Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PS. хочу трахнуть эмо-девушку. в носках и чтоб плакала![]()

Я бы не советовал. Когда мне было 21, была у меня подружка. Но тогда я не знал про эмо, узнал значительно позже. Так вот, она меня просто заебла своим нытьём: "А зачем ты меня в попу трахнул? Мне не хотелось туда... Ты меня сильно любишь? Ну скажи, да?" и т.д., и т.п. Съехала в Киев (фууух!) и года 3 назад снова побывала в Харькове. Думаете, что-нибудь изменилось? Хрен там - тоже самое нытьё, как всё плохо, и куй у меня стал больше, и задница от него у неё опять саднит, и её текущий муж увлёкся мальчиками, короче говоря - ацтой.PS. хочу трахнуть эмо-девушку. в носках и чтоб плакала![]()

с члена![]()
Я бы не советовал. Когда мне было 21, была у меня подружка. Но тогда я не знал про эмо, узнал значительно позже. Так вот, она меня просто заебла своим нытьём: "А зачем ты меня в попу трахнул? Мне не хотелось туда... Ты меня сильно любишь? Ну скажи, да?" и т.д., и т.п. Съехала в Киев (фууух!) и года 3 назад снова побывала в Харькове. Думаете, что-нибудь изменилось? Хрен там - тоже самое нытьё, как всё плохо, и куй у меня стал больше, и задница от него у неё опять саднит, и её текущий муж увлёкся мальчиками, короче говоря - ацтой.
Ну и носок докучи.![]()

)))Херня а не тема. В молодости такой прикол был. Раньше были подобные девочки только просто неформалки с рюкзачками за спиной. Так вот к таким при сьёме не подходили т.к. бесполезно. Таким секс нах не нужен, а тем более на один раз. Думаю Эмо-гёрлы тоже безразличны к сексу. Они живут музыкой и тусовкой не смотря на то что смотрятся весьма сексуально. Так что дорогой товаришь хотевший трахнуть Эмо-гёрл в шоколадный глаз оставь эту идею.

Не тусовкой единой!!!
Поверьте, данные девочки трахаются, и не меньше обычных, и многим не чужда идея перепиха с новым человеком, тут главное подход, и кто ты.
Думаю ЭМОгел врядли захочет трахнуть метросексуала, мажора, или же простого среднестатистичексого мальчеГа![]()

НЕД! Со страшным, фолосатым, брутальным, олдовым нефоромаа...тоесть, с педиком будут трахаться?

Миша-ЭМО???А кого любят девочки-ЭМО? Я б не отказался!![]()