Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И так суд принимает решение обязать ответчика – десятника вернуть истцам их средства в полном объеме! Но есть загвоздка, забирают на выплату не более 25 %(могу ошибаться) от оф заработка. А у нас нет его, ни машин, ни особняков.Все на мам пап:)!

Вы (МММщики) сейчас обматываете свои ******ы виртуальными рулонами оправданий, но вот когда придет время, придется держать реальный ответ.

Если тут есть юристы, может растолкуют.

Зайди на оф сайт,раздел ФОРУМ, далее БИРЖА. Там и Мавро продают, и квартиры за Мавро!

Если биржу запустят официально, то можно за бесценок накупить мавро у паникующих продавцов..В мире есть финансовые компании, специализирующиеся на скупке обесценившихся (в основном по факту недооцененных) активов способом их диверсификации. Но это уже другая тема и другой уровень рисков- можно сказать для самых авантюрных..

Вы (МММщики) сейчас обматываете свои ******ы виртуальными рулонами оправданий, но вот когда придет время, придется держать реальный ответ.

Если тут есть юристы, может растолкуют.
Мне пох, я даже не десятник.А вообще с удовольствием поставлю на карту свою жизнь,не знаю как другие участники, а я пойду с Мавроди до конца. До МММ мне моя жизнь не особо нравилась, а сейчас я чувствую весь мир у моих ног! Естественно имеется ввиду мой маленький мирок, мое окружение, девочки и тд. Все кто ****ел про большое будущие превратились в офисных крыс, в то время как я живу на полную!

Ага, точно, это один из вариантов ситуаций, с которыми столкнутся горе-МММщики в будущем... :(

Подставляться и светить себя имхо большинство из участников не будет..к тому же сразу десять. Этим десятерым десятник ведь тоже что-то платил не так ли? а некоторым даже больше чем их перечисления..А вот перекредитованные участники с убытком вполне могут конечно подать в суд на десятника, но вот проблема- суды захлебнутся от исков т.к. десятники не останутся "в долгу" и станут подавать в суд на участников, вышедших с прибылью...если они не урезонят своих "коллег" по десятке :)..

Останнє редагування:
Если биржу запустят официально, то можно за бесценок накупить мавро у паникующих продавцов..В мире есть финансовые компании, специализирующиеся на скупке обесценившихся (в основном по факту недооцененных) активов способом их диверсификации. Но это уже другая тема и другой уровень рисков- можно сказать для самых авантюрных..
Да вы, я смотрю, в теме! Если ПАНИКУЮТ пусть продают системе по оф курсу, конечно больших процентов не получат(если депозит не разморожен) но свои вернут!

А кто тебе сказал, наивный, что прийдет время? :confused:;) Успокойтесь ребятки, я конечно понимаю, что Вы спите и Вам сниться как ******** развалится, и потом поржать над нами! Но расслабьтесь, не озадачуйте себя такими трудными для Вас мыслями, мозг просто не выдержит, придумывать очередной бред по поводу развала :D

Подставляться и светить себя имхо большинство из участников не будет..к тому же сразу десять. Этим десятерым десятник ведь тоже что-то платил не так ли? а некоторым даже больше чем их перечисления..А вот перекредитованные участники с убытком вполне могут конечно подать в суд на десятника, но вот проблема- суды захлебнутся от исков т.к. десятники не останутся "в долгу" и станут подавать в суд на участников, вышедших с прибылью...если они не урезонят своих "коллег" по десятке :)..
Если МММ рухнет из за перенасыщения это один вопрос,если из за внешнего вмешательства властей( то что они сейчас пытаются сделать, правда безуспешно:)) то какие нахрен суды? Бунты, массовые беспорядки!Население и так на гране, если мы начнем нас все недовольные поддержат.

конешно платит. Подельникам мавродия которые возле вершини сидят. иначе зачем бы они все это затевали.
Ясно. Вопросов больше не имею.

Вопрос к руководителям, а что, реально выплаты проводятся только по вторникам и четвергам? Что-то раньше такой инфы не встречал.
Выплаты производятся в любой банковский день.

Система будет платить, пока не соберет максимальное количество *****.
Перефразирую ваш вопрос, как вы думаете, рыбак зачем прикармливает рыбку? Только рыбки тут-вы.
Возможно ты прав , а возможно не прав! НИКТО не знает истинных мотивов Мавроди!

за счет новых *****. как лохи закончатся, верхушка со сливками уйдет, а лохи останутся. Как ******** может увеличивать деньги? Да никак.Бизнес, и тот иногда не дает прибыли, а вы хотите тусовать колоду карт и получить еще несколько колод. Не будет такого. И это уже проехали в 90-х. Непонятливых и жадных пригласили на второй заезд.
Ты мыслишь на уровне школьника:)

поставлю на карту свою жизнь,не знаю как другие участники, а я пойду с Мавроди до конца. До МММ мне моя жизнь не особо нравилась, а сейчас я чувствую весь мир у моих ног! Естественно имеется ввиду мой маленький мирок

знакомым повеяло: кто был никем тот станет всем :іржач:
главное не забудь: телефон, телеграф, банки и ж/д станции, и только потом залп из авроры! Не перепутай! :D

Мне пох, я даже не десятник.

да пох кто ты есть. если будешь терпилой - будешь заяву писать и плакаться, а если будешь при барышах - будешь подельником проходить. кагбэ вариантов не так много. :іржач:

Ответь на простой вопрос, сколько ты в МММ, сколько ты вложил, и сколько ты получил? Я свот доходы привел ранее. Сравни мою жизнь без Мавроди, и свою. И поймешь, что человек должен добиваться всего сам-как мавроди, а не выезжать на его хую, как ты.

потому как эти шаблоны рассчитаны психологами и запрограмированны. за шаблоны они выйти не могут-не понимают сути.
Я тоже отвечал ранее!

Как у вас в структурах обстоят дела с динамикой,много ли запросов на выигрыш,много ли вкладов:)?
Да все как обычно.
Прирост по людям около 15% в неделю.
По вкладам сложнее отследить, ибо в динамике все.
Но моя структура перманентно в плюсе, учитывая выводы вверх.

Как ******** может увеличивать деньги? Да никак.
А разве кто-то говорит обратное?

Думаю систеМММа будет работать, пока жив Мавроди.
Если его устранят, тогда ппц.

Назад
Зверху Знизу