Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Где неожиданный поворот? :confused: Что ******** развалилась, а сделали новую? Ты шутишь? Ты мои посты вообще читал в этой теме?
не перевирай! блага стало в 2 раза больше! и апокалипсиса уже почти две штуки!
старая ммм работает. и новая появилась! теперь в две руки можно бабло зашибать взаимопомощь друг другу оказывать! :yahoo::D

Тема перешла в откровенный стёб. С таким же успехом можно обсуждать....... ..................хз...........пытался придумать *****скую ситуацию но более *****скую чем ммм2012 извините придумать не смог
Ну-ну, посмотрим, насколько она будет *****ской...

Подскажите,как в новую МММ вступить?Только собирался в 2011 вступить,а тут услышал о 2012

не перевирай! блага стало в 2 раза больше! и апокалипсиса уже почти две штуки!
старая ммм работает. и новая появилась! теперь в две руки можно бабло зашибать взаимопомощь друг другу оказывать! :yahoo::D

Вот вот, это как мнимое противостояние. Как СССР и США в свое время, соцсоревнование. Разделяй и властвуй. А обеими сторонами управляет Мавруша. Гениально и просто. Мавроди точно ничего не теряет. :D

так а что вас беспокоит? сил бороться или придумать что-то лучше у вас все равно нет
бороться с чем?с извечным желанием сидеть на печи, ничего не делать и жить охуенно?
придумать что? схема как наебать *****? да, согласен, над такими схемами на думаю...

Останнє редагування:
Скажи Димокс неожиданный поворот ;) Ты надеялся совсем на другое, открывая снова тему...:пиво:
Нашел свой пост ещё за 17 мая -
Я уверен на 100% что в самое ближайшее время появится МММ-2013 или новые пирамиды, не от Мавроди. Во всяком случая я не вижу никаких проблем для пирамидостроителей. Они поднимают миллионы долларов. А *** был всегда, всегда найдутся тысячи, сотни тысяч людей которые решат что они первые, они успеют и получат 56 тысяч за одну :)
Ссылка на кеш гугла, что бы ты не думал что я пост отредактировал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А про то что МММ-2011 рухнет в мае-июне было ещё известно как минимум в марте этого года
- эта картинка есть в этой статье
от 14 марта. Возможно что ещё раньше была

Так где неожиданный поворот?

Так я не понял,2012 уже работает?Где список десятников?

сначала тыща, потом десять а потом и квартиру можно продавать, не?:D
правильно, логично, главное **** не спугнуть:D

правительство ,горбачев, 17 камазов в неизвестном направлении.
горбачев в 94?

эти фантики, хотя бы служат средством товароомена между людьми которые работают.
грубо говоря - я тебе стул который я сделал, ты мне помидоров, которые вырастил.
как товар, они да - пшик. но как средство улучшения товаро\услуго обмена - вполне рабочие и действенные.

средство обращения;
мера стоимости;
средство платежа;
средство накопления;
мировые деньги.

ну чего ж Вы батенька себя-то так не любите....

:D я хоть и против ммм, но не понимаю в чем мошенничество. Все же честно объявлено - ********. Те в игральных автоматах проигрывать можно, а в пирамиде нет?

средство обращения;
мера стоимости;
средство платежа;
средство накопления;
мировые деньги.
это ты про мавры? что готов мне за эту чудесную валюту дать ? может на пшиковые баксы махнешь? :)
я желающих быстро найду

Вот неожиданный поворот...
Ты что тролишь? Я написал МММ-2013 или другие не от Мавроди... Да какая разница вообще? То, что в интернете будут другие пирамиды, было понятно всем после появления этой...

я хоть и против ммм, но не понимаю в чем мошенничество. Все же честно объявлено - ********.
Это всё равно что на улице детям будут продавать ********* и при этом будет написано "Внимание! Это *********! Вызывают 100% зависимость!"

Кстати ты смотрел фильм Трасса 60? Именно этот момент показан в этом фильме. Вот монолог послушай пару минут

Димокс, а можно я укажу реквизиты счета десятника новой пирамиды, а ? так панамера джитиэс понравилась, шо аж пипец, а тут как раз *** пошел с баблом и желанием это самое бабло куда то пристроить.
Я официально заявляю, что на панамеру наклею логотип харьковфорума:ги:

Опять этот губошлеп Мавроди облажался...
"Вводится режим "спокойствия" на две недели до 15 июня. Поскольку паника очень масштабная, за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдет, то после отмены режима спокойствия будут введены ограничения на выплаты, причем достаточно жесткие. Иначе просто сразу все сметут, и все равно денег на всех не хватит", - подчеркнул он.
Он же ж говорил раннее, что пирамиды делают деньги! так пусть ******** сделает денег - хотя б тех же мавро, и расплатится в мавро с вкладчиками. А там уже вкладчик иктор89 покупет у вкладчика Миклухи-Маклая пирожок за 1 мавро, а Миклуха-Маклай снова ложит этот мавро в МММ... МММщеги, проверьте свою теорию о переходе на расчет в мавро на практике!!!

Уии! ЛЛЛ2013 каминг сун!
Давайте же уже свою уютную пирамидку замутим тут! Вейдера поставим в качестве главного проповедника.

Опять этот губошлеп Мавроди облажался...

проверьте свою теорию о переходе на расчет в мавро на практике!!!

:D

Щас набегут адепты со своими теориями, что не все сразу, типа тише едешь - дальше будешь.

А как по моему, дальше до того места, к которому едешь, да и никто не гарантирует, что вообще доедешь. :D

Интересно,через лет 15 снова появится?

Назад
Зверху Знизу