Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пару человек о существовании в курсе.
Да, под бонус успел. Вложился 27 апреля, вот только нифига не видно и не слышно пока. только слова десятника что деньги пришли на счет. сначала себе попробую это доказать:D
Да это нормально,у нас бывало кабинеты вообще не работали месяцами,сайт лежал.
А бывало,что и Мавроди посадили на 5 суток,короче на войне как на войне.:)
Сейчас динамика отличная,у нас в сотне плюс 140 тыс за неделю!Ну может на пару дней больше.

1)Все депозиты, ранее вложенные пересчитываем под 40%. Это не касается новой акции с подарком +50% (она и так уже под 40%). Но, введено новшество по поводу прошлых подарков (+25% или +50%). О чём поподробнее:

К Примеру человек ложил деньги в период акции (+25 или +40%), прошел срок (хотя уже всё и разморожено и сроков разморозки нету) и делает запрос на выплату вклада с подарком: Предлагаем ему 3 варианта:

а) Пересчитываем ему вклад и подарок под 20% (если льготник то под 30%)
б) Пересчитываем ему вклад под 40% но без подарка. Только вклад.
в) Кто поднимет панику - возврат голого вклада (сколько вложил) и пусть несёт в банк под 20% ГОДОВЫХ. А то есть такие деятели, которые вкладывают 500 грн а потом прожирают всю голову. Кинули,мошенники и не дают нам спокойно заниматься НАШИМ общим делом. От них только головняк и нервы. Это понятно.

скажите, это правда?

1)Все депозиты, ранее вложенные пересчитываем под 40%. Это не касается новой акции с подарком +50% (она и так уже под 40%). Но, введено новшество по поводу прошлых подарков (+25% или +50%). О чём поподробнее:

К Примеру человек ложил деньги в период акции (+25 или +40%), прошел срок (хотя уже всё и разморожено и сроков разморозки нету) и делает запрос на выплату вклада с подарком: Предлагаем ему 3 варианта:

а) Пересчитываем ему вклад и подарок под 20% (если льготник то под 30%)
б) Пересчитываем ему вклад под 40% но без подарка. Только вклад.
в) Кто поднимет панику - возврат голого вклада (сколько вложил) и пусть несёт в банк под 20% ГОДОВЫХ. А то есть такие деятели, которые вкладывают 500 грн а потом прожирают всю голову. Кинули,мошенники и не дают нам спокойно заниматься НАШИМ общим делом. От них только головняк и нервы. Это понятно.

скажите, это правда?
С оф сайта

Насчёт того, что якобы НГ, победный и прочие бонусы задним числом отменили и снимают -- это чепуха. Ничего не отменили.

Иное дело, что предлагают либо пересчитывать из 20% и 30% в 40%, но тогда снимать бонус; либо не пересчитывать в 40%, и тогда бонус оставлять. Это да, имеет место быть. Хитрим, типа. Мошенничаем. (А чего делать остаётся?! :-)) Но не думаю, что это так уж страшно. Ну, и так ведь нормально, 20-30%% плюс бонусы новогодние-победные. Нет, что ль? :-))

мне десятник сказал, что только так!

Да не говори!Отвергаем,признаем и девочек втихаря ебем.По факту есть,что сказать?Может кого кинули,не заплатили?Может Белорусов?Ихнее власти же с нами покончили, с мошенниками,а чего же заяв нет?Наверно они им вместо нас деньги вернули!

у меня сверхдоходный, говорит под 30% или под 40% но без бонусов и точка! или просто разводит?

А если депозит сверхдоходный а не просто под 20% ложил?

Блин. а всё изза тех кто почти все деньги зажимал на счету десятки.С введением выплат из соседних структур это теперь вообще лишено смысла.Яб вообще таких зажимщиков лишал 50% руководительских за отказ и растягивание выплаты по запросу,всё должно работать как часы и деньги должны работать - перетекать,перераспределяться а не лежать мертвым грузом т.к. даже если в ячейке хоть 1000500 миллионов и они тупо лежат - то в динамике их как бы и вовсе не существует в данный момент.
Да я хз,похоже тоже пересчитывают.Я кстати сказать,своему и с бонусом и под сорок посчитал,только сейчас понял:),пару рублей нахалявил!И тысячник главное одобрил.
Короче с него пляха!

у меня сверхдоходный, говорит под 30% или под 40% но без бонусов и точка! или просто разводит?
Почти внизу под 30 апреля понедельник!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Вот прямо ****** его в это и тыкни!*****,что у вас за руководители таки!

Да не говори!Отвергаем,признаем и девочек втихаря ебем.По факту есть,что сказать?Может кого кинули,не заплатили?Может Белорусов?Ихнее власти же с нами покончили, с мошенниками,а чего же заяв нет?Наверно они им вместо нас деньги вернули!

Пустозвон

Ну из этого как бы вытекает что это касается только вкладов 20%,а депозиты должны с бонусами всеми пересчитываться под 40%
Да я своим, наверно так и буду делать,если,что скажем ошиблись,извините больше так не будем!:)

Пару человек о существовании в курсе.
Да, под бонус успел. Вложился 27 апреля, вот только нифига не видно и не слышно пока. только слова десятника что деньги пришли на счет. сначала себе попробую это доказать:D

а ты думал что вложился и начнется светоиллюминация около дома, а по четвергам будет прибегать мавроди и здороваться? Пирамиды они такие - деньги отправил и молчание:клас:

Ну из этого как бы вытекает что это касается только вкладов 20%,а депозиты должны с бонусами всеми пересчитываться под 40%
Да сорри, я завтыкал не так прочитал,спешил!:)Andrey2011 твой руководитель либо *****,либо претворяется.:)

Ух ты какая у тебя аватарка красивая!Брата твоего пока не видно,приедет передам привет.

Эта ,как ты говоришь,аватарка к тебе во сне сегодня придет-завтра как пионер будешь пенсионерам помогать и макулатуру собирать на благо Родины ,...киевлянин..

иктор89 ,а что там с кабинетами.На той деделе мне десятник сказал что типа там не совпадает ко-во мавро и надо самому смотреть на счету десятки. Реферальные в ЛК не учитываються чтоли?
Да как обычно:)Разве они когда то нормально работали?Мы ими не пользуемся,в десятке все свои поэтому проблем с этим не возникало.

Эта ,как ты говоришь,аватарка к тебе во сне сегодня придет-завтра как пионер будешь пенсионерам помогать и макулатуру собирать на благо Родины ,...киевлянин..
Слушай,ну это дело хорошее! Пускай приходит!Может я еще и все свои бабки раздам
крича МММ Forever!:)А чего хорошая реклама может даже до третьего июня протянем!:):):)

Ну давай ! Сам позвал !Утром расскажешь ,что видел

я чота не понял , что там было с рубеном ?
может кто то внятно сказать ?

Человек понял матрицу и выбрал красную таблЭтку:іржач:
а вы, сосите дальше синюю :підстолом:

0-the-matrix-red-blue-pill.jpg

Вот грузите файл в формате rar..то. что предлагает Рубен по полной автоматизации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу