emo_beauty37.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 40
  • emo_beauty46.webp
    emo_beauty46.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 50
N.o.r.Đ;15376121 сказав(ла):
блЯ.. Девачки с токим стиле Очень Кросивы и прекрасны..Респект Тс..! неслушай гоПОв! они находятсо в поиске себе подобных (самок) так что им магко сказать НЕронять.

Ёпт, какие гопы например? Я что сказал чтото против эмо педовок или готесс?
Просто ТС неадекватный дрочер и троль например.
Если человеку нравится такой тип женщин, как и мне в прочем, то это ещё не повод дрочить на авы и потом рассказывать об этом на весь город например;)

Назад
Зверху Знизу