Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
есть версия, что крах не за горами...

А мне интересно мнение ммм-щиков, когда рухнет доллар и мировые валюты, а на смену им придет мавро.

:попкорн:

А мне интересно мнение ммм-щиков, когда рухнет доллар и мировые валюты, а на смену им придет мавро.
Не переживай, ты этот момент не пропустишь...

О, год! Я тут предлагал спор, что до конца года МММ развалится и не будет платить. Готовы поддержать? А то Иктор89 готов только на месяц спорить, дальше ссыкотно ему. 5000 уев на кону!
Да ладно, ты же меня уважаешь:),иначе когда был в Киеве предложил бы стрелку,как до этого предлагал.
Лично мне ты нравишься,ну не считая того,что стукач,а так очень даже принципиальный!
Заметил,только я перестаю отписываться,мой ник все время упоминается,я не жалуюсь,наоборот,рад!!!:):):)

как показывает опыт с прошлым МММ - главное вовремя спрыгнуть. Безусловно, часть людей будет в итоге в плюсе, при чем в немалом, а часть (большая) - будет кусать локти. Тяга русского человека к халяве не истребима.

У самого была мысля вкинуть $500-$1000, но потом передумал.

как показывает опыт с прошлым МММ - главное вовремя спрыгнуть. Безусловно, часть людей будет в итоге в плюсе, при чем в немалом, а часть (большая) - будет кусать локти. Тяга русского человека к халяве не истребима.

Давай к нам по быраму,неделю подержишь и убежишь!:):):)
А ,лучше клади к нам под 5% в месяц,там без риска.

главное вовремя уйти на скок:D
Сообщение от zayg
15/05/2012, 16:14

россиянина задержали в Таиланде за организацию МММ-2011

ПАТТАЙЯ, 15 мая. Полиция провинции Чонбури (Таиланд) задержала уроженца Нижнего Новгорода 27-летнего Никиту Скворцова, который занимался привлечением тайских граждан в одну из структур МММ-2011 обосновавшуюся в Паттайе.

Мужчина разместил агитационные материалы МММ-2011 в одной из провинциальных газет с обещаниями выплат по вкладам в размере 40% в месяц. В эксклюзивном интервью для портала "Паттайя Информ" Скворцов рассказал, что является сотником системы МММ-2011 и на данный момент в его структуре состоит порядка 320 человек. Объявление в прессе нижегородцу подсказала разместить его сожительница Лек Хмом, которая так же задержана полицией.

Теперь незадачливого предпринимателя ждет суд и последующее заключение, сроки которого могут составить до 20-ти лет тюрьмы. На данный момент Никита Скворцов дает показания о других участниках МММ-2011, которые занимаются организацией финансовой пирамиды на территории Таиланда. Что станет с вкладами участников, которые хранятся на счету сотника в тайском банке — неизвестно, но скорее всего они будут полностью изъяты по запросу полиции.

Еще новости в России:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банкиры жгут.

Если Мавроди начал обещать 96% в месяц, по песец приближается... Даже сели иметь печатный станок под рукой - то даже напечатать столько денег будет трудно)

15/05/2012, 16:14

россиянина задержали в Таиланде за организацию МММ-2011

ПАТТАЙЯ, 15 мая. Полиция провинции Чонбури (Таиланд) задержала уроженца Нижнего Новгорода 27-летнего Никиту Скворцова, который занимался привлечением тайских граждан в одну из структур МММ-2011 обосновавшуюся в Паттайе.

Мужчина разместил агитационные материалы МММ-2011 в одной из провинциальных газет с обещаниями выплат по вкладам в размере 40% в месяц. В эксклюзивном интервью для портала "Паттайя Информ" Скворцов рассказал, что является сотником системы МММ-2011 и на данный момент в его структуре состоит порядка 320 человек. Объявление в прессе нижегородцу подсказала разместить его сожительница Лек Хмом, которая так же задержана полицией.

Теперь незадачливого предпринимателя ждет суд и последующее заключение, сроки которого могут составить до 20-ти лет тюрьмы. На данный момент Никита Скворцов дает показания о других участниках МММ-2011, которые занимаются организацией финансовой пирамиды на территории Таиланда. Что станет с вкладами участников, которые хранятся на счету сотника в тайском банке — неизвестно, но скорее всего они будут полностью изъяты по запросу полиции.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРУТО!!! Но не круче,чем на Мавроди завели уголовное дело.:):):)
Ты хоть бы ссылку давал на СМИ,нет,я не в коем случае не хочу сказать,что ты врешь!!!Ну все таки,плиз, ссылочку.

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРУТО!!! Но не круче,чем на Мавроди завели уголовное дело.:):):)
Ты хоть бы ссылку давал на СМИ,нет,я не в коем случае не хочу сказать,что ты врешь!!!Ну все таки,плиз, ссылочку.

Да там такой ресурс, из разряда барыжных

хватит?

судя по всему проэкт в Таиланде так широко рекламируемый на первом этапе
с треском провалился

из-за чего шум гам? растиражировали какую-то новость на кучу ресурсов платных. и чё? где продолжение? а был ли мальчик? больше вопросов чем ответов

хватит?

судя по всему проэкт в Таиланде так широко рекламируемый на первом этапе
с треском провалился
Хватит!Только не пойму в чем проблема?В Белоруссии КГБ налета,в Колыме на сотника уголовное дело завели,еще и на Мавроди за одно:)его не более чем 2 месяца назад сажали!!!Типа еще ода безпонтовая проблемка?:):):)
Да нет паники и не будет,*** мы ложили на все эти провокации.Тут уже дело не в МММ!Дело в том,что власть пытается переубедить народ,а ему очень ,нет,ОЧЕНЬ!!!!!!
Не нравится власть!:)

rR_U-I7q1qM

это же тайланд, ночью горло перережут и все :D

C выплатой опять головняк..Перенесли на следующую неделю.

ммм 2011

Инфа старенькая,но полезная тем,кто мало знает о системе МММ-2011

Этапять! Реклама Рубеновского ровера! Где факты?

ну если ты такой тугой нашел ссылку на тот единственный ресурс которому ваша секта доверяет))
sergey-mavrodi. com/news/view_5347.html

его даже хф звездами кроет)))))))))

а нормальные незомбированные могут выбрать любую тут:

Назад
Зверху Знизу