Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:рл:Вот это да! Если бы не поклонники МММ в этой ветке, я бы подумала, что этот представитель системы - диверсант ее противников.
А много в Харькове офисов МММ?
Тут я с Вами согласен, но человека относительно можно понять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3 видео, его до этого журналисты высмеяли, впрочем может и есть за что:)

Штрафанут, счет арестуют.... при желании могут и посадить.

Вообще хороший вопрос, неужто никого в налоговую не приглашали.

Мне когдато на счет привата около ста килогривен перевели, так в гости приглашали, спрашивали что да как.
Короче, что бы не было претензий надо выводить крупные суммы частями.Если ВДРУГ заплатишь то не со всей суммы.Оформлять счета в 10 банках да еще и на разных людей,родственников например.Обходится закон элементарно.:)

***, ты реально тупой? Или за свои слова не отвечаешь?
Во-первых, ты только что говорил, что у вас не вклады. Теперь "можно называть"? Во-вторых, это не я так называю, а вы. Я же использую вашу терминологию.

Это называется дарение.
ГКУ. Глава 55. ДАРУВАННЯ. Стаття 717. Договір дарування
Стаття 722. Прийняття дарунка.

Одариваемый, если он не родственник определенной степени родства, должен заплатить налог.

174.2.1. по ставке 0 - если от члена семьи 1й степени родства
174.2.2. по ставке 5% - если не от члена семьи 1й степени родства
174.2.3. по ставке 15% - если кто-то - нерезидент.

174.6. налогообложение подарков - как с наследством.
От того что их называть вкладами, вкладами не станет. Надеюсь это понятно?
Не кто не подписывает договоров, а даёт бабки в "безвозмездное пользование". Если бы МММ собирала бы вклады, то нужна была бы лицензия, и давно уже бы взяли за отсучтвие лицензии, но насколько знаю на Украине это не происходит?
Но так как Украинские законы не знаю, поэтому не могу комментировать, не вникал могу судить только об Латвийских:) Я на днях постараюсь уточнить про РФ законы, есть знакомый юрист из РФ. Всё же это интереснее чем говорить просто о не о чём, как большинство антимммщиков говорят:)

Останнє редагування:
***, ты реально тупой? Или за свои слова не отвечаешь?
Во-первых, ты только что говорил, что у вас не вклады. Теперь "можно называть"? Во-вторых, это не я так называю, а вы. Я же использую вашу терминологию.

Это называется дарение.
ГКУ. Глава 55. ДАРУВАННЯ. Стаття 717. Договір дарування
Стаття 722. Прийняття дарунка.

Одариваемый, если он не родственник определенной степени родства, должен заплатить налог.

174.2.1. по ставке 0 - если от члена семьи 1й степени родства
174.2.2. по ставке 5% - если не от члена семьи 1й степени родства
174.2.3. по ставке 15% - если кто-то - нерезидент.

174.6. налогообложение подарков - как с наследством.

да это так,если имеется соответствующий документ,отношение же между учасниками системы...без условий,договоров и обязательств,другими словами на основе доверия друг к другу,токового толкования в юрисприденции нет,нигде,другими словами нет состава преступления,какое либо дело,какой либо службы может быть открыто,только при наличии заявления о претензиях от одного лица к другому...

Штрафанут, счет арестуют.... при желании могут и посадить.

Вообще хороший вопрос, неужто никого в налоговую не приглашали.

Мне когдато на счет привата около ста килогривен перевели, так в гости приглашали, спрашивали что да как.

да,если возникли вопросы или появились претензии по вашему виду деятельности...

Короче, что бы не было претензий надо выводить крупные суммы частями.Если ВДРУГ заплатишь то не со всей суммы.Оформлять счета в 10 банках да еще и на разных людей,родственников например.Обходится закон элементарно.:)

правильно думаете..

Останнє редагування:
"Сообщение от kkk111

система .. приняла новую волну вкладчиков "

я так понимаю, вкладчики - те кто вкладывает вклады.

Приведу аналогию:
Я вложил 1000 в акциии ***прома. Прошел год и они выросли в 5 раз.
Я вложил 1000 в евро. Прошел год и продал евро на 3% дороже.
Сделал вклад в землю, недвижимость, продал .... (вот тут уже есть налоги)
Вложил в золото, продал по другой цене (тут кажись подоходный пытались привязать но реально оно продается совершенно свободно)

Дал Васе 1000, он у себя в табличке нацарапал что я у него купил "маврики". Потом Вася передал мне 10 000 и вычеркнул мои "маврики" из таблички.

Выше уже выложили видео с депутатом который четко все разложил про кассу.

А вообще если уж про налоги пошло. Давайте быть честными.
Кто тут есть предприниматели? Кто платит сотрудникам официапьную ЗП, без конвертов и прочего? Кто платит все налоги и не платит ни одной взятки? Хотел бы я посмотреть на таких.

Приведу аналогию:
Вложил в золото, продал по другой цене (тут кажись подоходный пытались привязать но реально оно продается совершенно свободно)

Дал Васе 1000, он у себя в табличке нацарапал что я у него купил "маврики". Потом Вася передал мне 10 000 и вычеркнул мои "маврики" из таблички.

А вообще если уж про налоги пошло. Давайте быть честными.
Кто тут есть предприниматели? Кто платит сотрудникам официапьную ЗП, без конвертов и прочего? Кто платит все налоги и не платит ни одной взятки? Хотел бы я посмотреть на таких.
Кстати, в нашем идеальном мире будут лунопарк блэкджек и ****и? А то я как то засомневался...

душевный фильм ! рекомендую

ты не получаешь прибыли
ты не заключаешь никаких договоров
ты не обязан платить налоги с перевода частных лиц

Еще один *** школоло. :рл:
Ты каждый раз в магазине заключаешь договор, ты в курсе? Договор купли продажи. В устной форме.
Прокурору расскажешь потом про перевод. :іржач:

а кто там говорил, что "дохода нет"?

по поводу "мне пох.." - вот это единственная позиция, которую можно понять. следовать - это другой вопрос.

youtube

Прям как у меня.:)

youtube

вот блин, опять шаблоны:
гомновидео
"у меня 50 см."
гомновидео

От того что их называть вкладами, вкладами не станет. Надеюсь это понятно?

Мне абсолютно пох как вы их называете или не называете.
Вы сами разберитесь :іржач:
То рекламируете как вклады, но лицензии ни на финансовые услуги, ни на банковские нет, то как "ценные бумаги", но ни лицензии, и торги не на бирже, то как подарки, но потом резко не подарки, а переводы...

На каждую такую "гайку" есть свой "болт".

Но так как Украинские законы не знаю, поэтому не могу комментировать, не вникал могу судить только об Латвийских:)

так а **** ты тут обсуждаешь законность? :D

Я на днях постараюсь уточнить про РФ законы, есть знакомый юрист из РФ.

доходы физлиц там облагаются так же. только ****** другие.

Появилась лишняя тыща УЕ.
Сколько я получу через 3-4 месяца?
К кому обратиться?

Спасибо всем , вопрос решен :клас:

Останнє редагування:
Еще один *** школоло. :рл:
Ты каждый раз в магазине заключаешь договор, ты в курсе? Договор купли продажи. В устной форме.
Прокурору расскажешь потом про перевод. :іржач:

а кто там говорил, что "дохода нет"?

по поводу "мне пох.." - вот это единственная позиция, которую можно понять. следовать - это другой вопрос.

вот блин, опять шаблоны:
гомновидео
"у меня 50 см."
гомновидео

Мне абсолютно пох как вы их называете или не называете.
Вы сами разберитесь :іржач:
То рекламируете как вклады, но лицензии ни на финансовые услуги, ни на банковские нет, то как "ценные бумаги", но ни лицензии, и торги не на бирже, то как подарки, но потом резко не подарки, а переводы...

На каждую такую "гайку" есть свой "болт".

так а **** ты тут обсуждаешь законность? :D

доходы физлиц там облагаются так же. только ****** другие.
Та не у меня 19 см. Если не прав извиняюсь! Доход — денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо ДЕЯТЕЛЬНОСТИ за определённый период времени.В МММ нет деятельности,есть перевод средств одного частного лица другому.Почему? Не почему,мои деньги кому хочу тому отдаю. Мавроди же не могут вменить отсутствие лицензии.

К кому обратиться?
На оф сайте ******************** вверху кнопка ХОЧУ ВСТУПИТЬ! За 3 мес твоя сумма увеличится в 3 раза.

да это так,если имеется соответствующий документ,отношение же между учасниками системы...без условий,договоров и обязательств,другими словами на основе доверия друг к другу,токового толкования в юрисприденции нет,

"токового толкования в юрисприденции нет" :іржач::клас:

К кому обратиться?
Сейчас иду на треньку, так что в ближайшее часы на вопросы не смогу ответить,надеюсь другие участники помогут.

К кому обратиться?
Sorry в 4.Это если не льготник(пенсионер,инвалид) если льготник еще больше.

очень необычно для местной ммм-публики :D

Доход — денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо ДЕЯТЕЛЬНОСТИ за определённый период времени.

это ты свое представление о слове доход излагаешь? :іржач:
оно ошибочное :D

В МММ нет деятельности,есть перевод средств одного частного лица другому.

Хватит стучать головой в стенку.
Перевод - это (безналичный) метод передачи денежных средств во владение, распоряжение, собственность. Еcли из рук в руки передать - у вас это тоже переводом называется? :D

В результате перевода или передачи денежных средств другим способом (из рук в руки, через тайник, почтой итд) юридически происходит передача денег в собственность.
А передача денег в собственность осуществляется путем/в результате:
а) дарения
б) выполнения работ (оплата работ)
в) предоставления услуг (оплата услуг)
г) оплаты товара (оплата товара)
и так далее
А еще есть незаконные методы завладения средств. ;)

отдай в детдом, дети тебя не забудут. а мавроди про тебя даже не узнает-почувствуй разницу.

:клас: Тут есть отдельная тема в разделе SOS

Приведу аналогию:

аналогию чего?

и че? продал акции - заплатил налог с разницы. это отдельно регулируется в кодексе.
акции - это ценная бумага, их выпуск, хождение, торги регламентированы законом.

и че? евро - это валюта. валютные операции регламентируются законом.

и тут - тоже.

Хотят. И есть нюансы, потому что есть банковское золото, есть монеты и так далее.

:рл:
подарил? дал взаймы без процентов? дал взаймы под проценты?
дал подержаться и забрал? :D

он у себя в табличке нацарапал что я у него купил "маврики".

купля-продажа? товара? торговец занимается предпринимательством?
ценной бумаги? торговец занимается незаконным предпринимательством без лицензии?
Дядя Вася должен заплатить налоги - либо подоходный (самозанятое лицо, занимается кустарщиной/промыслом - маврики вместе с грибами в лесу собирает) , либо оформиться как предприниматель и платить соотв. налоги в т.ч. НДС.
и будет он "царапать" в книге учета доходов-расходов или в 1С.

Потом Вася передал мне 10 000 и вычеркнул мои "маврики" из таблички.

и как предприниматель/ООО перед этим удержал с тебя НДФЛ, а в цене возможен НДС, который он заплатит государству.
а если не предприниматель, то ты получаешь доход от торговли - тоже оформляешься предпринимателем (платишь налоги) или не оформляешься (платишь НДФЛ).
А если не от торговли, а он тебе подарил - платишь налог с суммы подарка. Если дядя Вася - нерез. - платишь 15%, если рез. - 5%.
вроде так.

Я ваши видео не смотрю - ***ня там. Свои мысли говорите. А депутаты у нас много чего насвистеть могут, они сами законов не знают.

Останнє редагування:
Лабамут,
ты когда-нибудь дело свое имел?
Хотя... похоже ты госслужащий.

Дал Васе 1000, он ... Потом Вася передал мне 10 000

только в это схеме не хватает информации, откуда Вася взял 10000.
А это существенно.
Итак, Вася взял у тебя 1000, положил к себе 1000, порекламировал на ХФ, что "всем всё харе рама", собрал с 30 ***** еще 30000, "перевел"/"продарил" 10000 какому-то Пете по его просьбе, а потом перевел/подарил тебе 10000, а потом себе взял 10000.

И всё, нового ничего нет, Петя денег не возвращает назад не дарит ("подарки не отдарки", и "никто никому ничего не обещает"). И вот доходит до 30 *****, что их наебали.
И приъходят они в милицию - говорят обманули нас. Говорили про вклады, бонусы, проценты а нихрена не вернули.
И тогда милиция смотрит на дядю Вася, на его "переводы" и ищет тебя и Петю. Ну, Петю-то врядли найдет, да и крыша у того будет наверняка.
А вот тебя они найдут.
Итого: незаконное прывласнення.. совершенное по сговору группой лиц.
Тут уж не до налогов :іржач:

Лабамут,
ты когда-нибудь дело свое имел?
Хотя... похоже ты госслужащий.

ты дважды ибанутый. госслужащие про ндфл вообще не знают. вернее знают, но думают, что они его платят в бюджет! (из какого кармана?) :іржач:

Боишься заразиться? :D:D:D:D:D:D:D

Да уж :D
Одно посмотрел, которое тут комментировала Гаргантюа - лишний раз убедился в необразованности и быдлизме мммудаков.

ибанутый, ты так и не ответил имел ли свое дело?
и платил ли налоги?

Мало того.. Тот факт, что сначала ты "подарил" кому-то "взнос" налоговиков не **** - обратный подарок в виде возврата "процентов", "вклада", "бонусов" подлежит налогообложению со всей суммы. Да и не обычными 15 процентами.

А вот это, кстати, очень интересная сторона, которую я упустил.

Все деньги, прокручиваемые через МММ для налоговой как на ладони.

Ёпть, парни, я бы на вашем месте юристов и бухгалтеров сразу дергал, чтобы вам потом штрафов не нарисовали раз в пять больше, чем вы поднимите (если поднимите).

Поясню. Как я понял, вы операции по вводу/выводу через банки проводите, а налоговая имеет доступ к этой информации. Даже, если допустить, что не имеет, то при возбуждении показательного уголовного дела наверняка без проблем получит всю необходимую ей информацию. Ох и гемор у вас будет. Не подумайте, что я злорадничаю, просто тематика штрафов знакомая. Сталкивался сам и от других наслышан.

по предыдущему ты уже заткнулся?
остались только эти вопросы?

ты так и не ответил имел ли свое дело?

Много. Почему "имел"?

и платил ли налоги?

Почему "платил"? Ежемесячно плачу и намного больше твоего вклада в МММ.

Всё? Выдохся?

Назад
Зверху Знизу