Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
komar2 сказав(ла):
После ммм2011 будет ммм2013)
Нет, между МММами должно проходить 25-30 лет, что бы успело смениться поколение непуганных участников.

и ежики подобреют)

Ты же, вроде, говорил, что МММ просуществует еще год два,за это время можно увеличить сумму в сотни раз.

Теоретически. Теоретически вы можете увеличить не только сумму но и... во много раз... :rolleyes:

Вот еще что... Эта ситуация с МММ похожа вот на что (идеология как бы):

В любом случае я (Пантеелеич) облегчил вам задачу (МММ). Осталось два пути - вниз от меня, к чертям воинствующего невежества. И вверх, со мной. Есть и третий путь, топтаться в дерьме. Как в сказке. Три пути, три капитана. :іржач::іржач::іржач:

ух ты какой смелый, а ну ка, озвучь мне кто у тебя руководитель первого и второго уровня, раз ты такой борзый. Через денек-второй выпрут тебя из системы, это я тебе могу гарантировать. Как я и говорил, такие кадры в МММ не нужны, это и СПМ говорил. Может ему тоже так ответишь, хамло? Руководители кто?

мой руководитель ясневская о. н, а у тебя дуня кулакова! судя по написанному, ты сухо-фрукт! я не нарушаю правила системы, на каком таком основании и по какому такому поводу меня выпрут? если по-человечески, ты первый начал хамить, я всего лишь интересовался правилами системы, а тебе это не понравилось, может ты тогда всех назовешь хамлом и выпрешь (дурацкое слово) из системы кому это интересно!

Вот еще что... Эта ситуация с МММ похожа вот на что (идеология как бы):

В любом случае я (Пантеелеич) облегчил вам задачу (МММ). Осталось два пути - вниз от меня, к чертям воинствующего невежества. И вверх, со мной. Есть и третий путь, топтаться в дерьме. Как в сказке. Три пути, три капитана. :іржач::іржач::іржач:
Странный ты парень.*** -человек которого кидают.А тут можно подняться(по твоим же словам),значит кто вложится на данном этапе ОЧЕНЬ умные инвесторы,так или нет?

Нет, между МММами должно проходить 25-30 лет, что бы успело смениться поколение непуганных участников.
А не надо ничего боятся,потерял *****.Страх- худший вид рабства.Все мы сдохнем,вопрос лишь в том как проживем жизнь.

мой руководитель ясневская о. н, а у тебя дуня кулакова! судя по написанному, ты сухо-фрукт!

"сухо-фрукт!" :клас: :D

кто-то говорил, что заяв не будет. тут из-за шкуры неубитого медведа всю конспирацию опубликовать готовы. :іржач:

кто-то говорил, что заяв не будет. тут из-за шкуры неубитого медведа всю конспирацию опубликовать готовы. :іржач:

вы не правы, нам просто скучно уже стало валяться на диванчике и считать свои процентики, мы же не работаем, в этом нет необходимости!

Странный ты парень.*** -человек которого кидают

Да, это так...

это отличная возможность заработать деньги.

Вроде здесь писали, что в МММ не работают, а тот, кто работает - тот РАБ... :D

Да, это так...

Вроде здесь писали, что в МММ не работают, а тот, кто работает - тот РАБ... :D
Да не придирайся к словам,почему вы (аннтиМММщики) все время ржете,я имею ввиду смайлы?

это у нас такой способ узнать друг друга по лучше :) а ты уже сопли желчные распустил :) теперь тебе осталось добавить высер про то что система 99.9% рухнет через 2 дня :D:D:D

Да не придирайся к словам,почему вы (аннтиМММщики) все время ржете,я имею ввиду смайлы?

это у них нервное :)

Я воспринимаю МММ как шутку, как очередную систему по отъему денег.

А ваши почему тоже часто используют смайлы? Только напишете, приведу кучу ссылок на посты ваших сторонников.

это у них нервное :)

Не знал, что в МММ крутятся врачи. Хотя, это оправданно, кто-то же должен будет делать искусственное дыхание вкладчикам в момент часа Х.. ;)
Вот это да... Вот это предусмотрительность Пантелеича..:eek:

Не знал, что в МММ крутятся врачи. Хотя, это оправданно, кто-то же должен будет делать искусственное дыхание вкладчикам в момент часа Х.. ;)

это у вас у всех эта маразматическая идея про какой то час "Х", и почему "Х" - знакомая буква? Почему не "Ы", и вообще что это такое - час "Х" - 10.00 (22.00) часов что ли?

Я воспринимаю МММ как шутку, как очередную систему по отъему денег.

А ваши почему тоже часто используют смайлы? Только напишете, приведу кучу ссылок на посты ваших сторонников.

Система по отъему денег?Ок, но я все равно не вижу ничего смешного.Потеряют либо приобретут,в любом случае ничего смешного.:)

это у вас у всех эта маразматическая идея про какой то час "Х", и почему "Х" - знакомая буква? Почему не "А", и вообще что это такое - час "Х" - 10.00 (22.00) часов что ли?

Хорошо, поясню проще - это час ПШИКа вашей пирамидки. (как вы что-то перечеркиваете - такой себе крестик получается)

А так, есть хорошая книжка "Час Х" от Резуна. Почитайте на досуге.;)

Система по отъему денег?Ок, но я все равно не вижу ничего смешного.Потеряют либо приобретут,в любом случае ничего смешного.:)

Смешно в отношении вас, а не тех, кто потеряет деньги. Я еще в начале моих постов здесь писал об этом. Но вам-то ничего не объяснишь, ведь у вас мантра Всем Все Платится... :D

та не надо цепляться за слова, погугли и почитай чтобы составить собственное мнение...работать можно по разному и с различным результатом

Этого никто из здешних адептов не разъяснил мне. Только что-то типа "мы делаем деньги, а ты ложись спать, завтра рано на работу вставать"... :D

Назад
Зверху Знизу