Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
так понятно что лажа, но ведь кто-то ее делал, старался, интервью брал, монтировал... кто то проплатил наверно)))

там же работы не на один день.

так понятно что лажа, но ведь кто-то ее делал, старался, интервью брал, монтировал... кто то проплатил наверно)))

там же работы не на один день.

Как думаешь - кто это сделал? Комментарии на ютубе к этому ролику отключены, оценку не поставить... :)

Как в Харькове погода? У нас тут ветрюган деревья раком ставит и град ебашит не по детски.:)

Как думаешь - кто это сделал? Комментарии на ютубе к этому ролику отключены, оценку не поставить... :)

СБУ с ФСБ выделило денег чтоб завалить вас в зародыше и не допустить повторения 94 года. Очень я думаю разумный шаг с их стороны :D
А то вы в фантики играетесь, а потом волна самоубийств и "массовые гуляния" на центральных площадях, требования к гос-ву вернут деньги...и нидай боже перед выборами.... *** кому оно такое надо.
И как вы реально оцениваете свои шансы выстоять против такой машины?

СБУ с ФСБ выделило денег чтоб завалить вас в зародыше и не допустить повторения 94 года. Очень я думаю разумный шаг с их стороны :D
А то вы в фантики играетесь, а потом волна самоубийств и "массовые гуляния" на центральных площадях, требования к гос-ву вернут деньги...и нидай боже перед выборами.... *** кому оно такое надо.
Полтора года это оказывается в зародыше.:)И сколько же нас человек?И еще вопрос,когда говорим структура ДЕСЯТИМИЛЛИОННИКА Юсупова,мы это так прикалываемся?:):):)

Полтора года это оказывается в зародыше.:)И сколько же нас человек?И еще вопрос,когда говорим структура ДЕСЯТИМИЛЛИОННИКА Юсупова,мы это так прикалываемся?:):):)

конечно прикалываетесь. там 50% вполне могут быть бомжами документы которых купили оптом чтобы спереть 20$, еще часть мертвые души через которых сотники и тысячники бабки выводят. Еще часть реально с 0 на счету вот как выше комбинашку описывали, типа ты скажи что деньги есть а прибыль поделим... причем могут быть даже целые "мертвые" сотни и тысячи. и это только самое простое что я на ходу сообразил. Те кто там крутятся я уверен знают еще сотню хитровыепаных комбинашек))

народ то у вас подобрался работящий, с кристально чистой совестью и совершенно не рисковый :іржач:

конечно прикалываетесь. там 50% вполне могут быть бомжами документы которых купили оптом чтобы спереть 20$, еще часть мертвые души через которых сотники и тысячники бабки выводят. Еще часть реально с 0 на счету вот как выше комбинашку описывали, типа ты скажи что деньги есть а прибыль поделим... причем могут быть даже целые "мертвые" сотни и тысячи. и это только самое простое что я на ходу сообразил. Те кто там крутятся я уверен знают еще сотню хитровыепаных комбинашек))

народ то у вас подобрался работящий, с кристально чистой совестью и совершенно не рисковый :іржач:
Я там кручусь и могу с уверенностью сказать,что оптом документы не кто не скупает!:):
Круто! Сказал,что деньги есть,у тебя их запросили и оказалось,что нет.:)
19 место по просмотрам тебя тоже не впечатляет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А вот кстати где Тинькофф 277 место. ПОЗОР!

Прошу документального подтверждения, а не простого голосновного высказывания.

Откуда у Вас такая информация?))))Вы в структуре МММ?))

Прошу документального подтверждения, а не простого голосновного высказывания.
подтверждения чего? Найди в инете новости тех лет и посмотри.
Откуда у Вас такая информация?))))Вы в структуре МММ?))
Так это и ежу понятно. Было бы удивительно если бы в компании обменивающийся между собой баблом без документов и расписок было как-то по другому)) БОже упаси меня от вашей структуры)))
Я там кручусь и могу с уверенностью сказать,что оптом документы не кто не скупает!:
Круто! Сказал,что деньги есть,у тебя их запросили и оказалось,что нет.
19 место по просмотрам тебя тоже не впечатляет?
.
А вот кстати где Тинькофф 277 место. ПОЗОР!
То что ты их не скупаешь говорит только о твоей наивности. И вере в Бабу Мавродя ибн Лабиан:іржач:
Я достаточно давно в инете чтобы понимать чего стоят эти "места по просмотрам" и рейтинги:D

Для ХОДЖА!!!
Походу так и остается 20%,под 10% не пересчитывается.
1. Бонусы руководителя и реферальные, начисленные до 23.04.2012, растут прежним темпом (20%, 30% для льготников). С 23.04 начисляются на 40%. Если бонусы были положены на депозит, конвертируются в единый 40% датой оформления депозита. Для подтверждения переоформления бонуса в депозит той датой, десятник или участник должен быть готов показать письмо своему руководителю с запросом на переоформление бонусов.
2. Оформляется в таблице перевод следующим образом: если депозит не трогался вообще, то в той же строке изменяется курс и количество мавро. Если же депозит частично продавался, определяется остаток мавро по данному вкладу. Этот вклад продается датой ввода денег по курсу покупки (чтобы не терять на разнице курсов), на полученную сумму датой ввода денег покупаются 40% мавро.

Так это и ежу понятно. Было бы удивительно если бы в компании обменивающийся между собой баблом без документов и расписок было как-то по другому)) БОже упаси меня от вашей структуры)))

Значит просто пустословие)))Мы к этому от ВАС уже привыкли.
А если Вам противна эта структура...что Вы тут делаете?
Если мне противно смотреть новости по TV я просто выключаю его.А вы что тут делаете?Какую цель преследуете?Какую мысль хотите до нас донести?

То что ты их не скупаешь говорит только о твоей наивности. И вере в Бабу Мавродя ибн Лабиан:іржач:
Я достаточно давно в инете чтобы понимать чего стоят эти "места по просмотрам" и рейтинги:D
Вот еще с блога КРО:
Участники, с даты регистрации которых прошло более 45 дней и не проведена операция покупки либо продажи - обязательны к удалению. В кабинете окрашены красным цветом.

Значит просто пустословие)))Мы к этому от ВАС уже привыкли.
А если Вам противна эта структура...что Вы тут делаете?
Если мне противно смотреть новости по TV я просто выключаю его.А вы что тут делаете?Какую цель преследуете?Какую мысль хотите до нас донести?
Мы с моими клонами работаем на ФРС и мне платят по 0,1$ за 100 постов. Ничего личного. Работа такая.
Вот еще с блога КРО:
Участники, с даты регистрации которых прошло более 45 дней и не проведена операция покупки либо продажи - обязательны к удалению. В кабинете окрашены красным цветом.
Те комбинации что я описал были придуманы на ходу прямо во время написания поста. При желании и достаточном времени можно такого накрутить что КРО нервно курить в сторонке будет.

Мы с моими клонами работаем на ФРС и мне платят по 0,1$ за 100 постов. Ничего личного. Работа такая.

Те комбинации что я описал были придуманы на ходу прямо во время написания поста. При желании и достаточном времени можно такого накрутить что КРО нервно курить в сторонке будет.

Надеюсь это шутка такая)))

А не надо ничего крутить,паспорта оптом скупать,сидеть на низком старте с адвокатами:).Да можно даже деньги не вкладывать,нужно просто привлекать людей,желательно активных,что бы они в свою очередь привлекали своих и тд.
На бонусах можно ОЧЕНЬ хорошо подняться .
Оглядываясь назад могу сказать,что больше всех поднялись те, кто вкладывал не в МММ,а в ее рекламу,да тот же билборд только с номером своего мобильного.

Это бывший укрсоц. Входит в сеть Радиус,
unicredit не бывший Укрсоц
Укрсоц теперешний unicredit

и в сеть Радиус они не входят (они входят в объединенную банкоматную сеть Укрсоцбанка и банков-партнеров)

Назад
Зверху Знизу