Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:confused::confused::confused: такие нам в МММ не нужны!

тебя забыл спросить кто нужен, а кто нет!

К нашему общему удивлению нет. Мавроди правильно говорил,про то что десятники привыкли только деньги собирать многие не знают как правильно выплаты организовывать,опыта нет.:)

я обычный участник, а что там тяжелого интересно!
Ну, например, запросили 100K$, можно опустошить всю ячейку и вызвать микро панику,можно собирать по 10K$ из 10 ячеек,но это напряжно.:)

Ну, например, запросили 100K$, можно опустошить всю ячейку и вызвать микро панику,можно собирать по 10K$ из 10 ячеек,но это напряжно.:)

Уже сами с собой разговариваете? Монолог со своим вторым Я? Правильно правильно, надо поддерживать свой внутренний дух! :)
:eek:

Ездил на той неделе по Украине.Был просто везде,кроме западной,во всех крупных городах и в областях районных центров и пгт.МММ рекламируют вообще много где,но в Киеве особенно много,но так как в Киеве много впринципе рекламы,то впринципе заметно но не сильно,а вот Черниииииигов,просто взрыв мозга,везде,на каждом бигборде,на каждом большом телеке на улице,на местном радио ....... ЭМЭМЭМ, да ЭМЭМЭМ.Короче лошат провинциюю.Я считаю,что кто хочет,тот пусть и вкладывает,аумный человек в эту хуню не полезет.Моё мнение.

П.С.А у Мавроди видать **** крепкая...

Я считаю,что кто хочет,тот пусть и вкладывает,аумный человек в эту хуню не полезет.Моё мнение.

Умный человек поступит по уму. Каждый для себя умён по своему. Каждому самому решать, ***ня это или возможность что-то изменить в жизни. А чтоб иметь возможность адекватно судить об этом, нужно не полениться и попытаться разобраться как это работает и какие цели преследует. Многие мнят себя этакими, мегаразбирающимися в жизни нашей грешной, и начинают лить откровенное гавно на систему даже не попытавшись разобраться. Что можно сказать о них? Гордыня ....

Вот не надо врать, я не говорил, что считаю это нормальным.

"Вот не надо врать" (c) ты обозвал меня, приписав мне некое незнание о подобных вещах. пользуясь твоей же "логикой" - ты считаешь это нормальным.

считающий нормальным издеваться над чужим горем.

пшелнахуй мммудак. я нигде не издевался над чужим горем. я издеваюсь над двуличием отдельных личностей.

Брешешь!
...
Все верно, категоричность суждений говорит обо ограниченности ума.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
:іржач::іржач::іржач:

Может хватит матерится!!! Вроде мужчины, а общаетесь как... будто нет других аргументов кроме мата.
Интересно при встрече тоже так общаетесь или только тут такие смелые???

Обращаюсь к НЕучастникам МММ 2011. Так как участники в большинстве своем общаются корректно. Особенно опытные. Ну а новичкам простительно.

Ну что, повезло бабушке, хапнула незаработанное но ведь это же из чужого кармашка? Такие же глупые бабульки скинулись ей на домик в надежде что и для них найдутся лошки, верно? Что любопытно, никто и пальцем не пошевелил чтобы дачка появилась. Всё за счёт перетекания денюжек из глупых рук в грязные, и наоборот в разных пропорциях. И так будет до бесконечности? гы-гы-гы!
Только сначала эта бабушка дала свои деньги на выплату другим, потому закрой свой невежественный подувальник и учи матчасть:іржач:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27662700&postcount=4524

Обращаюсь к НЕучастникам МММ 2011. Так как участники в большинстве своем общаются корректно. Особенно опытные. Ну а новичкам простительно.
У сей особи уже полный пирамидоз головного мозга.

Заработал 100 рублей, а ****ит как Троцкий на собрании. Авось еще соточка обломится.

тебя забыл спросить кто нужен, а кто нет!

ух ты какой смелый, а ну ка, озвучь мне кто у тебя руководитель первого и второго уровня, раз ты такой борзый. Через денек-второй выпрут тебя из системы, это я тебе могу гарантировать. Как я и говорил, такие кадры в МММ не нужны, это и СПМ говорил. Может ему тоже так ответишь, хамло? Руководители кто?

Кстати, в моей далекой юности "СПМ" обозначал туалетную бумагу и расшифровывался как срако-подтирочный материал. :D

Может хватит матерится!!!

может и хватит. но ругательства в мою сторону я не оставляю безответными. и не буду оставлять.

потому закрой свой невежественный подувальник

"Так как участники в большинстве своем общаются корректно."
ага щаз :іржач:

Решил по быстрому срубить капусты?
чего бы и нет, в ммм в принципе все такие!
И такие тоже есть... Все мы люди, все мы человеки... У всех разные стремления... Ну хочет человек заработать денег побыстрее - нечего его за это осуждать... Надо объяснить "правила" спокойно, без наезда, и всё... А вы, участники, начинаете капать друг другу на мозг - как будто этого здесь и так не хватает...
С Вашими высказываниями, Amaday, и с формой их выражения, я далеко не всегда согласен, но не считаю это поводом для распальцовки...

Вложил еще 2000 грн пока идут бонусы 40%.

Кстати, у меня осталась 1 неделя до первого вывода ;)

И такие тоже есть... Все мы люди, все мы человеки... У всех разные стремления... Ну хочет человек заработать денег побыстрее - нечего его за это осуждать... Надо объяснить "правила" спокойно, без наезда, и всё... А вы, участники, начинаете капать друг другу на мозг - как будто этого здесь и так не хватает...
С Вашими высказываниями, Amaday, и с формой их выражения, я далеко не всегда согласен, но не считаю это поводом для распальцовки...

мои высказывания и форма их выражения никоим образом не направлена в ущерб системе. А вот участвовать в системе и вести себя деструктивно - вот это я считаю ущерб! Ибо как сказано: "Ведите себя РАЗУМНО...". А вообще я добрый и пушистый :D:клас::D

отличное поясняющее видео!!!

2Z4d_QKGr2E

Останнє редагування:
И так будет до бесконечности
молодец что ты это понял

аумный человек в эту хуню не полезет.Моё мнение.
умные люди давно уже подняли кэш на этом, и знали как отвести от себя потенциальную ответственность, а вот неумные в это хуню не лезут - это точно

Ездил на той неделе по Украине.Был просто везде,кроме западной,во всех крупных городах и в областях районных центров и пгт.МММ рекламируют вообще много где,но в Киеве особенно много,но так как в Киеве много впринципе рекламы,то впринципе заметно но не сильно,а вот Черниииииигов,просто взрыв мозга,везде,на каждом бигборде,на каждом большом телеке на улице,на местном радио ....... ЭМЭМЭМ, да ЭМЭМЭМ.Короче лошат провинциюю.Я считаю,что кто хочет,тот пусть и вкладывает,аумный человек в эту хуню не полезет.Моё мнение.

П.С.А у Мавроди видать **** крепкая...
Почему?Невыгодно?Приведи тогда математические расчеты,статистику.Ты ,видимо,в курсе раз делаешь такие громкие заявления.

После ммм2011 будет ммм2013)

мои высказывания и форма их выражения никоим образом не направлена в ущерб системе. А вот участвовать в системе и вести себя деструктивно - вот это я считаю ущерб! Ибо как сказано: "Ведите себя РАЗУМНО...". А вообще я добрый и пушистый :D:клас::D

отличное поясняющее видео!!!

2Z4d_QKGr2E

да не плохо излогает))

Назад
Зверху Знизу