4000 грн на місяць

ЭМО секс

• Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення

GIO

Статус: Офлайн
Повідом.: 225
ЭМО секс

хотелось бы узнать у эмо-гёрлов и эмо-боев, сказываецо ли направление ентой субкультуры на ебле? емо-бои -то панятно, разукрашенные педики, а гёрлы? когда вас ебут в шоколадный-это отличный повод истерически ныть, когда в передницу-наверно простенько сопли пускаете в перемешку со слезами. то, что вас хлебом не корми только дай поскулить...дык вы для этого даже обувь на два размера меньше носите.

эмо-sucks!
Добавлено через 1 минуту
Так правильней!

Вы меня конечно извините,но откуда у вас столько энергии на "оригинальные" темы в этой ветке?
Вы либо очень молод,либо безбожно стар,либо глуп...

Вы меня конечно извините,но откуда у вас столько энергии на "оригинальные" темы в этой ветке?
Вы либо очень молод,либо безбожно стар,либо глуп...

У тебя белка на аватаре !
Добавлено через 33 секунды
эмо-sucks!
Добавлено через 1 минуту
Так правильней!

а у тебя нет !

ЕВ, кто вам мешает блестать? вы предпочитаете мусолить старьё веточное?

зы мать, по теме давай а не оффтопь!

объясните где разница между такими эмо-боями и манерными педерастами!?

Ужос!!!
"В нашем поколении дебилов меньше было. Что же это такое? Ведь были же люди как люди и вдруг все стали кретины!" (с)Брат-2 :добіса:

ЕВ, если вы не находите слов, то пишите words fail me, так будет грамотнее.

Неужели, это писали про эмо? :-)

После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать. (с)

После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать. (с)

:іржач::іржач::іржач: Яркий пример эмо-секса!

мальфик

Неужели, это писали про эмо? :-)

:іржач::іржач::іржач::клас:

PS. хочу трахнуть эмо-девушку. в носках и чтоб плакала :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу