Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Никто ж не спорит, что такие случаи есть! Везде есть нечистые на руку люди :(

Был тут тоже один клоун с ником " Харьков Бизнес" но у него хоть на продажу были супер таблетки , которые экономят до 70% бензина . Куча видео , "что все работает " вот ты посмотри ,эти *****ы один в один ****ят как МММшенки .
Вот смотри видео ,tTY-Cg9yVTE:іржач::іржач::іржач:CpbHIhr5q7E Вам пора сгруппироваться :D:D:D:D

Сколько же ***** на свете , верят в халяву............................

Останнє редагування:

Это типо сайт, где вас сильно обижают?
ниче не понятно. На ваш сленг сильно пантелеич влияет

Отвечу на все Ваши вопросы и постараюсь убедить Вас что никакой паники на самом деле нет!!! А Все публикации СМИ это заказные статьи!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оборжака немножко из истории МММ
В августе 1994 г. С. Мавроди был арестован по обвинению в неуплате налогов. Однако перед судом так и не предстал. Ему удалось стать депутатом Госдумы вместо погибшего А. Айздердзиса. В октябре 1995 г. депутаты лишили главу МММ неприкосновенности
даже мокрухой не брезговал ,что бы сраку спасти.

Голосовавшие: 666. Вы уже голосовали в этом опросе

По достижении этой темы 10000 поста будет введен "режим спокойствия"

Главврач

Вы о чем тут вообще речь ведете? О крахе системы, об обманутых людях? Что вас больше в этом заводит? Не верите, тогда вас эта ситуация никак не касается. Стоите в стороне, стойте молча. Или вас туда за уши тянут, что вы попрятались за мониторами и ****о по форуму размазываете?
Нам предлагают механизм который способен изменить наше будущее и будущее наших семей. Не буду отрицать, мотивацией к этому механизму служат деньги. Но для подавляющего большинства деньги единственный мотиватор.
Каждый делает выбор сам.
Либо топить себя и свое будущее в болоте, либо пытаться сделать лучше.
История стара как мир: одни сидят, другие делают. Которые сидят больше всех шумят, у остальных нет времени шуметь.

Нам предлагают механизм который способен изменить наше будущее и будущее наших семей.
это точно. может :D

Каждый делает выбор сам.
сидя на печи становиться лучше? :D истинно русский метод.
лучше бы работать, развиваться, становиться востребованными специалистами пытались.

давайте побыстрому добьём 10.000 ****окаментов и закроем эту тему раз и навсегда. По крайней мере Димокс обещал, что на ХФ больше не будет МММ тем...

чёй-то ?
я вообще поражаюсь с его выдержки, ХФ - конечно зеркало Харьковчан, но крайне неприятно когда из этого зеркала в тебя плюют, причём совсем не твоё отражение (я про наезд на Димокса в слащаво-быдлотной манере о высказывании мнения того, как Димокс любит деньги и за 80 грн сделает всё что угодно)

кто там по индийски не понимает:

n_OyK3Y0Xjg

давайте побыстрому добьём 10.000 ****окаментов и закроем эту тему раз и навсегда. По крайней мере Димокс обещал, что на ХФ больше не будет МММ тем...
Да-да, убивайте скорее :іржач: И начинайте ждать очередного краха МММ :D:D:D Надо будет через пару месяцев специально пустить слух на ХФ, что МММ снова рухнуло и посмотреть снова за реакцией форумчан :D

кто там по индийски не понимает:
Во всех таких сектах - для ***** , тексты как под копирку . Мол дай нам денег мало , потом получишь миллион и захватишь галактику .
Очнеь нравится мне такое выражение . "на словах ты царь гвидон , а на деле ты ***** простой"

Во всех таких сектах - для ***** , тексты как под копирку . Мол дай нам денег мало , потом получишь миллион и захватишь галактику .
Очнеь нравится мне такое выражение . "на словах ты царь гвидон , а на деле ты ***** простой"

Ты знаток сект? Сектовед? Может твоя фамилия ДворкиН?

Мне тоже нравится это выражение, только вместо царь гвидон - Лев Толстой

Вы о чем тут вообще речь ведете? О крахе системы, об обманутых людях? Что вас больше в этом заводит? Не верите, тогда вас эта ситуация никак не касается. Стоите в стороне, стойте молча. Или вас туда за уши тянут, что вы попрятались за мониторами и ****о по форуму размазываете?
Нам предлагают механизм который способен изменить наше будущее и будущее наших семей. Не буду отрицать, мотивацией к этому механизму служат деньги. Но для подавляющего большинства деньги единственный мотиватор.
Каждый делает выбор сам.
История стара как мир: одни сидят, другие делают. Которые сидят больше всех шумят, у остальных нет времени шуметь.

а ведь действительно - мавроди - гений. Апплодирую стоя. Развести ***** на бабло, да еще и всю ответственность на них свалить. Т.е. Они же за свое бабло гемморой себе купили.

Ну а к десятникам и сотникам скоро начнут применяться различные методы выплаты процентов и возврата вкладов. Например - терморектальные

Назад
Зверху Знизу