Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На самом деле когда придет час Х за ответственность за развал пирамиды свалят на других как в прошлый раз - налоговую, государство или кого-то еще. И будут митинги с плакатами "Руки прочь от Мавроди", "не мешайте работать".
История повторяется. Первый раз как трагедия, второй как фарс.
Так пусть не лезут,не нагнетают панику как прошлый раз и никто не будет сваливать!Все было хорошо пока налоговая не наехала!Разве я не прав?Хотя недавние события показали, что мы не в 94 с перепуганными людьми,которые верят в телевизор.

Да не придет он, успокойся, по крайней мере, ты до него не доживешь...

Когда МММ представляют как интересную игру (типа n человек бегают вокруг n-1 стульев), лотерею, кассу взаимопомощи, я еще могу это понять.
Когда же на полном серьезе говорят, что часа Х не будет, это уже некрасивое мошенничество.

Все было хорошо пока налоговая не наехала!Разве я не прав?

Нет не прав. Пирамиды разваливаются по своей природе. Просто организаторам выгоднее отвлечь внимание от того, что это так и задумано, и свалить все на внешние обстоятельства.

Пирамиды разваливаются по своей природе. Просто организаторам выгоднее отвлечь внимание от того, что это так и задумано, и свалить все на внешние обстоятельства.
не надо тут приводить дворовые хайпики. Это разгоняющаяся, еще не закольцевавшаяся, ********-матрица))) ну эт я шуткую конеш

Когда МММ представляют как интересную игру (типа n человек бегают вокруг n-1 стульев), лотерею, кассу взаимопомощи, я еще могу это понять.
Когда же на полном серьезе говорят, что часа Х не будет, это уже некрасивое мошенничество.

Нет не прав. Пирамиды разваливаются по своей природе. Просто организаторам выгоднее отвлечь внимание от того, что это так и задумано, и свалить все на внешние обстоятельства.
Да без проблем,пускай разваливается, но САМА ПО СЕБЕ,МММ94 развалилась из за паники,это факт.Еще раз, не лезьте,пускай это случится в обычный солнечный день.:)

Так организаторам не выгодно, чтобы она развалилась сама. Они же сами приплатят кому надо за наезд. Это будет их оправданием перед людьми и маскировка того, что все так и было задумано.

назначаются ли реферал-бонусы за недельный депозит?

Ну что, повезло бабушке, хапнула незаработанное но ведь это же из чужого кармашка? Такие же глупые бабульки скинулись ей на домик в надежде что и для них найдутся лошки, верно? Что любопытно, никто и пальцем не пошевелил чтобы дачка появилась. Всё за счёт перетекания денюжек из глупых рук в грязные, и наоборот в разных пропорциях. И так будет до бесконечности? гы-гы-гы!

чего бы и нет, в ммм в принципе все такие!
К нашему общему удивлению нет. Мавроди правильно говорил,про то что десятники привыкли только деньги собирать многие не знают как правильно выплаты организовывать,опыта нет.:)

Ну что, повезло бабушке, хапнула незаработанное но ведь это же из чужого кармашка? Такие же глупые бабульки скинулись ей на домик в надежде что и для них найдутся лошки, верно? Что любопытно, никто и пальцем не пошевелил чтобы дачка появилась. Всё за счёт перетекания денюжек из глупых рук в грязные, и наоборот в разных пропорциях. И так будет до бесконечности? гы-гы-гы!
Я тебе открою секрет,когда расплачивавшийся в магазине деньги тоже перетирают,и вообще, твои, мои это условности,идет поток как река.ДЕНЬГИ КАК ТАКОВЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,НУЖНЫ ТОВАРЫ И УСЛУГИ КОТОРЫЕ ЗА НИХ ПРИОБРЕТАЮТСЯ.

:confused::confused::confused: такие нам в МММ не нужны!

тебя забыл спросить кто нужен, а кто нет!

К нашему общему удивлению нет. Мавроди правильно говорил,про то что десятники привыкли только деньги собирать многие не знают как правильно выплаты организовывать,опыта нет.:)

я обычный участник, а что там тяжелого интересно!

Назад
Зверху Знизу