Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я тебе намекну, где искать. Статей слишком много, а образование у вас - на уровне 3 класса. вы даже про деревья не особо в курсе :D
Могу посоветовать настойку яда на йода . Соотношение 5 к 1.
Я так понимаю что кроме соплей по реке конкретики нет, есть только таинственные намёки на твои сакральные знания, ну что же это было ожидаемо :пиво:

У тебя скудоумие на почве пирамиды головного мозга?
Как это "никто не вкладывает"?!
Вот же, в этой же теме твой собрат:

Тебе еще найти?

Вот еще:

и еще

я так понимаю, вкладчики - те кто вкладывает вклады.
Называть можешь вкладом как хочешь, реально мы безвозмездно отдаем деньги другому человеку, без гарантий, обещаний и обязательств, Вы ведь можете своими деньгами распоряжаться как желаете.

7802cbf5d6529fe0ca4dbe0af535f4f3.webp

:)

На первых секундах иностранец призывал вкладывать деньги в "МММ", из за этого и случился конфликт:)

Благотворительная помощь МММ в Латвии

gLEG7Ad4tIg

SiOT6OOJgd4

qyiALlUQ3QM

Останнє редагування:
:рл:Вот это да! Если бы не поклонники МММ в этой ветке, я бы подумала, что этот представитель системы - диверсант ее противников.
А много в Харькове офисов МММ?

ему просто не давали высказатьс я
сколько офисов а харькове не знаю , в краснодаре около 10

Сегодня в 23.30 Большая политика на Интере. В гостях Геннадий Балашов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то не видно там Балашова... Тягнибока только видно

Называть можешь вкладом как хочешь

***, ты реально тупой? Или за свои слова не отвечаешь?
Во-первых, ты только что говорил, что у вас не вклады. Теперь "можно называть"? Во-вторых, это не я так называю, а вы. Я же использую вашу терминологию.

реально мы безвозмездно отдаем деньги другому человеку, без гарантий, обещаний и обязательств,

Это называется дарение.
ГКУ. Глава 55. ДАРУВАННЯ. Стаття 717. Договір дарування
Стаття 722. Прийняття дарунка.

Одариваемый, если он не родственник определенной степени родства, должен заплатить налог.

14.1.54. дохід з джерелом їх походження з України - будь-який дохід, отриманий резидентами або нерезидентами, у тому числі від будь-яких видів їх діяльності на території України ... у тому числі, але не виключно, доходи у вигляді:
...
е) спадщини, подарунків, виграшів, призів;

164.2. До загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку включаються:
..
164.2.10. дохід у вигляді вартості успадкованого чи отриманого у дарунок майна у межах, що оподатковується згідно з цим розділом;

Стаття 174. Оподаткування доходу ... у спадщину чи дарунок коштів, майна..

174.2. Об'єкти спадщини оподатковуються:
174.2.1. по ставке 0 - если от члена семьи 1й степени родства
174.2.2. по ставке 5% - если не от члена семьи 1й степени родства
174.2.3. по ставке 15% - если кто-то - нерезидент.

174.6. налогообложение подарков - как с наследством.

***, ты реально тупой? Или за свои слова не отвечаешь?
Во-первых, ты только что говорил, что у вас не вклады. Теперь "можно называть"? Во-вторых, это не я так называю, а вы. Я же использую вашу терминологию.

Это называется дарение.
ГКУ. Глава 55. ДАРУВАННЯ. Стаття 717. Договір дарування
Стаття 722. Прийняття дарунка.

Одариваемый, если он не родственник определенной степени родства, должен заплатить налог.

174.2.1. по ставке 0 - если от члена семьи 1й степени родства
174.2.2. по ставке 5% - если не от члена семьи 1й степени родства
174.2.3. по ставке 15% - если кто-то - нерезидент.

174.6. налогообложение подарков - как с наследством.
А что если не заплачу посадят на 5 суток как Пантелееча?:) МНЕ *****, НЕ ПЛАТИЛ,НЕ ПЛАЧУ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!

Прям как у меня.:) !

А что если не заплачу посадят на 5 суток как Пантелееча?:) МНЕ *****, НЕ ПЛАТИЛ,НЕ ПЛАЧУ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!

Прям как у меня.:) !

ты не получаешь прибыли
ты не заключаешь никаких договоров
ты не обязан платить налоги с перевода частных лиц

Я не знаю как в украине, в россии точно ничего платить не надо

ты не получаешь прибыли
ты не заключаешь никаких договоров
ты не обязан платить налоги с перевода частных лиц
Раньше вращался в мире покера, так вот НИКТО НЕ ПЛАТИЛ НИ КОПЕЙКИ даже когда выводили килотонны $(налоговой пох). Да и вообще платить налог в наших странах это дурной тон:).

А что если не заплачу посадят на 5 суток как Пантелееча? МНЕ *****, НЕ ПЛАТИЛ,НЕ ПЛАЧУ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!

Штрафанут, счет арестуют.... при желании могут и посадить.

Вообще хороший вопрос, неужто никого в налоговую не приглашали.

Мне когдато на счет привата около ста килогривен перевели, так в гости приглашали, спрашивали что да как.

Что бы не платить % за вывод средств делали так-переводили с ***** рума на счет букмекерской конторы,далее просто приходили с паспортом к ним и снимали наличку.:)Через ,банк и Webmoney около 3-4%.

Назад
Зверху Знизу