Ты балабол, да еще и МУСАРСКОЙ(каждый ведь судит по себеда пох кто ты есть. если будешь терпилой - будешь заяву писать и плакаться, а если будешь при барышах - будешь подельником проходить. кагбэ вариантов не так много.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты балабол, да еще и МУСАРСКОЙ(каждый ведь судит по себеда пох кто ты есть. если будешь терпилой - будешь заяву писать и плакаться, а если будешь при барышах - будешь подельником проходить. кагбэ вариантов не так много.![]()
Но государство не даст пирамиле существовать. Уже не дает.
******** вне закона, так что только по закону.
да пох кто ты есть. если будешь терпилой - будешь заяву писать и плакаться, а если будешь при барышах - будешь подельником проходить. кагбэ вариантов не так много.![]()
иктор89, во всех странах платят налоги, за них живет нетрудоспособная часть населения. без налогов страна развалится.
получится.
Вложил 1K поднял 15 -16+ реф бонусы(5K)+ вклады родственников(они со мной активно делятсяможешь ссылку дать? или продублировать?
Это вообще без вариантов. Но государство не даст пирамиле существовать. Уже не дает.
получится.
Как ты можешь дискутировать если даже не в курсе?******** вне закона, так что только по закону.
Да все как обычно.
Прирост
...я тоже учасник..отвечу плакать не буду,десятника бить не буду,подельником тоже не буду..учите ука..гражданский кодекс
********-схема отработанная, схема расследования-тоже. Сейчас идет процесс накопления недовольных граждан, потом возбудят дело и арестуют счета. Тогда пойдет вал потерпевших.
Очень круто! 600K=600000$ вообще тоЗа сегодня бизнес принес 5000 долларов США. Купили вторую квартиру, и домик в М. Даниловке. В новострое идет ремонт, за 3 месяца ввалил 20 тыс. долларов США, сразу купили миниСПА бассейн за 3000 баксов, круглый, на 2 метра. В Будмене купили мебель за 10000 украинских в ванную комнату, Моя входная дверь=твоим еще 5 месяцев, т. е. чуть более 600 доларов.
Отдадим столько, сколько потребуется!В один прекрасный день Пантелеич запросит миллиончиков пятьсот баксов "из кассы взаимопомощи" ему, шоп откупиться от судов и тюрьмы, и вы отдадите их ему, ведь если не отдадите, то это поотиворечит правилам МММ. А потом ему еще на что-то потребуется, на пароход, чтоб сбежать от приставов, и вы ему еще лимончиков сто выделите.. А потом еще, еще...
Хорошо обеспечил себя Пантелеич...
иктор89, во всех странах платят налоги, за них живет нетрудоспособная часть населения. без налогов страна развалится.
.....
получится.
Ты балабол, да еще и МУСАРСКОЙ(каждый ведь судит по себе,нормальный пацан до заяв не опустится, а от тебя только и слышно налоги , заявы и тд.
Я с Киева, устроит?слышь, фраер, давай пересечемся, за слова поганые ответишь.
в личку давай место и время
********-схема отработанная, схема расследования-тоже. Сейчас идет процесс накопления недовольных граждан, потом возбудят дело и арестуют счета. Тогда пойдет вал потерпевших.
Ключевое слово в той статье-аконодательство РОССИИ, а мы по географии в какой стране? Погуглите карту.
Ты тоже хочешь разобратьсяТы же богатый фраер, приезжай в Харьков. Или денег на билет дать? В оба конца? Могу по бедности Лексус прислать за тобой. Говори, когда сможешь, приехать, билет на поезд, или самолет-все будет, или машина приедет-заберет.